新西兰天维网社区

标题: 帮忙呀~~关于申请配偶工作签证的资金证明 [打印本页]

作者: 土著人    时间: 2012-2-17 01:51:06     标题: 帮忙呀~~关于申请配偶工作签证的资金证明

请问,申请配偶工作签证必须要出申请人在新西兰停留期间所需费用的资金证明吗?
如果必须要的话,大概要准备多少资金才好呢?
希望得到各位帅哥美女的帮忙啊。在下感激不尽!
作者: 星星xinxin    时间: 2012-2-17 02:20:17

bu 要资金证明
作者: 土著人    时间: 2012-2-17 02:57:35

星星xinxin 发表于 2012-2-17 02:20
bu 要资金证明

因为我看到有个帖子里面写  没有资金证明的话,所有材料都会被退回呀。
作者: 星星xinxin    时间: 2012-2-17 07:28:26

需要的东西:1:银行联名账户 2:5张照片 3:2份以上支持信 4:1份LOVE LETTER 5:各种联名的信件 5:JP签名 没要到资金证明啊,或许情况不同,你在这问没用,直接去移民局拿个表格上来要准备什么材料都有写的。
作者: ncboy    时间: 2012-2-17 12:40:06

目前需要提供2100的存款证明。其他雷同。。。
作者: cqw166    时间: 2012-2-17 12:54:58

作者: ~春天花花~    时间: 2012-2-17 13:08:54

2100以上。。别人不知道,移民局跟我要的。。
作者: 土著人    时间: 2012-2-17 16:45:32

星星xinxin 发表于 2012-2-17 07:28
需要的东西:1:银行联名账户 2:5张照片 3:2份以上支持信 4:1份LOVE LETTER 5:各种联名的信件 5:JP签名 没 ...

好的  谢谢
作者: 土著人    时间: 2012-2-17 16:46:38

ncboy 发表于 2012-2-17 12:40
不需要提供资金证明。配偶双方都需要提供2封以上亲朋好友支持信

真是好人啊,还顺便提醒我了支持信,谢谢。SKYKIWI 真是让人感动的地方
作者: 土著人    时间: 2012-2-17 16:48:09

~春天花花~ 发表于 2012-2-17 13:08
2100以上。。别人不知道,移民局跟我要的。。

这样子亲身经历的,我就放心多了。谢谢啊,谢谢大家都是很有价值的信息
作者: ~春天花花~    时间: 2012-2-17 17:03:11

我比较想知道,办PR要不要资金证明呢?
作者: ncboy    时间: 2012-2-17 17:32:10

~春天花花~ 发表于 2012-2-17 16:03
我比较想知道,办PR要不要资金证明呢?

关于资金担保:
担保金可以在任何一个人的账户上(申请人或申请人的配偶)
通常在证明有新西兰住宿的请况下,准备每月500以上的资金,越多越好。1000以上更好。

申请人的配偶(也就是申请人的担保人)最好在新西兰有工作,并且提供工资单来证明有稳定的收入。如果没工作,担保资金加倍。
作者: starstar4ever    时间: 2012-2-17 17:48:35

我刚申请了配偶类的工作签,一个星期就下来了,我老公担保我所以他要提供一张bank statement和他的工作合同(其中有注明工资),朋友的支持信倒是没有交
作者: gina3444    时间: 2012-2-17 22:27:46

不需要吧,申请过N次配偶工签了,从没被要求过。。。。不过银行联名账户里有点钱比较好吧。。。。要不你就按照那个2100的说法来准备吧
作者: 土著人    时间: 2012-2-18 18:29:48

gina3444 发表于 2012-2-17 22:27
不需要吧,申请过N次配偶工签了,从没被要求过。。。。不过银行联名账户里有点钱比较好吧。。。。要不你就按 ...

是呀,我也是这么想的,一时也没还能多钱
作者: saiwong    时间: 2012-2-18 18:36:40

不需要的,因为我上次under partnership递表工签的时候放了几千过去做资金担保,不够一个星期就批下来了,但是移民官给我贴纸上面就写着,资金证明是不需要的。我说的是正常情况下,有时候要看移民官的心情吧。
作者: 土著人    时间: 2012-2-20 04:21:27

saiwong 发表于 2012-2-18 18:36
不需要的,因为我上次under partnership递表工签的时候放了几千过去做资金担保,不够一个星期就批下来了,但 ...

这么说就放心多啦
作者: 花园草地砖    时间: 2012-2-20 22:36:04

配偶类工签不要求具体多少资金,主要是做为伴侣起码要有一定的共同财产,所以很多伴侣都开了共同账户,通过账户日常开销,可以证明你们是有一起生活的。配偶类旅游签就出了partnership的要求外,再加上普通旅游签的资金担保。移民的配偶类就和工签类一样是考核更为严格的partnership真实性和持久性。希望能帮到你啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2