新西兰天维网社区

标题: 水瓶座波斯GG找对象啦~~~ [打印本页]

作者: CatmanNo1    时间: 2012-2-13 18:47:06     标题: 水瓶座波斯GG找对象啦~~~

本帖最后由 CatmanNo1 于 2012-2-22 10:50 编辑 ( f; F3 e. |; J1 Y- @

1 s' ~0 k1 |1 c/ g( S7 q) r  r% x[attach]90264[/attach]我们家小波斯找对象,刚一岁,有血统证,只是不知道给我弄哪去了,宠物店说只要打个电话就好了,所以没什么大问题,有意思的请联系QQ 61742235
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-13 19:03:06

来个照片看看吧
作者: 恶魔天使    时间: 2012-2-13 22:04:00

上照片呀。看看
作者: luvhom    时间: 2012-2-13 22:19:50

上图啊~~
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-13 23:10:06

来个相片看看你儿子 萌不萌   不萌的话回去弄萌一点再来找对象  嘻嘻 !~
作者: CatmanNo1    时间: 2012-2-22 10:50:39

家里有棉花糖 发表于 2012-2-13 19:03
) s4 x' [1 l6 G# S- r; g0 I$ v: z来个照片看看吧

8 q; r& P6 N: ]% s! z* N6 k发了哦...................................
作者: CatmanNo1    时间: 2012-2-22 10:51:28

luvhom 发表于 2012-2-13 22:19 8 O9 M* g0 K, R7 t
上图啊~~

/ c& l  Z; G* b4 l' c验身验身
作者: CatmanNo1    时间: 2012-2-22 10:52:02

里瓦尔多 发表于 2012-2-13 23:10 3 f& p$ O# Z6 c6 j8 }9 R' x" _
来个相片看看你儿子 萌不萌   不萌的话回去弄萌一点再来找对象  嘻嘻 !~

* k0 u" J, A/ N1 ^7 d# S* Q9 }有点天然呆的感觉
作者: jw0310    时间: 2012-2-22 20:16:11

萌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CatmanNo1    时间: 2012-2-27 09:54:11

赶紧啊赶紧啊,小母猫在哪里啊在哪里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CatmanNo1    时间: 2012-3-21 11:56:28

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lynnss    时间: 2012-3-21 18:17:12

LZ加把劲 争取早日找到如意娘君啊
) |& @9 O' V4 @不过论坛上纯种的一般都咔嚓了" l& Z) Q) C) k3 G
我家有只快2岁的异短 求介绍!
作者: CatmanNo1    时间: 2012-3-26 11:44:25

lynnss 发表于 2012-3-21 18:17
; x1 c' K* v$ v5 H2 J1 A6 nLZ加把劲 争取早日找到如意娘君啊
) h( z; H+ A8 S不过论坛上纯种的一般都咔嚓了; A* E( a4 q6 a+ q+ k/ M; o
我家有只快2岁的异短 求介绍!
0 B+ I" \$ }! D
异短跟波斯很像的,貌似是美短跟波斯配的吧~~~~~~~~你们家是GG还是MM?
作者: lynnss    时间: 2012-3-27 21:25:04

我家是GG,一直苦寻女友未遂。。。
作者: CatmanNo1    时间: 2012-3-30 15:51:18

lynnss 发表于 2012-3-27 21:25
  B& Q$ c& B" |* A* O$ [# K. ]我家是GG,一直苦寻女友未遂。。。

o) p% b. h) Z! R% J原来这么少母猫的。。。。。悲剧了
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-4-10 10:59:11

这么窄窄有神的大眼帅哥!~
作者: 大眼-Eva    时间: 2012-4-20 17:02:27

去哪才能买到不被咔嚓的纯种猫阿!!!  我家是母的 很不幸的是........唉
作者: CatmanNo1    时间: 2012-4-26 16:19:05

大眼-Eva 发表于 2012-4-20 17:02
% [9 W8 L. {+ p0 z, u去哪才能买到不被咔嚓的纯种猫阿!!!  我家是母的 很不幸的是........唉
- a1 Z7 b: j" r3 E$ D
母的貌似都被咔嚓过了哎,不然不给血统证啊~
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-5-10 22:09:18

................这个猫咪的眼神好有趣哈!~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2