新西兰天维网社区

标题: >>>>暗黑3<<<<终于出了。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: KENZO--007    时间: 2012-2-3 14:51:26     标题: >>>>暗黑3<<<<终于出了。。。。。。。。。。。

SHIT,终于定时间了。
5月15日出。
暴雪官网放的消息。

什么时候出?现在在压力测试,
今天看到EB GAME里暗黑3 盒子放在货架上。
究竟什么时候出?3月底?

消息:
暴雪声称,暗黑3将于第二季度发售,
不知道为什么,就这么个游戏,历经了多少岁月,
一直在叫coming sooooooooooooooon。。。。。
但一直没有出现,
一直在说几几年会出,几月份会出,什么季度会出,但一直在跳票,
不知道这家公司的营销怎么做的,
玩了火炬之光后,我到想看看暗黑3有什么地方不一样,
想想火炬之光用了多久出品,暗黑3要用多久出品,
两者差距会是和开发时间成正比吗?

最新消息,据说4月17日出。不知道会不会再次放鸽子。
作者: kei    时间: 2012-2-3 15:25:40

你没有预订?
作者: 44中    时间: 2012-2-3 15:33:25

哎。。。等着再跳票吧。。一开始amazon还说1月底就上架预售呢。。结果还不是跳票了。。期待很久的暗黑3结果弄成了网游了给。。太不给力了。。。实在没时间玩网游啊。。。
作者: giftnz    时间: 2012-2-3 15:44:46

3月估计出了~~
作者: mnstar    时间: 2012-2-3 16:55:27

作者: cxncdyhl    时间: 2012-2-3 17:36:25

虽然我也很期待 但是我从来不关心什么时候上 关心上市时间是自己跟自己过不去啊
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-3 18:43:49

问了店员说是3月31日上市.但看招贴海报上别的游戏都有准且的日期,但暗黑3只写了2012.这不要命啊!
作者: matthewdiao    时间: 2012-2-3 20:36:40

留园上说本来3月的,跳票到2012年12月了
作者: JackyZeng    时间: 2012-2-3 22:39:47

哎,估计我们的下一代能玩上就不错了
作者: pgsheng    时间: 2012-2-3 23:04:51

3月差不多了
作者: 3rdman    时间: 2012-2-3 23:23:02

我已經幫我孫子訂了collector edition.
或是等我的後人燒給我了...
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-4 12:10:47

在EB定了CE版。结果发现JB的更便宜我后悔莫及啊
作者: David仔    时间: 2012-2-5 00:35:08

楼上的。。价格是多少呢??
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-5 00:51:15

David仔 发表于 2012-2-5 00:35
楼上的。。价格是多少呢??

EB是213 JB是199貌似
作者: David仔    时间: 2012-2-5 01:15:07

怎么我好像看到网上EB的是133的?
作者: matthewdiao    时间: 2012-2-5 11:38:25

等破解版。。。不求网上对战玩。。。
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-6 01:51:13

David仔 发表于 2012-2-5 01:15
怎么我好像看到网上EB的是133的?

我说的是典藏版的价格。。。。
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-6 01:51:49

matthewdiao 发表于 2012-2-5 11:38
等破解版。。。不求网上对战玩。。。

D3破解。。。那就和魔兽世界的单机一样......算了那种体验还不如花点钱玩
作者: ryb    时间: 2012-2-6 06:28:40

cdwow上的預定是 6月21
作者: matthewdiao    时间: 2012-2-6 09:03:11

红烧小鱼儿 发表于 2012-2-6 02:51
D3破解。。。那就和魔兽世界的单机一样......算了那种体验还不如花点钱玩

不是钱滴问题。。。而是单机花时间少。。。玩网络谁知道要花多少时间进去
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-6 18:28:42

matthewdiao 发表于 2012-2-6 09:03
不是钱滴问题。。。而是单机花时间少。。。玩网络谁知道要花多少时间进去

谁说D3是网游了=。=只不过完善以前的战网罢了,单机还是以前的单机只不过是必须联网的单机罢了.....
作者: matthewdiao    时间: 2012-2-6 20:18:56

红烧小鱼儿 发表于 2012-2-6 19:28
谁说D3是网游了=。=只不过完善以前的战网罢了,单机还是以前的单机只不过是必须联网的单机罢了.....

