新西兰天维网社区

标题: 有人知道坐南航回国经广州中转到国内其他城市,在免税店购物的以下问题吗? [打印本页]

作者: cherrya_a    时间: 2012-2-8 16:56:18     标题: 有人知道坐南航回国经广州中转到国内其他城市,在免税店购物的以下问题吗?

坐南航的飞机回国,到国内其他城市都要经过广州中转,可是后半段航线为国内航线,那么在新西兰免税店买的酒和护肤品还依然能随身带上飞机吗,还是只有在广州办理托运?也就是说广州是否需要出关,自取行李转其他城市,还是行李一站到底,不需进出安检人到最终城市地点才入境登记?
有人坐过没?想在免税店买酒,但是又怕国内航线不让带上飞机。
谢谢~
作者: EvanJie    时间: 2012-2-8 19:39:01

有时候可以一托到底,但是有时候不行。不过上次我的是一托到底的,还有一个是不用出关!
作者: cherrya_a    时间: 2012-2-10 16:34:58

谢谢。。。那有时候岂不是看运气咯
作者: bendou    时间: 2012-2-10 21:49:22

如果你是在广州转国内航班,你不能随身带酒,酒是一定要托运的。
作者: cherrya_a    时间: 2012-2-11 00:31:48

bendou 发表于 2012-2-10 21:49
如果你是在广州转国内航班,你不能随身带酒,酒是一定要托运的。

那就不能在奥克兰机场买酒咯么•••好可惜呀•••
作者: bendou    时间: 2012-2-12 14:46:57

cherrya_a 发表于 2012-2-11 00:31
那就不能在奥克兰机场买酒咯么•••好可惜呀•••

如果你的行李要在广州拿出来就可以买啊,到了广州把酒放进行李重新托运再转机,但虽然我是广州人,但不建议你在广州转机搬运行李,因为那个中转柜台真的是服务很差,让人发狂!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2