新西兰天维网社区

标题: 中国护照去新加坡可以带多少天免签? [打印本页]

作者: NZJXYZH    时间: 2012-2-18 23:38:57     标题: 中国护照去新加坡可以带多少天免签?

请问我用中国护照去新加坡玩一个周末需要visa 么? 三月一日出发四日回来。已经定了来回机票。
作者: jamie1245    时间: 2012-2-19 00:35:29

96小时,需要当场申请的。一般会批。
作者: jamie1245    时间: 2012-2-19 00:36:11

当然要护照
作者: TVBS    时间: 2012-2-20 10:01:13

Singapore visitor visa required if your ticket is like akl-sin-akl.
作者: 蓝魔之泪    时间: 2012-2-20 10:46:48

一周的话肯定不行,只能96小时~
作者: santiaohe    时间: 2012-2-20 14:43:58

作者: lam    时间: 2012-3-1 12:08:32

蓝魔之泪 发表于 2012-2-20 11:46
一周的话肯定不行,只能96小时~

搂主只是玩一个周末,96小时足够哈
作者: 水晶饺    时间: 2012-3-1 20:57:27

LZ买AKL-SIG-AKL的机票多少钱啊
作者: 万国皇后街155    时间: 2012-3-2 10:08:39

如果你是去新加坡然后就回来必须要办理新加坡旅游签证。  停留96小时免签只能适用于转机
作者: 小人儿雪糕    时间: 2012-3-9 18:56:21

我记得之前不是出了政策,持中国护照到新加坡可以免签30天?
查查~我记得之前是有这么个政策的。
作者: 不辣的皮特    时间: 2012-3-9 22:02:30

有包括新西兰在内的八国长期签证转机有4天落地签啦
作者: 蘑菇包vs小脆    时间: 2012-3-11 11:12:56

我也记得中国护照的免签30天 不过不知道到底是不是真的  LZ 你机票多少钱啊 ? 那要是办理签证是在哪申请呀~~
作者: TVBS    时间: 2012-3-11 19:39:53

太多人搞不清楚拿8国长期签证96小时过境签 -- 那个适合新西兰-新加坡-中国-新加坡-新西兰来回,不适合新西兰-新加坡-新西兰. 后者必须签证

简单填个表29块纽币寄去惠灵顿新加坡使馆很容易,别到时候上不了飞机就惨了

http://www.mfa.gov.sg/wellington/
作者: bluesky771014    时间: 2012-3-13 18:05:50

如果你最终目的地不是新加坡,只是在新加坡转机,你可以在新加坡停留96小时,可以出关,不用签证。但超过96小时你就需要签证。如果新加坡是你最终的目的地,你要办签证。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2