新西兰天维网社区

标题: 小 西高 忍痛转让 [打印本页]

作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 13:59:59     标题: 小 西高 忍痛转让

+ q% D+ i3 D: e7 K: O& b2 R# I0 l; c$ H/ h) o4 k9 D& b
因为家里人对宠物过敏,实在养不下去了,没有办法,只能转让
, u* r( K! V5 X+ J4 [( w要求买狗狗的人能给狗狗一个好的环境 " R) m! P) G4 x
小西高 7个月大小(男生),打完3针,没有绝育
! D7 p1 C3 E8 ~( T+ k% h800刀,可议    联系电话  021885285, O2 W! z  A3 E) M* W4 S4 ~9 N

0 x6 ^' Q# _+ k/ A7 z) N3 `- B/ U9 s- U  J3 l
非诚勿扰   欢迎看狗(家住中区,ST LUKES附近)
作者: 还剩几米    时间: 2012-2-14 14:08:46

西高  多少年前我的梦想阿~~~老公回来马上问下.....想要阿......
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 14:10:38

呵呵,好啊,就想他找个好人家,是男生哦
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-14 14:38:06

一會兒笨笨媽看到就慘了  趕緊的頂  祝福西高 早日找一個幸福的好家庭
作者: luvhom    时间: 2012-2-14 14:45:40

西高好可爱!!
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 14:49:41

谢谢,我们也是很舍不得的,思想斗争了很久,所以打算乘他现在还小,就找个好人家!
3 q% H; k8 {, g2 c家里人对宠物毛发过敏,一开始不知道什么原因,看了几次医生都看不出什么原因
; j/ s* C, E- @. B* A! W最后去查过敏原才知道是这么回事
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 14:50:14

还有一只宠物鼠要卖掉
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 14:51:36

非常可爱的狗狗
作者: 柠檬戒指    时间: 2012-2-14 18:06:55

里瓦尔多 发表于 2012-2-14 14:38 ; Q  Y# G5 F, _" Q; r4 _
一會兒笨笨媽看到就慘了  趕緊的頂  祝福西高 早日找一個幸福的好家庭

% j) w2 g8 c& z; t$ F' ^关我啥事儿。。。。我想声明一点。。不是我要卖笨笨~~~~~~~
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 18:12:57

狗狗自己会上厕所,不乱叫,很乖。
作者: SOHO公主    时间: 2012-2-14 19:47:32

顶顶顶顶,,,,,,,,,,
作者: CEOjennifer    时间: 2012-2-14 20:08:08

跟我家差不多大啊,我也想转,不过舍不得啊,有没有人转让母西高,求母的。
作者: hzh5543275hzh    时间: 2012-2-14 20:31:51

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2