新西兰天维网社区

标题: 把我家狗狗从东区petstop领回来了 [打印本页]

作者: cindyppz    时间: 2012-2-20 18:00:31     标题: 把我家狗狗从东区petstop领回来了

- R3 P0 o/ u: q! L) Y" A& i
之前就听说东区petstop仔仔爸剪毛剪的好,可是其他两间petstop却听说不是很好。昨天发帖,又有人给我推荐东区petstop,决定一试。
. G& \1 O2 B1 d( g' _* }. t" ]- z/ X# i  ~
我把狗狗扔过去一天。因为今天有事家里没人看他,我今天和老公又要回娘家,无法把狗狗放车上一天,又不能放在婆家两天没人管,所以就决定,我早上把狗狗送去petstop一天,老公下班再接上狗狗回我娘家。% F7 ~3 o) ^4 u
. }+ U( p4 B7 W. H
今天一天忐忑不安,从来没把狗狗给别人一整天过,特别是我在petstop的时候听狗狗在里面哭~ 真的心软了。不过想,就大半天而已,五点多老公就会去接他了。
  x, R2 k9 T; n0 R
* n& D, p2 d' f' A5.50 老公给我打电话,坏笑着说: 我接上了一只叫香香的狗,可是他是小贵宾。小腿跟柱子一样,是你送去的那只么?4 L9 x: d: ]! _, X" t
: y% _4 w; L3 u3 [" n. j
6.20 老公到家,看到香香我差点没笑喷。我家‘草泥狗’咋变成小贵妇了??狗狗进屋,我妈看到,乐趴下了,蹲在地上抱着狗左看右看,一直问,这是我家香香么?再进饭厅,老爹吃饭,看到狗,一口饭呛住了,乐的没法的~ ' W- E8 w5 V) R! P/ j; v7 F5 h. S
+ L. F. K# l# r8 u" t/ Y  b, j
至于我家猫,看到狗狗是这表情:
7 P& a6 J- y. j" x) N& r" W3 ~" V. x8 Z! ?7 M, Z, \6 g5 _4 B

% d2 f( ~6 S: y1 a, t* }不管怎么样,剪的还是不错,感觉有一点点短,不过仔仔爸也说了他毛打结有点厉害(一个月没好好梳毛了,还甜甜在花园滚),事先也跟我说了会剪短一点。
* e' F4 }4 G5 l& H0 a6 Q' O
+ m* Y3 c$ _6 ^9 Y# R% ~* s1 q* r3 k3 z

) l8 s* i# m  d" e2 W我家香菇 平时是这个样子的:
3 M; _) f, }3 K/ e- V4 w
0 B. p- J2 f6 \: n) G/ w! ^! h* p  N5 g我怀孕三个月,老妈给他洗过一次澡,老公拎shower里冲过两次(之后都不梳,直接风干。。。=.=) & ^+ Z4 C* V0 V! n
梳毛我也只能象征性梳一下。之前在娘家狗狗不出门,还挺干净。一到新家看到大花园狗狗天天就泡花园里,每天弄一身草屑树叶,鼻子上还在沾了红色的花瓣的汁,肚子和爪子都变褐色了。。。。 (所以我才叫他草泥狗,小狗头。。。觉得他已经不配用香香这个名字了饿)- ]3 f+ N5 r$ P' p

- v8 @  L( Y7 @6 `剪完毛的香菇:/ D8 c$ V% F/ y, |& w# z8 P) I7 B

' v! {2 z" k; _3 ]" k0 R) G2 q
; ~! L" p9 I" I5 }3 l
- \, N7 I/ E6 w2 q& p# j5 B! ~. V% t$ q
有种青蛙变王子的感觉 哈哈哈哈
+ y: v7 V" {+ s# ^& `, f) E) s6 V' N* }1 B+ T6 t

* q9 F1 O! L$ u0 q# M% S: s) L# K7 f还要谢谢仔仔爸,把我家小狗头变漂亮了~ 顺便问一下,大约多久剪一次比较好?
作者: seabird    时间: 2012-2-20 18:10:11

{:8_482:} 支持仔仔爸爸。对小狗超级有耐心的。我是托~~ 哈哈
作者: virginiavirgini    时间: 2012-2-20 18:33:14

作者: jjochn    时间: 2012-2-20 23:23:49

一般一个月剪一次比较容易打理。如果平时脏得厉害,两个星期洗一次澡也可以,不过这样就一定要护发。: g* x; l. B& E5 Y2 D

9 U1 |* d! E' T今天已经下了护发,不然毛发松不开,我又不想剃秃。不过他的耳朵周边的毛毛可能因为药是油性的,所以老吹不干的样子,就没敢过度吹。
, X$ u* l. }& R4 r1 j0 M. B( v" b8 s/ T! N5 d2 S3 j
香香很乖的,很快就学会了走路不拽绳子;我跟客人说话的时候,他就在旁边静静地趴着。熟客都问我是不是现在又多了一只狗。还有客人问他多少钱,卖不卖。。。
% X- x6 I3 F* j, P$ \8 I
9 L# E4 N. l- A. r/ g后来看见一个帅哥怯怯地走过来看着我,我猜可能是来接香香了,刚一开口,香香听到,就蹦起来了,原来他在家里是这样子撒欢的。。。
作者: jjochn    时间: 2012-2-20 23:25:17

