新西兰天维网社区

标题: 狗狗在herderson某地找到了 [打印本页]

作者: catgenius    时间: 2012-2-12 16:05:04     标题: 狗狗在herderson某地找到了

0 ~: y+ x7 \9 D/ o2 c% {' C8 b
7 r- D2 M+ Y( Z& z% q/ [- _* k[attach]84058[/attach]
0 P9 L% h6 c( F% p6 |* j( D/ x一很远很便宜的地方,被发现在一个连dog control都叫不出名字的学校睡觉,然后报给收容所~终于找到了~呼~好奇他这两年多怎么过来的,汗
作者: 石头先生    时间: 2012-2-12 16:08:01

帮顶...........虽然我一般不去西区,还是会留意一下!希望狗狗快点找到~
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-12 16:18:12

啊?!* p/ S) S/ U1 w' J/ J% i
是不是有房客啊?被放跑的!
作者: catgenius    时间: 2012-2-12 16:29:23

家里有棉花糖 发表于 2012-2-12 17:18
0 D2 Q3 ^. N2 y& t; D- b啊?!
9 n0 m7 B7 j9 i0 e! Z& ?是不是有房客啊?被放跑的!

( K2 A' j8 T; @9 @1 {! |( s家里是有房客,但是叮嘱过狗的事情后他们特别小心,这个应该可以排除: |) ]5 G7 \) f: L
7 r$ g2 h6 ~  b' {4 g
我就是觉得实在是太奇怪了,明明栅栏什么的都关得好好的,门也没开过,不知道为什么就凭空消失的,难道被人偷走了?打洞也不可能,他个子这么大。实在想不到别的原因啊
作者: ^^冰鲜猪^^    时间: 2012-2-12 17:22:40

帮顶 帮忙留意 望狗狗早日回家
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-12 17:28:23

门窗没开的话,肯定就是有人进出的时候跑掉了~~
6 Y# o" x1 f# {4 T3 F! H; O不会是房客不小心放跑了不敢说吧?~
0 s. T$ R) W; Z. ^2 M. B! Z这么大的狗肯定有人捡到,等等看,多发点转单,再送去点传单去周围vet那里。肯定会找到的!
作者: 彩虹的那边    时间: 2012-2-13 09:26:07

帮你顶,愿狗狗早日回家
作者: Flyzgal    时间: 2012-2-13 10:08:41

这么漂亮的金毛~ 有芯片的吧?
作者: catgenius    时间: 2012-2-13 15:39:21

本帖最后由 catgenius 于 2012-2-13 17:05 编辑 3 o" W2 w( P& o6 Q# J5 g7 U) w+ u4 j
Flyzgal 发表于 2012-2-13 11:08
& X/ S6 y4 q8 B# s$ S这么漂亮的金毛~ 有芯片的吧?
& M, z. I2 B7 p

, l3 y% w4 W" G  @6 F有芯片的,就是不知道他怎么消失的,太诡异了5555
. H, V. y, D0 h' O- L, K+ I0 H; ?) e3 U" X5 D2 o) T
我animal control寻狗电话也打了,收容所也看了,还是不见踪影。。。。
作者: 石头先生    时间: 2012-2-13 16:57:00

catgenius 发表于 2012-2-12 17:29
' G! N4 Q% P5 Z9 L家里是有房客,但是叮嘱过狗的事情后他们特别小心,这个应该可以排除6 m, u8 d. T0 X5 }

8 s  x# X' D8 Q& ~; a- M我就是觉得实在是太奇怪了,明明 ...

1 U& d+ p! j- \; D我还听到一个更离奇的,一个人的狗狗关在房间里,窗户什么都是锁上的,结果回家狗狗不见了,家里也是有其他房客....
作者: peggy64    时间: 2012-2-13 18:34:42

附近的邻居还有VET,公园都去看看
作者: catgenius    时间: 2012-2-13 18:48:10

现在可以6成肯定狗狗是被偷了
1 h$ U# Y* P# a今天city council和dog control都打了,welfare去了,还是没有,不可能是走丢,因为狗狗平时自己走出去了也会回来,除非是被人报警才会送去welfare,但没送,自己也没回,而且栏杆门都未开的情况下,被偷的可能性比较大,因为这个区本来就不太好,周围的人说以前有这种事发生过" w6 U- b% |- |( a1 S1 ]) ^
而且我家还有一只小狗,天天和旺旺一起睡的,大狗不见了,小狗还在的,小狗现在都不在外面睡了,因为大狗不在,它吃东西都吃不好,平时大狗走在哪他跟在哪的
作者: 恶魔天使    时间: 2012-2-13 22:06:12

