新西兰天维网社区

标题: 技术移民SPC已经超过一个月了,有没有人跟我一样? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-2-20 10:31:57     标题: 技术移民SPC已经超过一个月了,有没有人跟我一样?

RT。。。
有人跟我一样吗?到底要多久啊?
作者: langyun    时间: 2012-2-20 10:55:14

审批过程有长有短,没个标准的。你最好就是隔段时间就打个电话问问。

在网上应该可以查进程的,不过更新得很慢。
作者: GirlFromBJ    时间: 2012-2-20 10:56:13

估计你这个会被移到移民版去,呵呵,个人等的时间长短不一样啊,没办法的,只能继续等
作者: 石头先生    时间: 2012-2-20 11:16:43

langyun 发表于 2012-2-20 10:55
审批过程有长有短,没个标准的。你最好就是隔段时间就打个电话问问。

在网上应该可以查进程的,不过更新 ...

+1        这的确是个煎熬的过程....
作者: linsikai    时间: 2012-2-20 11:18:00

哈哈,恭喜lz. pr已经不远了。
我当时spc很快,刚让我补了工作合同,第二天就aip了。呵呵,我是良民啊。
作者: linsikai    时间: 2012-2-20 11:19:27

呵呵,多些抱怨,会留在这个板块。。。
作者: 宋颂    时间: 2012-2-20 11:23:52

这也要匿名???
作者: 无过    时间: 2012-2-20 11:27:03

很正常了....SPC这个真的很难说具体要多久的
作者: PhoneCareLtd    时间: 2012-2-20 13:54:26

万里长征最后一步  淡定
作者: 匿名    时间: 2012-2-20 15:04:19

这时候应该不能被拒了吧。没下来心里没底。。
作者: 00001    时间: 2012-2-20 15:24:52

童鞋,虽然我也是移民版斑竹,但并不代表FML版和移民版这两个版可以混为一通!
作者: happyletian    时间: 2012-2-20 22:10:48

今天给移民局打电话了,本来跟我说一个月会结束SPC,结果,现在我的CO说要两个月,MD,当时我骂街的心都有了。顺便说一下,我的case从1月13号就号称开始SPC了,结果到今天还没结果,nnd,不知道那帮傻X都在做什么。
作者: 淚灑天堂    时间: 2012-2-21 21:31:42

我spc等了13个星期。。。别着急
作者: 原始人    时间: 2012-2-21 22:04:36

刚才看到一个贴,他的SPC据说是等了4个月,简直太可怕了。怎么一点准儿都没有了??要是这样也太可怕了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2