新西兰天维网社区

标题: 我的小宝宝出生了 [打印本页]

作者: 小白猫    时间: 2006-2-7 17:17:59     标题: 我的小宝宝出生了

我的小公主在大年初二1月30日下午出来了,比预产期提前了六天,六斤四两。在年初一凌晨五点我就开始见红了,给GP打电话,他说只是淡淡的血,再等等。年初一一天都是呆在家里等着肚子疼,GP每格两三小时打电话问我情况,其实我也觉得没什么,就是偶尔疼一下。终于等到初二早上7点钟左右,肚子疼得差不多每五分钟痛一次,每次40-50秒。我再打电话去GP,他就叫我进医院了。到了医院9楼,进了他们安排好的房间,GP跟我检查说我已经开了4指了,然后剩下时间就是等开到10指。于是我和我老公和婆婆就在房间里等,GP出去了,说12点在过来看我,我的肚子开始越来越疼,越来越疼,终于熬到12点,GP回来给我看说已经开到7指了,叫我再坚持,然后他又出去了,说下午3,4点时在过来,不是把,我都受不了了,midwife看我这么难受问我用不用麻药,我老公和婆婆鼓励我最好不用,我想反正都已经腾到现在了,再坚持3,4小时吧!就摇头说不用。下面几个小时宫缩就更难受了,我咬牙切齿的忍啊顶住阿,开始觉得疼就大叫出来,后来觉得大叫还不如不出声,再说留点力后来push,我的嘴唇都快咬肿了,后来midwife给我条毛巾我咬,嘴唇才避免咬破。终于熬到4点GP回来了,我困难得从椅子挪到床上,准备生产。等到再有宫缩的时候GP就叫我push,我push了好几回,都不行,但是我的肚子难受的不行了,当时的感觉就是只要宝宝出来就行了,心想宝宝你也快点努力出来吧,妈妈太难受了。后来换了几个姿势,跪着的,坐着的,躺着的,第一次用力就看到小头了,就是第二次用力时没接好力,又缩回去了,疼啊,难受啊,但是我还是一直努力尝试,老公和婆婆一直在旁边鼓励我和帮我,我感觉下面都疼的不行了,还是差点,最后GP看我好像真不行了,下面都有点撕裂了,就给我侧切了一下,宝宝的头终于出来了,我一下子松懈了许多似的,老公兴奋得说看到头了,GP再叫我再push一下,宝宝终于出来了。他们把宝宝放在我胸前,我真不相信自己就这么生出来宝宝了,看着宝宝的小小的头我感慨万千。接下来就是缝针了,也是疼得我奥奥叫,但是这个疼我觉得都还好了,因为看到我的宝宝阿。从疼到生完我都一直没有用麻药,GP和midwife都不断竖起拇指夸我good girl!其实我也觉得没什么,才感受到每个妈妈都是不容易的!
作者: onion    时间: 2006-2-7 17:32:20

恭喜LZ,不容易啊....
作者: 酸辣汤    时间: 2006-2-7 18:17:01

恭喜啊。。生了个小公主。。。。
作者: fishinsky    时间: 2006-2-7 19:20:02

恭喜恭喜。等着看照片呢~~~~
作者: 小白猫    时间: 2006-2-7 20:13:22     标题: 怎么传照片呢?

