新西兰天维网社区

标题: 现在的学生转成PR要什么条件呢? [打印本页]

作者: sodaverde    时间: 2012-2-18 18:33:59     标题: 现在的学生转成PR要什么条件呢?

如题,还在读书中,那要转成这里的PR需要什么具体的条件么?
作者: ~春天花花~    时间: 2012-2-18 18:37:35

我是来留名的。。。强帖 啊~~~
作者: 石头先生    时间: 2012-2-18 18:44:57

这个问题问得真好.....孩子还没找到男朋友就想当妈了?
作者: suzisuzi    时间: 2012-2-18 18:48:16

三种选择
家里很有钱,直接投钱
嫁给或者娶有pr的人
等你毕业以后,找到相关的工作
作者: sodaverde    时间: 2012-2-18 18:49:17

石头先生 发表于 2012-2-18 17:44
这个问题问得真好.....孩子还没找到男朋友就想当妈了?

朋友您没必要吧,你确定我是男是女了?就问问现在的情况而已,可以就帮个忙回答下呗~
作者: 石头先生    时间: 2012-2-18 18:50:39

sodaverde 发表于 2012-2-18 18:49
朋友您没必要吧,你确定我是男是女了?就问问现在的情况而已,可以就帮个忙回答下呗~

好吧,地板朋友已经帮你总结了...如果想靠自己的力量,没毕业没工作就能移民的的国家,我还没听说过!
作者: 石头先生    时间: 2012-2-18 18:52:02

sodaverde 发表于 2012-2-18 18:49

别人多少毕业了的都移民不了,况且你还没毕业...除非你的成绩惊艳到连市长都觉得你是个人才,估计会开个例会讨论一下!
作者: sodaverde    时间: 2012-2-18 18:55:02

石头先生 发表于 2012-2-18 17:52
别人多少毕业了的都移民不了,况且你还没毕业...除非你的成绩惊艳到连市长都觉得你是个人才,估计会开个例 ...

汗;只是为了之后考虑当然没想这么快了...我的意思是毕业后学生要PR该怎么办,现在的意思是从今年开始申请PR的具体条件撒,有帖子链接也可以发一个呗~
作者: ~春天花花~    时间: 2012-2-18 19:04:19

www.nzis.govt.nz
作者: harrisonlu    时间: 2012-2-18 19:04:54

你直接搜索栏,PR,一堆答案
再搜索栏?移民?,又一堆答案
再?
再?
再?
再?
然后你就PR了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2