对了,多梳理,它的毛发更蓬,改善了以后造型更容易的说。
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 08:12:04

jjochn 发表于 2012-2-21 00:23
) \1 ?/ @  R) Y0 |8 r. ]8 }一般一个月剪一次比较容易打理。如果平时脏得厉害,两个星期洗一次澡也可以,不过这样就一定要护发。0 E4 w/ @, k* {4 M- {0 G3 @5 r' A

! i4 Y3 M! h/ |6 Y& I& S$ B今 ...

" p2 L7 k4 S6 G7 i他耳朵上了一周的药,不仅油,而且把耳朵里面的infection都冲出来了。正好周末上完药,想给他好好洗洗。- N" b8 B& X3 ~+ {' T& \# k

8 ?( I2 K5 b/ m5 L他跟我走路不拽绳子。因为他只要拽我就不走了。可是我老公喜欢拉着他疯跑,他聪明,好习惯坏习惯学的都特别特别快。
  q1 D4 }0 ^( u, S. u
8 U0 D+ t( d( A至于我家老公。。他说有两只狗狗他差点报错。。。也不知道是不是真的。
; N0 |0 [" b: N$ s% k8 a6 d* `( A  b0 o2 h( i5 U, D& [( K1 y! r: _3 D" K
怀孕后他性格大变,对我异常的能撒娇,原来是会蹦的,我说了他几次他就不蹦了,看到我就像猫一样蹭,浑身激动的发抖等我摸他。小家伙挺聪明的,就是太聪明了会捣蛋 哈哈* n) V& u) Q0 W0 ~1 J" O
! f! i9 [8 u+ Z
曾经我和我妈还经常给他洗啊梳啊剪啊。我结婚了搬出来,紧接怀孕了,打理他就少很多。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-2-21 08:56:41

我去找他弄过囧儿,很不错的,囧也很开心。& G% O+ g6 |/ g) L) ?4 [1 j

+ k& W3 K$ C1 ]! l但是petstop的价格我觉得高了点,于是换去animates了。便宜40块钱。
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 09:54:11

請勿打擾 发表于 2012-2-21 09:56 1 s6 ~! v( k' e, j0 Y' Y6 m2 N
我去找他弄过囧儿,很不错的,囧也很开心。- X3 N1 e* X/ C4 R) ^

* I, d. G* N) }" i& T/ I但是petstop的价格我觉得高了点,于是换去animates了。便宜4 ...
5 ~/ j7 {) X8 v
你家狗狗名字。。哈哈哈哈 太Q了2 }$ D- n9 ?" N5 q
8 O) X0 s4 t+ q* L  Z" ]* q
animates才40哦?这倒是不知道了~ 我都不知道他们剪毛的。。。我家猫狗兽医就是animates
作者: 恶魔天使    时间: 2012-2-21 10:03:33

狗真爽啊。。。。娘家婆家的串门子~幸福的狗
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 10:06:01

恶魔天使 发表于 2012-2-21 11:03 5 B+ K  ~' D# X3 ?
狗真爽啊。。。。娘家婆家的串门子~幸福的狗
  q7 e( h  g# u. q- ~0 V5 w$ u4 G
他最爽了~ 回娘家姥姥抱着玩 给足他attention 回婆家一个好大好大的院子。他最幸福了
作者: cecilia730    时间: 2012-2-21 11:04:45

狗狗剪得好漂亮,太可爱了
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-2-21 11:36:55

支持仔仔爸+1
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-21 12:30:15

收拾的挺好看, M' z6 N: n6 z# E# c
狗的毛真的要经常梳理,最近我太忙,疏忽了肉肉腿毛的打理,结果上次洗澡的时候彻底哭了。后腿的毛结到不能行!!两大片都是缠在一起的。我用手一点点撕开,从晚上不到7点开始弄,两条后腿而已,一直弄到晚上11点才搞定。但是毛被扯下来不少。悔呀~~~~
作者: lan2003    时间: 2012-2-21 13:01:32

哇塞!!!我那天下午接我家宝贝,刚好看到咯,原来那就是香香啊,那时还没有剪。原来剪完了是这么不同,美翻了。
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 15:33:01

家里有棉花糖 发表于 2012-2-21 13:30 ) ^6 E4 }- ~9 c8 `3 o
收拾的挺好看6 f  G/ L% l5 G! o/ Q2 e/ Y9 H
狗的毛真的要经常梳理,最近我太忙,疏忽了肉肉腿毛的打理,结果上次洗澡的时候彻底哭了。后 ...

