新西兰天维网社区

标题: 投资移民Category 2 [打印本页]

作者: 墨白    时间: 2012-2-14 15:07:09     标题: 投资移民Category 2

朋友想投资150万纽币移民,有没有中介可以帮忙解释下条件,或者自己做过或帮朋友做过的可以一起聊聊?谢谢。
作者: 土豆2010    时间: 2012-2-14 21:38:49

我们有专业的BUSINESS BROKER,可以帮您寻找合适的投资项目。如有需要的话,我们可以详聊。
作者: clbd    时间: 2012-2-15 05:28:38

洋文的在 immigration.govt.nz 上都有啊
作者: 墨白    时间: 2012-2-15 09:45:49

土豆2010 发表于 2012-2-14 20:38
我们有专业的BUSINESS BROKER,可以帮您寻找合适的投资项目。如有需要的话,我们可以详聊。

朋友方便留个电话吗?我下周有空找你。
作者: smartwin    时间: 2012-2-15 15:01:24

我们专业做商业移民, 你需要咨询请与我联系。
作者: 墨白    时间: 2012-2-21 16:06:30

smartwin 发表于 2012-2-15 14:01
我们专业做商业移民, 你需要咨询请与我联系。

明天你什么时候有空?我想过来和你聊聊。
作者: xuefengyuang    时间: 2012-2-21 17:58:55

找源盛国际的PETER 江,我就是他办的,非常顺利。
作者: ying18    时间: 2012-2-21 18:58:57

中介可以咨询,但在签约前请搞明白自己是真的够资格。 我试过被无良中介递上去,其实我不够格的,结果很惨。自己承担花了底的后果,中介攒了经验和钱。最后我是自己再做,成功了。
作者: 墨白    时间: 2012-2-21 19:07:38

ying18 发表于 2012-2-21 17:58
中介可以咨询,但在签约前请搞明白自己是真的够资格。 我试过被无良中介递上去,其实我不够格的,结果很惨。 ...

能加个QQ聊聊吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2