请问,怎么传照片呢?
作者: wangyijing    时间: 2006-2-9 01:47:23

恭喜啊..生了坚强漂亮的宝宝....
辛苦这位妈妈了~
作者: pretty_gl    时间: 2006-2-9 08:37:42

你都不用麻药的喔 真的好厉害呀 恭喜了喔
作者: 幸福100%    时间: 2006-2-9 10:08:18

你真的好强啊,没用麻药的,恭喜你啊
作者: lucky5199    时间: 2006-2-10 21:20:25

真佩服哦.不用麻药.太厉害了
作者: fishinsky    时间: 2006-2-10 22:00:00

你的宝宝多重啊~~~要是宝宝大而且没用麻药。那真是太厉害了。
作者: 心儿,了了    时间: 2006-2-10 22:00:44

鼓励一下,最好把宝宝的照片再贴出来
作者: fishinsky    时间: 2006-2-10 22:01:52

照片.照片。等着看照片呢~~~~~~~~~~~~~
作者: rita123    时间: 2006-2-10 22:52:28

恭喜拉 有个小公主。。。。
作者: 我的名字叫啊肉    时间: 2006-2-11 03:21:13

恭喜恭喜!!!!!!我等着看你家小宝宝的照片呢,要快吆!
作者: 小白猫    时间: 2006-2-11 16:03:29

我的宝宝六斤四两,50cm,标准的一个女宝宝,呵呵!哪位JM告诉我怎么传照片啊?
作者: <◆kuku'.+    时间: 2006-2-12 02:17:30

...waWaa..恭喜恭喜阿...而且還不用麻醉葯?!?? 強
作者: 翔儿宝宝    时间: 2006-2-12 11:58:43

厉害``````````````````````
作者: sugus_zh    时间: 2006-2-13 01:28:52

恭喜恭喜!!! !!!!!!!
作者: ivy45    时间: 2006-2-15 15:41:42

楼主,你好厉害,好勇敢,祝贺你啊
要不然你把宝宝的照片放到你网上的像册里,然后留个网址,我们上去看,再要不把宝宝的照片当你的头像放进资料里,这样大家也能看到
作者: vivian18    时间: 2006-2-15 17:16:28

恭喜,恭喜~~~~~~~~~
作者: yoyowassup    时间: 2006-2-15 18:07:55

强阿~祝贺阿~~~~~~~~~~~~~
作者: 小黑猪    时间: 2006-2-16 19:31:08

你好猛啊~~强啊~~恭喜恭喜啊~~是个小狗宝宝呢!好开心啊!!!
作者: fishinsky    时间: 2006-2-16 19:52:12

怎么还没有照片发上来呢。
作者: kitten    时间: 2006-2-20 00:26:56

照片~~

照片~~~~~~~~~~
作者: 小白猫    时间: 2006-2-20 20:47:33

谢谢各位的关心,因为我现在还在坐月子期间,我婆婆不愿意我对着电脑,我现在还是趁他们出去才偷偷上来,呵呵

http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.c ... c9&urlhint=actn,del%3as,7%3af,0
作者: pretty_gl    时间: 2006-2-20 22:28:13

你家小公主太可爱了啊 呵呵 跟我家女儿好象哟 真是好可爱 亲亲
作者: ivy45    时间: 2006-2-23 03:48:37

DSC05993 那张好可爱啊,小家伙深情的望着妈妈
二月九号 037那张好搞笑啊,一看以后就是当领导的,呵呵
从DSC05891看出小朋友原来是内双,呵呵,
我看的很认真的吧
作者: sugus_zh    时间: 2006-2-23 22:37:24

宝宝好可爱啊,眼睛和我女儿有点象哎,嘻嘻~~~~~~~~~~~~
作者: psxfdy    时间: 2006-2-24 00:08:22

太坚强了,恭喜你.好好的做好月子吧,我也要生了希望我也能做个坚强的妈妈,我想我不行,哈.
作者: ivy45    时间: 2006-3-2 19:47:04

有新照片吗?发上来看看啊,大家帮你看看有什么变化
作者: fishinsky    时间: 2006-3-2 20:50:07

对啊。等着看照片呢。
作者: 叉烧包    时间: 2006-3-2 20:50:22

恭喜 恭喜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那么爱你    时间: 2006-3-3 10:37:47

将来又是个人才。。。。。
作者: aiyi    时间: 2006-3-3 12:18:20

BB是双眼皮的呀....好可爱啊.....
作者: 小白猫    时间: 2006-3-4 18:00:36

终于坐完月子了,大家看看我的宝宝有什么变化?嗬嗬!
http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos
作者: fishinsky    时间: 2006-3-4 18:36:10

终于看到了。真是个小美人.刚才我儿子看了。结果流口水了。哈哈
作者: pretty_gl    时间: 2006-3-4 22:27:33

我跟老公都喜欢你女儿的很喔 好可爱喔 嘿嘿
作者: 小白猫    时间: 2006-3-5 13:21:47

呵呵,她表情可多了!好像知道要照相似的,估计是个爱臭美的小妞。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2