新西兰天维网社区

标题: 表揚帖:D感謝感謝某華人家具公司...隨call隨delivery 謝謝 [打印本页]

作者: Domo    时间: 2012-2-17 00:22:35     标题: 表揚帖:D感謝感謝某華人家具公司...隨call隨delivery 謝謝

今天真的很感動
我的舊床在Trademe突然被Buy now(本來是一週的listing,今天才第二天)
發現買床的人今晚就得來取了...那不就代表我沒床睡啦?!
5.05pm馬上打給某華人XFurniture公司(常在電視廣告的...)(網上查的電話號碼) 響了五聲,我猜沒戲了,人家下班了,突然有人接起
我語無倫次的解釋我的狀況,希望他們能不能明天馬上送貨(床+床架),電話那端說幫我查查,留下我的電話,一會兒再連絡我...我想說幾天睡地上也就算了...
過了五分鐘, 他們打過來說今天晚上就能送貨! 確認我要的型號和價錢 6.05pm就在我家門口了
真的是非常感動
誰說華人都欺負自己人的

要說托的,去說吧,管不了你...那麼random的故事不會瞎說的
還有本人budget有限,所以覺得他家的家具性價比OK...
作者: 不感冒的圣诞节    时间: 2012-2-17 09:11:40

大店都有专门的WAREHOUSE,所以一切流程都相对正规,有的还要订货什么的.小店基本都是存店里,或者自己租个STROGE UNIT.加上自己做老板就可以随时自己去拉就是.没什么稀奇的呀...

不过分钱分货是真的...一切广告都是浮云,亲身经历,都说木头,就是木屑和实木那就完全不一样的,即使是实木,pine和rimu也是天和地.
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-2-20 10:43:16

那是什么furniture公司呢?求PM
作者: ifurniture    时间: 2012-3-17 09:22:16

作者: 免费送大锅电视    时间: 2012-3-17 11:23:01

那个店在大南路

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2