新西兰天维网社区

标题: 哪位MM用过OSIM按摩椅啊? [打印本页]

作者: 琪琪小仓库    时间: 2012-2-8 08:58:00     标题: 哪位MM用过OSIM按摩椅啊?

如题,,哪位mm用过啊? 想买一个,,大家用过感觉怎么样啊
作者: sun    时间: 2012-2-8 09:05:02

我用过,天王椅太舒服了,差点冲动买了,后来还是没有买,毕竟不是干体力活的。。。
作者: 琪琪小仓库    时间: 2012-2-8 09:10:15

sun 发表于 2012-2-8 09:05
我用过,天王椅太舒服了,差点冲动买了,后来还是没有买,毕竟不是干体力活的。。。

呵呵 买天王椅和干体力活有什么关联吗?? 我觉得一边上网一边做按摩超级好  ,,想问问哪位买过,因为不知道结实不结实 保修就1年啊
作者: 天使    时间: 2012-2-8 09:12:58

我们家买了个UDREAM,挺好的,特别是累的时候,很放松,晚上很助眠
作者: sun    时间: 2012-2-8 09:14:49

琪琪小仓库 发表于 2012-2-8 09:10
呵呵 买天王椅和干体力活有什么关联吗?? 我觉得一边上网一边做按摩超级好  ,,想问问哪位买过,因为不 ...

因为如果做体力活的需要按摩,所以他们买了就省了去按摩的钱,不做体力活的虽然是舒服,但是也不能天天按啊。。。其实也会,不过就是觉得有点奢侈。。。 但是肯定的是真是太舒服了,第一次坐的时候是在国内,都想买一个运过来,后来还是没有搞,在新西兰看到了,就差给钱了,想来想去还是觉得有点奢侈。。。
作者: 琪琪小仓库    时间: 2012-2-8 09:18:41

天使 发表于 2012-2-8 09:12
我们家买了个UDREAM,挺好的,特别是累的时候,很放松,晚上很助眠

真的啊  我也试了  就是感觉有点疼  因为本人比较瘦,,不过他们说用用就不觉得了 呵呵  请问你买了多久了 。。怕用不了多久就坏了
作者: 天使    时间: 2012-2-8 09:22:19

应该没那么娇气吧,我们家的买了大半年了
基本上每天都要用的,只是里头的配件用多少次以后就要换而已
UDREAM是可以调节轻重的,但是不清楚天王椅
作者: 田心草茵    时间: 2012-2-8 12:20:37

我们家买了,但不是天王椅,另一种按摩椅,忘记名字,没头部按摩的,我也觉得很奢侈,但我老公死要买,热情过后,现在就在我客厅铺尘。。。。哎,是个不错的装饰品.。。
作者: 吉祥果    时间: 2012-2-8 14:35:00

按摩椅就最怕三分钟热度后就变成摆设了...
作者: ROSEJIANG    时间: 2012-2-8 16:21:32

天王椅多少刀?
作者: 莫涵。    时间: 2012-2-8 23:57:13

在朋友那玩过几次天王椅。。说实话,我觉得机器始终是机器。。总有按不到的地方。。不过也相当不错了。。价格也不便宜啊。。。
作者: Vy2    时间: 2012-2-9 07:18:09

之前問過天王椅是要7000多嗎? 還是我記錯了反正不便宜
作者: 天天天蓝    时间: 2012-2-9 07:21:29

我朋友家买了,没用过几次,现在也当摆设了
作者: 如果没有你    时间: 2012-2-10 13:39:40

最近买东西的频率挺高啊~哈哈
作者: 是金子就會發光    时间: 2012-2-10 13:59:20

我用過,不錯
作者: 是金子就會發光    时间: 2012-2-10 13:59:41

起碼對得起價錢
作者: 琪琪小仓库    时间: 2012-2-10 14:56:09

如果没有你 发表于 2012-2-10 13:39
最近买东西的频率挺高啊~哈哈

你谁阿!!!!!!
作者: 石头先生    时间: 2012-2-11 01:00:10

椅子没用过,买他家的yoyo,现在还闲置在家里,实在没啥用! = =
作者: Domo    时间: 2012-2-11 09:07:45

我家買了uSofa,我覺得很好用,長得又"正常",放在客廳,不說,很多客人都不知道那是按摩椅,還以為是一般沙發;),我覺得按腰和按腿部非常舒服,適合工作久站的我
作者: 琪琪小仓库    时间: 2012-2-12 20:29:39

Domo 发表于 2012-2-11 09:07
我家買了uSofa,我覺得很好用,長得又"正常",放在客廳,不說,很多客人都不知道那是按摩椅,還以為是一般 ...

我也买了这款了 价位性能都不错
作者: 总爱做梦    时间: 2012-4-14 11:17:25

大家都比较推荐什么牌子的按摩椅呢 想在国内买个呢
作者: jzh0725    时间: 2012-4-14 12:14:45

作者: 菀荷    时间: 2012-4-14 17:15:15

同问~~在哪家能拿到最好的折扣呀?
作者: 田心草茵    时间: 2012-4-15 18:47:10

家里有,买了半年。。。。。。。。。。。无聊时拿来玩下

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2