3 C, j5 G: {, x# S6 ~* u5 a你还有时间一点一点厮。。。我家这个才没这个耐心 (而且她很讨厌梳腿)$ ]6 n* v! t- X: |9 p

$ ?2 W% {1 q7 w" S我就趁他睡觉给他剪 哈哈
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 15:34:01

lan2003 发表于 2012-2-21 14:01
2 y2 e5 U6 r, g3 L) N哇塞!!!我那天下午接我家宝贝,刚好看到咯,原来那就是香香啊,那时还没有剪。原来剪完了是这么不同,美翻了 ...
0 c& b5 t6 r" ]; r5 `8 f. g
哈 原来被看到了~~
2 b1 ?$ w3 n. n; K/ u* l) Z
! V+ r1 D" l$ k8 l. v: V5 k6 B我家这几天对香香最常说的一句话 “你别以为你变漂亮就可以要吃的” “别以为你变萌了就可以赖皮”哈哈
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-21 16:41:11

仔仔爸"后来看见一个帅哥怯怯地走过来看着我" 这句话是亮点 大家都懂滴  
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 16:42:23

里瓦尔多 发表于 2012-2-21 17:41 # _  A8 G& m* p# z/ g* B( s
仔仔爸"后来看见一个帅哥怯怯地走过来看着我" 这句话是亮点 大家都懂滴

3 j  @2 ]0 ]9 N2 L( V我没看懂。。。咋啦
作者: lan2003    时间: 2012-2-21 17:16:20

cindyppz 发表于 2012-2-21 17:42
' u, n' w+ }% l8 s, |/ w8 y我没看懂。。。咋啦
; s* w9 T4 T4 C1 ?1 y( }$ J
看上仔仔爸咯,
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 17:21:08

lan2003 发表于 2012-2-21 18:16 ' D* M6 j% K8 x+ M# S) @
看上仔仔爸咯,
4 R! M- s! ?8 e# F! i
额。。。无聊。。。。我老公胆子小,从来没去过petstop........ 去之前给我打电话问我怎么跟人家说,咋能证明香香是我家的狗" W/ L; d, q( S- y% n
; o1 f8 r! ]. R$ D8 S0 q3 y8 T
我听到都晕了。。。我说亲爱的你都这么大人了,接狗回家,至于怕成这样?!
作者: jjochn    时间: 2012-2-21 19:46:17

说的好像是“我老公胆子小,从来没去过police station。”的样子。。。
作者: 請勿打擾    时间: 2012-2-21 20:05:05

cindyppz 发表于 2012-2-21 10:54 4 C# j/ ^6 ^  V8 m0 Z: T0 b
你家狗狗名字。。哈哈哈哈 太Q了
( c  g8 L* x2 x. J8 A: \. n, e, \% D
animates才40哦?这倒是不知道了~ 我都不知道他们剪毛的。。。我家猫 ...
; W0 I. `& G. z/ |* ?" C/ Z
不是才40.是便宜了40. 我家萨摩光洗和吹就100块。在animates只要61块。哈哈。不是每家都可以,我知道的是st lukes那家和henderson有grooming。
作者: cindyppz    时间: 2012-2-21 20:26:39

jjochn 发表于 2012-2-21 20:46 ' U) y" S2 r6 c+ c+ P
说的好像是“我老公胆子小,从来没去过police station。”的样子。。。
3 {- k  ]! c& I0 z: g- a
哈哈 他就是胆子小嘛~~
作者: seabird    时间: 2012-2-21 21:14:36

jjochn 发表于 2012-2-21 00:25 ' B8 o# e! a: L- P# i5 D# f4 l# ]: b
对了,多梳理,它的毛发更蓬,改善了以后造型更容易的说。
- g" U1 i  U- `+ a; V
我今天介绍了给小女孩去找你哦。不知道她去没去。她要养黑背,想咨询训狗的问题。呵呵
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-22 10:35:25

差别好大....真是要好好收拾收拾.  难怪家里人反映都这么大~~呵呵
作者: 蛤蟆跳井    时间: 2012-2-22 14:24:10

不短,剪得很好
作者: cindyppz    时间: 2012-2-22 14:49:59

还剩几米 发表于 2012-2-22 11:35
& w1 @) A7 i% ~( _, d* Y. @5 T差别好大....真是要好好收拾收拾.  难怪家里人反映都这么大~~呵呵

0 R, o0 z- b& P/ `0 a哈哈 是该收拾了,我也一直拖。有的时候说送出去剪,我妈就说算了别花那个钱,我在家给你剪。, U7 k2 [9 ?4 T" X) i- O6 a
- _) c- V3 Y  Y1 t7 X" d  p2 x
结果这几个月在婆家狗狗花园里疯的~ 脏死了都~ 我想这么带回娘家我妈不得吐血?干脆剪了算了
作者: feelingo    时间: 2012-2-24 16:08:31

哈哈 仔仔爸修的真的很好的 最主要是他很多耐心 我家丫头一直找他弄的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2