晕啊。。。。。。那么大狗也偷。。。。。帮你一起顶。争取早日找回来呀!!!!
作者: luvhom    时间: 2012-2-13 22:11:24

看着很乖的狗狗~~
  M7 ~' m5 @8 R2 r帮顶啊~~~
作者: catgenius    时间: 2012-2-13 22:15:10

恶魔天使 发表于 2012-2-13 23:06
# |, ~' U, C" K5 g7 c% p; h$ p& ]晕啊。。。。。。那么大狗也偷。。。。。帮你一起顶。争取早日找回来呀!!!!

- i+ R. c5 c. Y  S! ^" y* Q% E不稀奇
( h* a/ u  @( i
) D& Z- `8 N/ Z我妈打工的那个工厂,器械部的东西总是被小偷光顾,于是老板雇了6只大黑背看守,天天还给花钱喂牛肉,结果怎的,小偷照样偷,还把6只大狗也给偷走了
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-13 23:11:45

LS 的案例比較強悍。。。。6條狗都偷走了  汗
作者: 等待爱情    时间: 2012-2-14 14:53:18

偷走干什么?吃吗?
作者: Flyzgal    时间: 2012-2-14 15:00:50

这里不许吃狗的吧。。。 黑背怎么也能跟人跑了呢。。。
作者: ★GOGO洗白白★    时间: 2012-2-14 15:27:26

帮顶                             祝福
作者: jack1988218    时间: 2012-2-14 21:19:37

恭喜Lz狗狗找到了
作者: jjochn    时间: 2012-2-14 21:26:36

很便宜的地方?流浪了两年多?
作者: 里瓦尔多    时间: 2012-2-14 22:18:12

錯別子。。。。。讓人   估計是主人太興奮所以打錯了  哈哈
8 }5 q5 V3 h( `) {, I1 t/ N! [5 m  G" Q5 @5 ^5 d4 h
找到就好
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2012-2-14 23:14:02

很便宜的地方?在哪里?henderson?
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-2-15 00:19:40

好消息啊!LZ以后当心啊~
作者: 小金鱼1113    时间: 2012-2-15 00:27:11

两年多。。
作者: 恶魔天使    时间: 2012-2-15 09:26:57

2年多。看完一头汗~~~~~还以为我穿越了~
作者: luvhom    时间: 2012-2-15 10:43:33

lz太兴奋了..
: b3 s, P/ Q  M8 N% {& ~恭喜啊~!!!
作者: QxingS    时间: 2012-2-15 11:21:31

catgenius 发表于 2012-2-13 19:48
# F2 d- u# V/ F- @现在可以6成肯定狗狗是被偷了
/ S# O  y8 b. F, B( I0 L8 l' {6 P; t今天city council和dog control都打了,welfare去了,还是没有,不可能是走丢 ...

" Y/ d1 {% u8 A5 L555 可怜了小狗...希望 大狗赶紧能回来把...
作者: 孤独的单机    时间: 2012-2-15 11:45:27

很远很便宜
+ J& K# w9 {7 H1 N2年多  D% x, j& X5 H2 a+ @

) h5 W8 ~! ^* `9 o" {. yLZ太激动了
作者: catgenius    时间: 2012-2-16 02:42:38

4 l2 q* ~* I6 c6 r! L
jjochn 发表于 2012-2-14 22:26
% {0 h" e( \' f$ I很便宜的地方?流浪了两年多?

+ t* Z; i) C8 g1 O- \/ Y
# ]* k! n% f7 m5 R. G. M汗的,我打错字了,是偏僻的地方,两天多...+ L  M- u$ N' y3 w' L8 N: |
( h/ F% @" g' z8 [) c; v
还蛮诡异的,凭他自己肯定走不到的地方,我怀疑是有人想偷狗去配种一看被desex了就放了,在一个学校发现他在那睡觉然后报道council通知我的
作者: wsx283993482    时间: 2012-2-16 06:08:48

这眼睛。。。请问这狗狗是不是跑外太空去了- -。回来受了辐射变异了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2