新西兰天维网社区

标题: 关于无犯罪证明~! [打印本页]

作者: kuinoti    时间: 2012-2-3 12:26:27     标题: 关于无犯罪证明~!

今天刚刚收到了邀请信,我有一份无犯罪公证,开始list上面说要我的屋犯罪证明。回来我知道了,在办理国内公证的时候,在当地派出所发出去的无犯罪证明被公证处收上去了。可是要求我拿出元件。那我要怎么办呢,我是不是可以办理两份呢。copy可以吗。还有就是further police certificate是上面意思呢~?请知道的朋友帮帮忙,在线等。
作者: 1618    时间: 2012-2-3 12:36:57

无犯罪纪录公证时,公证处会问你出示给哪里的,你就说新西兰就可以了,原件肯定会给你。
作者: susie77    时间: 2012-2-3 12:55:00

公证初是把原件收了存档的吧。
作者: 误入    时间: 2012-2-3 16:14:53

去公证件一般都收了原件,所以公安局开的时候开两份
作者: chwang29    时间: 2012-2-3 16:42:02

我当初也遇到同样情况,原件交给公证处。因为当初公正文件address 给他们的。只能再去当地派出所开具一份写给新西兰移民局的无犯罪证明原件
作者: rabit    时间: 2012-2-4 06:58:41

susie77 发表于 2012-2-3 12:55
公证初是把原件收了存档的吧。

请问,我也遇到同样的问题,公证处是收上去存档的,不给我了。那我要怎么办呢?还是再到派出所还要从新开一个?
作者: rebecca0620    时间: 2012-2-4 11:22:32

作者: plasticbeach    时间: 2012-2-4 11:30:01

为什么要原件? 我交的公证件就可以?  每个人都要原件吗? 还是个别情况
作者: susie77    时间: 2012-2-4 19:24:28

rabit 发表于 2012-2-4 06:58
请问,我也遇到同样的问题,公证处是收上去存档的,不给我了。那我要怎么办呢?还是再到派出所还要从新开 ...

试一下找到当时帮你办理公证的人, 请他再办一u份.
但是无犯罪纪录是有实效的. 具体是多久不记得了, 一个月? 就是说你不能让公证处帮你办超过那个实效,比如说2个月的无犯罪纪录公证.
作者: rabit    时间: 2012-2-4 23:02:18

rebecca0620 发表于 2012-2-4 11:22
派出所那里要么开2份,要么开的原件拷贝一份,都可以拿到华页报社那里做翻译的。没有问题。我们客户全部这么 ...

你好,请问下,我妈妈拿那张开好的证明去公证处,人家说收走留底,那我只能给这里移民局递交公证书和无犯罪证明的复印件,请问这样应该没有问题吧??
作者: 龙的天下    时间: 2012-2-5 00:07:09

rabit 发表于 2012-2-4 23:02
你好,请问下,我妈妈拿那张开好的证明去公证处,人家说收走留底,那我只能给这里移民局递交公证书和无犯 ...

无犯罪证明复印证也可以的,不过还要一份英文翻译的!
作者: 龙的天下    时间: 2012-2-5 00:07:59

plasticbeach 发表于 2012-2-4 11:30
为什么要原件? 我交的公证件就可以?  每个人都要原件吗? 还是个别情况

每个人都要,公证件,无犯罪证明和翻译
作者: rabit    时间: 2012-2-5 18:29:02

好的 谢谢了
作者: 小盐粒    时间: 2012-2-10 15:53:40

请问一下除了交无犯罪公正原件和翻译件,是不是还要一个photocopie of police clearance certifies letters issued by the local Public Security Bureau or Vice  Squad and translation..这是啥东西呢??
作者: kuinoti    时间: 2012-2-17 08:29:45

谢谢大家的解答,我明白了,其实就是开两分,一份交上去,一份寄过来

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2