新西兰天维网社区

标题: 关于父母团聚移民填INZ1000表格的问题 [打印本页]

作者: 及时行乐    时间: 2012-2-20 11:21:11     标题: 关于父母团聚移民填INZ1000表格的问题

在填到H3关于犯罪的问题
H3最后一个问题关于交通事故:
convicted of an offence (including a traffic offence), committed within the last five years,
involving dangerous driving, driving having consumed excessive alcohol (including drunk
driving and driving with a blood or breath alcohol content in excess of a specified limit)
or driving having consumed drugs?
副申请人去年因早上太早开车疲劳过度导致在高速上撞倒广告牌 交警有来也有记录
完全没有喝酒
像这样子的情况还要填"yes" 和"give details"吗?
谢谢
作者: 无过    时间: 2012-2-20 12:06:40

上次的有没有上庭或者留案底???
实话实说的...只要没有上庭留案底就没事的
作者: 及时行乐    时间: 2012-2-20 13:38:08

无过 发表于 2012-2-20 12:06
上次的有没有上庭或者留案底???
实话实说的...只要没有上庭留案底就没事的

谢谢啊
没有上庭是在国内的 交警有记录算是案底吗?
作者: 无过    时间: 2012-2-20 14:47:05

及时行乐 发表于 2012-2-20 13:38
谢谢啊
没有上庭是在国内的 交警有记录算是案底吗?

国内的....直接忽视没有...
作者: 及时行乐    时间: 2012-2-20 15:57:08

无过 发表于 2012-2-20 14:47
国内的....直接忽视没有...

真嗒 好的 那我就不写了
作者: 花园草地砖    时间: 2012-2-20 22:26:55

无犯罪公证上如果没有显示出来倒是不用主动交代,这里主要问的是由于饮酒和嗑药后引起的危险驾驶
作者: 及时行乐    时间: 2012-2-21 00:59:09

花园草地砖 发表于 2012-2-20 22:26
无犯罪公证上如果没有显示出来倒是不用主动交代,这里主要问的是由于饮酒和嗑药后引起的危险驾驶

谢谢回答 那我就不写上去了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2