新西兰天维网社区

标题: 求助!在香港转机整整一个小时的时间够用吗? [打印本页]

作者: mochi    时间: 2012-2-11 16:08:35     标题: 求助!在香港转机整整一个小时的时间够用吗?

月底回国,国泰航空在香港转机去北京,到达香港的时间和飞北京的起飞时间刚刚好一个小时,请问有相同遭遇的人转机时间有不够的吗?
作者: 吃草的狮子    时间: 2012-2-11 16:15:28

看你是内部转,行李自动转送到飞北京的飞机上,还是你出关,再重新去checkin

如果是出关,拿行李,重新checkin那你100%不够时间
作者: jasonjeson    时间: 2012-2-11 16:15:31

够了,尽量提前办好转机手续再去周围小逛一下。
作者: yigehaoren8    时间: 2012-2-11 16:16:20

基本够,如果奥克兰到香港的飞机准点到。你要求前面的座位,这样你可以在商务舱之后第一个下飞机,而且在进入候机楼的时候一般会有工作人员举牌告诉你在哪里和怎么样转机
作者: 石头先生    时间: 2012-2-11 16:16:31

你国际国内是一个航空公司的么?是的话就够了!
作者: alom    时间: 2012-2-11 16:41:38

只是内部转,足够的,因为还要再走一个安检,所以还是要抓紧。
作者: mochi    时间: 2012-2-11 20:03:51

太感谢各位的帮助了,非常受用!!!
作者: 宋颂    时间: 2012-2-12 19:58:27

肯定够`````````````````
作者: nzlove2012    时间: 2012-2-14 11:01:12

紧张,小心点,2小时比较保险,飞机万一晚点哪?
作者: cicihsy0607    时间: 2012-2-14 18:44:32

不保险 我之前就是一小时 结果飞机晚点了 CHECK IN起飞前半小时就结束了,最后等了4个小时坐下一班。所以如果飞机晚点的话你肯定来不及
作者: rikku33    时间: 2012-2-17 09:50:14

挺赶的。。。。。。
作者: secret11    时间: 2012-2-17 10:36:20

够了,不过等找到登机口坐不了十分钟就又要登机了,我上次就是那样
作者: susie77    时间: 2012-2-17 21:54:48

得抓紧时间。不能太慢慢选。
作者: NZ网上地毯商城    时间: 2012-2-17 22:21:39

作者: NZWESTK    时间: 2012-2-18 18:45:43

印象中香港机场可是够绕的 第一次去转机 会比较晕 提前做功课吧
作者: hypegirl    时间: 2012-2-24 08:16:44

如果你提前办好了登记卡等等,行李也直达的话,勉强可以。
可是我建议不要,万一飞机误点,误的可是你的国际航线
作者: 由甲儿    时间: 2012-3-6 16:51:09

还是不要侥幸了,基本70%来不及吧
作者: 笨鸟村民    时间: 2012-3-6 20:28:45

作者: 万国皇后街155    时间: 2012-3-6 21:04:54

大部分航空都是来得及的
作者: dancer    时间: 2012-3-10 19:07:43

两个小时都挺赶的。。
作者: angellee    时间: 2012-3-11 13:20:56

如果不转行李,完全够时间的
作者: wyni_ren    时间: 2012-3-12 14:06:56

太赶了。。。我上次就是转机一个小时。。。结果北京到香港那段因为下大雨晚点了。。。。9点的下一班飞机飞奥克兰,我们下了飞机以后我看表是8点50。。。但是举牌的人跟我们4个人(需要转那个飞奥克兰航班的人)说飞机已经8点55飞走了,我们需要在这里住一晚上。。。。免费倒是免费,可是麻烦事多啊。。。。。。
作者: bluesky771014    时间: 2012-3-13 18:12:01

太赶了。如果前面的晚一点,你就赶不上了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2