买了星际2正版。。。发现就在美国战网打了几个月就不玩了。。。还不如下载一个破解版打电脑好了

所以觉得D3也是回头下载一个单机版就行了
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-6 20:40:50

暗黑3实在是天坑啊。等了10年了。
从出国前就开始等,等到现在。
我都结婚有孩子了,NND他都没下个蛋。
作者: camposlin    时间: 2012-2-6 20:51:25

红烧小鱼儿 发表于 2012-2-4 13:10

你可以说不要的呀
订金还是全额拿回来的
我也在EB订了的说
作者: camposlin    时间: 2012-2-6 20:53:33

红烧小鱼儿 发表于 2012-2-6 19:28

跟英雄无敌6一样
单机版说白了就是被阉割过的 大致相同但又会少很多东西
毕竟还得靠网络战网来赚钱
作者: Reishi    时间: 2012-2-6 21:46:33

之前去年说11月底出,我10月份在JB HF交了100的预订金,结果那钱就死里了,到现在还没出
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-7 00:50:56

camposlin 发表于 2012-2-6 20:53
跟英雄无敌6一样
单机版说白了就是被阉割过的 大致相同但又会少很多东西
毕竟还得靠网络战网来赚钱

其实不一样。。。因为英雄无敌至少有个离线模式,而D3完全连这个模式都没有就算单机也得乖乖的上战网去玩。。然后服务器如果维护单机部分也无法玩
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-7 00:54:27

matthewdiao 发表于 2012-2-6 20:18
买了星际2正版。。。发现就在美国战网打了几个月就不玩了。。。还不如下载一个破解版打电脑好了

所以觉 ...

关键是什么破解单机根本不可能哦。。。。现在的那几个模拟器玩一下就知道了,反正我模拟器和内测都玩过了,真的是一天一地,而且D3这单机模式 怪物的技能NPC的对话 装备的掉落都是需要服务器端来处理....所以单机也必须要上网玩。。。。。
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-7 06:43:20

红烧小鱼儿 发表于 2012-2-7 00:54
关键是什么破解单机根本不可能哦。。。。现在的那几个模拟器玩一下就知道了,反正我模拟器和内测都玩过了 ...

也就是说,D3和魔兽一样要交钱加时间才能继续玩单机的?!那还单个屁啊。
就相当于一个皮球的气门心在漏气,但还能玩,只是你不给打气它就瘪掉一样。
作者: JackyZeng    时间: 2012-2-7 06:45:56

哎,现在游戏厂商主要目的都是为了钱了,游戏做的怎么样都是次要的了。
作者: camposlin    时间: 2012-2-7 07:34:56

回楼上的 如果游戏商不赚钱 又何来动力和资金去开发新的游戏
让游戏商赚点钱也是无可厚非的
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-7 07:51:01

camposlin 发表于 2012-2-7 07:34
回楼上的 如果游戏商不赚钱 又何来动力和资金去开发新的游戏
让游戏商赚点钱也是无可厚非的

但也不能说一个单机版的游戏你搞个网络连接,那还是单机版嘛。
没网络,就不能玩。
作者: camposlin    时间: 2012-2-7 08:19:40

KENZO--007 发表于 2012-2-7 08:51
没网络,就不能玩。

还算合理吧 从我的角度来看 如果游戏做得出色的话 花点小钱还是可以接受的
我估计单机上网也就是为了让你的成就统计保存
再交点钱 账号需要网络验证
这年头 99%的单机游戏都能破解下载 游戏商也不是傻子
加上网络验证赚点钱嘛
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-7 08:51:08

camposlin 发表于 2012-2-7 08:19
还算合理吧 从我的角度来看 如果游戏做得出色的话 花点小钱还是可以接受的
我估计单机上网也就是为了让你 ...

也是,其实这个游戏网不网络已经不重要了,重要的是丫什么时候出。
作者: camposlin    时间: 2012-2-7 10:40:07

在EB里面的工作人员都不知道什么时候出
但据他们说平均每家EB都有大约20个人左右下了pre order
这只是新西兰 如果在其他国家的玩家算上估计预订的人数会很可观
暴雪应该不会再跳票了吧...
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-7 12:37:00

KENZO--007 发表于 2012-2-7 06:43
也就是说,D3和魔兽一样要交钱加时间才能继续玩单机的?!那还单个屁啊。
就相当于一个皮球的气门心在漏 ...

