新西兰天维网社区

标题: medowland Full license 东区驾照考试归来 [打印本页]

作者: lily61988    时间: 2012-2-10 18:53:52     标题: medowland Full license 东区驾照考试归来

full license 考试顺利通过,貌似就是有些人说的比较严的那个印度人,脚有点瘸,叫ahrun. 东区medowland,之前查了skykiwi,关于东区考试的讨论帖不多。所以就写一下,方便大家。路线图见下方图,所圈之处皆有可能,当时只是 考官这边那边的转,只知道大概就在那一部分转。

期间有些stop (停至少三秒),give way,并道打灯,转盘打灯,需要注意。考回答问题时,需要回答四面八方的物体,只要是有人和动物,移动物体,不管是路边,前后面,左右。

转弯处的时候速度不需要再comfortable speed 之下,稍微超点没事,特别不能 hold up traffic(考官说的,不知道其他考官是怎么评的)。高速的尽头就是转进去,然后进入第一户人家,门比较大,就停门口,然后返回。 期间会要求停靠高速路边,尽量靠边。

返回时特别注意,不要超速,特别是whitford rd 最后一个转盘 还没到就得改时速了.

大概就这样,有需要再补充。

[attach]82931[/attach]

另一为skykiwi友发的东区驾照路线。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1391021&highlight=%C2%B7%CF%DF
作者: cherrya_a    时间: 2012-2-11 00:38:15

哇,,,我好羡慕你过了呢,,,,我也是东区考,但到现在都还不敢去。。。恭喜,再羡慕一个。
作者: 西雅图夜未眠    时间: 2012-2-11 03:57:58

LZ YOU AER AN ANGEL
作者: 琪琪小仓库    时间: 2012-2-11 09:45:29

恭喜恭喜。。。。
作者: ammy    时间: 2012-2-11 10:09:31

恭喜恭喜......
作者: oecdenis    时间: 2012-5-22 20:26:13

恭喜好人谢谢分享
作者: nacton    时间: 2012-5-23 21:33:05

恭喜恭喜......八我還沒信心去考...........
作者: lily61988    时间: 2012-5-24 19:05:28

新的考试系统,这个路线高速部分或许已经没了,
作者: 月明    时间: 2012-6-9 01:03:04

请问HOLD UP TRAFFIC 是什么意思呀?
作者: naturearia    时间: 2012-6-9 13:01:27

不错, up    mark
作者: lily61988    时间: 2012-6-9 13:09:45

月明 发表于 2012-6-9 00:03
请问HOLD UP TRAFFIC 是什么意思呀?

就是后面的车的交通被你堵住
作者: sonsmile    时间: 2012-10-23 17:47:47

lily61988 发表于 2012-5-24 19:05
新的考试系统,这个路线高速部分或许已经没了,

请问这个高速部分还有吗?
作者: lily61988    时间: 2012-10-23 18:54:22

sonsmile 发表于 2012-10-23 17:47
请问这个高速部分还有吗?

不好意思,不太清楚

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2