新西兰天维网社区

标题: 有谁去华社服做过义工的,说说你们的感想 [打印本页]

作者: 春夏    时间: 2012-2-1 17:17:02     标题: 有谁去华社服做过义工的,说说你们的感想

作者: 水晶饺    时间: 2012-2-1 17:40:04

就给一封REFERENCE LETTER
作者: nannan    时间: 2012-2-1 17:45:42

很好很有意义啊。
作者: 秘妖妖    时间: 2012-2-2 09:30:20

想去人家都不要,当时还说帮我找工作,结果根本没有跟我联系过
后来还去应征过工作,结果说我over qualified。。。
作者: 无过    时间: 2012-2-2 11:48:27

那地方值得去么?
作者: Casalanca    时间: 2012-2-2 12:30:12

那地方值得去么?

gooood
作者: 如果果    时间: 2012-2-2 14:42:35

觉得他们比较垃圾~....

真不知道他们的存在除了打些工资特别低的广告

还有些不合法的义工以外没任何作用~
作者: qqz    时间: 2012-2-2 14:47:02

作者: 如果果    时间: 2012-2-2 14:52:52

qqz 发表于 2012-2-2 14:47
楼上注意语言,义工是合法工作,对于非营利性组织是可以的哦。

没有看过他们的招工贴就去看了再评论...

有人过找CA FIRM 的义工么?华社服是非赢利组织难道CA FIRM 也非赢利?

有见过13块的TRUCK DRIVER 么?

以前我还在他贴里留过言,他们经理还联系过我~...
作者: qqz    时间: 2012-2-2 14:54:48

作者: 如果果    时间: 2012-2-2 15:03:03

qqz 发表于 2012-2-2 14:54
有见过13块的TRUCK DRIVER 么? 是合法工资哦,不过不知道有没有holiday pay

没说不合法...所以这说的低工资...

估计也只有残疾司机会去申请~
作者: 如果果    时间: 2012-2-2 15:04:35

华社服   2011-11-8 15:07:56
您好,看到您在我们一则找义工的广告中的留言。不知道是否和我们有什么误会,还是确实我们有什么做的不够的地方。能否请您给我们更多的信息或建议,如果可以的话请直接电话联系我们:095701188, 把问题直接反映给我们的经理Gloria知道。如果我们的工作当中有违反我们机构原则的行为存在,我们一定会严肃对待和处理的。
谢谢
.菜单
删除 您   2011-11-8 15:21:26
请问你们找义工的地方是非赢利机构么? 如果是,按照政府规定招义工的时候需要把牌照还有目的注明.

如果不是,招义工是犯法的!这个不用我告诉你都应该知道了.

没有对你们不满意,但是看你们每次招工都是低工资做高难度的工作,不知道你们存在的意义!
.菜单
删除举报 华社服   2011-11-8 17:45:43
谢谢您的意见,我会把您的意见转达给我们的经理知道的。

N 年前的留言,懒得截图了~
.
作者: 理解    时间: 2012-2-2 18:08:08

如果果 发表于 2012-2-2 14:03
没说不合法...所以这说的低工资...

估计也只有残疾司机会去申请~

残疾司机? 你让去申请的人情何以堪?
作者: qweasdzxc888    时间: 2014-9-27 10:34:58

Yyyyyyyyuuuuuuu
作者: jef07169    时间: 2014-10-3 19:57:05

哪有?我报名

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2