这边的版本是一次购买终身拥有......不存在什么月费年费的问题.......不过网易版我就不确定了没准真弄个月卡收费才能战网啥的。
作者: 红烧小鱼儿    时间: 2012-2-7 12:38:13

KENZO--007 发表于 2012-2-7 07:51
没网络,就不能玩。

第一暴雪取消了局域网......从SC2那时候就是了,现在暴雪就是大力发展自己的游戏战网,想把这个战网发展成一个大型的游戏社区,然后制造更多的利润嗯。。。
作者: giftnz    时间: 2012-2-8 15:13:53

PB貌似也有卖:
http://www.pbtech.co.nz/index.ph ... PG-R13-Contains-Vio
作者: 钱塘居士    时间: 2012-2-10 20:02:44

听说上战网还要花钱买时间的,那就悲剧了
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-11 21:47:59

目标,第二季度,
只是个目标,荏苒有余地可以跳票。
作者: 微风细雨    时间: 2012-2-11 22:33:56

今年能出就不算跳票了,平常心,暴雪还不是要用D3赚钱,人家都不急
作者: A.J    时间: 2012-2-12 14:14:31

已经确定2季度发售了
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-12 16:45:42

A.J 发表于 2012-2-12 14:14
已经确定2季度发售了

确定,但不一定。我有些担心。
作者: D1NZ    时间: 2012-2-12 17:28:48

3rdman 发表于 2012-2-3 23:23
我已經幫我孫子訂了collector edition.
或是等我的後人燒給我了...

哈哈哈
作者: 无双大蛇    时间: 2012-2-12 17:38:34

魔兽世界年卡都卖疯了 暗黑4预订也买疯了 反正暴雪 钱已经到手了 哇咔咔
作者: kwonl    时间: 2012-2-15 08:11:08

延遲到2012 dec
作者: cx20072008    时间: 2012-2-15 10:44:43

pgsheng 发表于 2012-2-4 00:04
3月差不多了

3月? 那是一种扯, 根本不是暴雪的做风, 他们的游戏是能晚出绝对不早出, 以他们的速度今年能玩上就不易了
作者: camposlin    时间: 2012-2-15 19:33:41

暴雪再次声明 游戏会在12年的第二季度发售
也就是说最快也是4月1日愚人节
WTF
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-16 07:56:04

camposlin 发表于 2012-2-15 19:33
暴雪再次声明 游戏会在12年的第二季度发售
也就是说最快也是4月1日愚人节
WTF

对哦。4月1日,他们会说4月1日发售,然后说因为那天是愚人节,所以,推迟到2012年年底发售,
靠,多完美的掩饰啊。
作者: kwonl    时间: 2012-2-16 08:30:03

again,

DEC 2012
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-16 09:12:27

kwonl 发表于 2012-2-16 08:30
again,

DEC 2012

不能吧!!!!!!!我的个神呀。要等到我孩子1岁啊。
蛋定不了了。
作者: kwonl    时间: 2012-2-16 10:18:48

KENZO--007 发表于 2012-2-16 10:12
不能吧!!!!!!!我的个神呀。要等到我孩子1岁啊。
蛋定不了了。

EB game為了賺錢, 發出甚麼31/03 會出的消息...片死一堆人
現在又改成tbc..

奸商
作者: giftnz    时间: 2012-2-16 10:23:32

已经跳票到6月了~~~
作者: walter    时间: 2012-2-16 16:27:19

这个游戏发行时间一直是个谜!!! 我觉得预售只是收点钱回来还工资而已!!
作者: camposlin    时间: 2012-2-16 17:52:06

kwonl 发表于 2012-2-16 11:18
EB game為了賺錢, 發出甚麼31/03 會出的消息...片死一堆人
現在又改成tbc..

这也不怪人家EB 暴雪的问题而已
再说你预订的钱是可以要回来的 不算骗吧~
作者: camposlin    时间: 2012-2-16 18:02:03

按分析 游戏最大可能会在本能度的第二季度 也就是北半球的暑假期间发售

暴雪从08年开始公开发布说要发售D3到现在都3年多了......
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-16 21:32:38

camposlin 发表于 2012-2-16 18:02
按分析 游戏最大可能会在本能度的第二季度 也就是北半球的暑假期间发售

暴雪从08年开始公开发布说要发售 ...

好像从02年就开始说已经开始着手D3了。等了10年了。
作者: kwonl    时间: 2012-2-17 06:42:54

我從d2 刷牛的時候就在等d3了...
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-17 07:14:01

kwonl 发表于 2012-2-17 06:42
我從d2 刷牛的時候就在等d3了...

人都老了。。。。哎。。。。
作者: camposlin    时间: 2012-2-17 09:57:34

如果我没记错 应该是08年暴雪官方首次说D3要发售
还发布logo呢
当时预期是09年出

我是09年特意升级电脑等D3
现在估计又得升级了
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-17 09:59:44

camposlin 发表于 2012-2-17 09:57
如果我没记错 应该是08年暴雪官方首次说D3要发售
还发布logo呢
当时预期是09年出

我反正已经不记得什么时候说要发,但我记得,
我02年出来之前说开始研制D3,NND一个游戏开发到发售要10年。
作者: kwonl    时间: 2012-2-17 10:03:41

然後一出來跟sc2一樣讓人失望...
又回去搞wow, 繼續坑那些wower
作者: KENZO--007    时间: 2012-2-17 10:31:23

kwonl 发表于 2012-2-17 10:03
然後一出來跟sc2一樣讓人失望...
又回去搞wow, 繼續坑那些wower

WOW做了几年??好像没10年吧
作者: kwonl    时间: 2012-2-17 10:49:51

KENZO--007 发表于 2012-2-17 11:31
WOW做了几年??好像没10年吧

wow現在事blizz最大的賺錢工具...
當時也是在等sc2出, 結果一出完全提不起興趣去玩...也就是graphics好了一點...剩下的沒甚麼感覺

我就怕d3出了也是那樣, 聽說比wow更腦殘, 只要按滑鼠左右鍵就搞定了
看來得回去玩wow了..
作者: camposlin    时间: 2012-2-17 12:43:27

kwonl 发表于 2012-2-17 11:49
當時也是在等sc2出, 結果一出完全提不起興趣去玩...也就是graphics好了 ...

应该不会吧
射击类的游戏基本都那样吧 都是拼Graphic
个人不太喜欢射击类的游戏 不好评价

但如果说D3也是那么粗制滥造的话
暴雪应该早就发售D3来坑钱
何苦一而再 再而三地用 “为了让游戏精益求精”来做借口推延发售日期
作者: camposlin    时间: 2012-2-17 12:46:14

我更多的是希望D3的延迟发售是为了让游戏的可玩性更高

不过实话实话 要是暴雪纯粹靠D2的老本来圈钱
俺也认了
作者: kwonl    时间: 2012-2-17 14:34:00

camposlin 发表于 2012-2-17 13:46
我更多的是希望D3的延迟发售是为了让游戏的可玩性更高

不过实话实话 要是暴雪纯粹靠D2的老本来圈钱

玩過wow lv 70的都知道現在lv85 就是打醬油都可以過

聽說..D3比 lv 85 的wow還打醬油...(從beta player上聽來的)

D3估計要靠real money auction來賺錢...不過像我這種casual 玩家..完全不會想花錢去買遊戲裝備, 有就有, 沒就沒
作者: camposlin    时间: 2012-2-17 15:45:15

kwonl 发表于 2012-2-17 15:34
玩過wow lv 70的都知道現在lv85 就是打醬油都可以過

聽說..D3比 lv 85 的wow還打醬油...(從beta playe ...

如果是真的 那就太悲剧了
作者: 马甲V    时间: 2012-2-22 22:10:27

不跳票就不是暴雪了,习惯了 <.< 自从看到那个暴雪要在暗黑3里加入cash item,交易的update,我就有点白不呲咧了。。。。。又是个要拿钱砸的游戏,连暴雪要是都这样了,还玩儿个什么劲儿啊。。。。
作者: KENZO--007    时间: 2012-3-5 09:32:18

据说要出了,4月17日或者19日。
作者: kwonl    时间: 2012-3-6 10:58:47

KENZO--007 发表于 2012-3-5 10:32
据说要出了,4月17日或者19日。

這比2012世界毀滅的八卦還不可信
作者: giftnz    时间: 2012-3-6 11:12:10

一定要6月以后喽~~~
作者: 穿越物种去找你    时间: 2012-3-6 13:11:27

别等了 只要WOW 还能吸钱   D3是不会出来搅和的
作者: J_chn    时间: 2012-3-7 16:59:39

红烧小鱼儿 发表于 2012-2-4 13:10

Noel Leeming的diablo 3典藏版才159NZD
我星际2的典藏版就是在那定的,当时199
首发当天就拿到了
作者: J_chn    时间: 2012-3-7 17:00:25

camposlin 发表于 2012-2-6 21:51
你可以说不要的呀
订金还是全额拿回来的
我也在EB订了的说

Noel Leeming的diablo 3典藏版才159NZD
首发当天就拿到了
作者: chengbin0329    时间: 2012-3-8 16:05:50

J_chn 发表于 2012-3-7 18:00
首发当天就拿到了

呃~~我刚看的 怎么是190块钱啊?
作者: jason-chen    时间: 2012-3-10 00:10:03

上周拿到的beta key 玩了5个角色,4个通了关,还不错蛮爽的,效果很不错,今天又跟新了patch 14 又有其他的更新,网上交易也开放了,只是最多只能够到13级了,有点小不爽,不过总体流畅度是不会让大家失望的
作者: beck@    时间: 2012-3-12 19:42:04

太久了 等待的!!!!!!!!!!!!!
作者: nick116    时间: 2012-3-12 22:07:43

作者: adele    时间: 2012-3-13 15:59:17

昨天去看还说还要等................................
作者: KENZO--007    时间: 2012-3-14 06:51:12

adele 发表于 2012-3-13 15:59
昨天去看还说还要等................................

希望是4月份出。
作者: 十一月    时间: 2012-3-16 13:39:38

5月15日。。。。。快了
作者: D1NZ    时间: 2012-3-16 13:45:52

作者: D1NZ    时间: 2012-3-16 13:48:11

還有已經可以下載遊戲客戶端了 7.60GB
作者: liulangqu    时间: 2012-3-16 16:08:05

nick116 发表于 2012-3-12 23:07
169预定CE的飘过。。。懒得找更便宜的了

请问你在哪家订的?
作者: afk    时间: 2012-3-16 16:23:23

169应该是很早前订的吧,现在貌似都要190以上了
作者: D1NZ    时间: 2012-3-16 16:34:45

美國買CE就$99USD....
作者: 非典型土人    时间: 2012-3-16 18:22:20

对了,到时候问问project management的老师,怎么评价这公司的PM
作者: camposlin    时间: 2012-3-16 20:10:29

太兴奋了 上班的时候收到信息说Diablo 15may release都把洋人同事给吓到了
现在开始攒钱2个月后换显卡
作者: 穷矮搓丑    时间: 2012-3-17 08:28:19

kwonl 发表于 2012-2-17 10:49
當時也是在等sc2出, 結果一出完全提不起興趣去玩...也就是graphics好了 ...

能说说SC和D2在除了画面的地方,还有哪里不完美的吗?
作者: KENZO--007    时间: 2012-3-17 20:27:39

终于放出来了,5月15日。。。。。。。飚泪啊。
作者: adele    时间: 2012-3-27 17:22:12

我要玩...............................
作者: KENZO--007    时间: 2012-3-27 17:38:45

adele 发表于 2012-3-27 17:22
我要玩...............................

那是。10年了。 。。。不玩不行的。
作者: taizili    时间: 2012-3-28 05:03:31

求一个beta acc进去试一试~~~~~~~~~~~~~有好心人吗....
作者: KENZO--007    时间: 2012-3-28 07:04:57

taizili 发表于 2012-3-28 05:03
求一个beta acc进去试一试~~~~~~~~~~~~~有好心人吗....

有好心人,我应该早就能拿到了。

问题是就算有好心人,但没有KEY也白搭。

等吧。5。15
作者: matthewdiao    时间: 2012-3-28 14:30:15

玩了破解的测试版本。。。感觉僧侣和法师好玩点
作者: kwonl    时间: 2012-3-29 07:27:59

matthewdiao 发表于 2012-3-28 15:30
玩了破解的测试版本。。。感觉僧侣和法师好玩点

不是說曾旅又能血又能補...不過下隊伍就是奶媽的身分嘛?

戰在旁邊打小怪回復 spirit... 然後加群家...放輔助嗎

既然你玩過測試版...求問...哪個職業最爆力.... 打出來的數字最高....

我只看數字...其他不在乎
作者: chengbin0329    时间: 2012-3-29 07:50:23

我在JB HIFI订了标准版~~~到时候大家一起建个QQ群
作者: KENZO--007    时间: 2012-3-29 07:58:01

chengbin0329 发表于 2012-3-29 07:50
我在JB HIFI订了标准版~~~到时候大家一起建个QQ群

国内会同时上市不?可能那个时候在国内。
作者: chengbin0329    时间: 2012-3-29 08:18:58

KENZO--007 发表于 2012-3-29 08:58
国内会同时上市不?可能那个时候在国内。

那个时候国内必须不能上市啊~~你在官网买个数字版的吧~~然后回国用代理玩儿~~不过好像那样的话 就不能用拍卖行了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2