新西兰天维网社区

标题: 在海边新开的那家石记有人去过吗 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2012-1-30 20:38:51     标题: 在海边新开的那家石记有人去过吗

今天过去海边玩,就是靠近fish market那边,以前石记不在这边阿,不知道新开过来,菜色怎么样,想问问有人去过没有,因为可以看海,而且可以先在旁边找个有那种吊床的咖啡店,先去喝点咖啡,带孩子那边玩玩,然后去吃晚饭,
作者: 中国人民    时间: 2012-1-30 21:21:30

没人去过啊?{:8_392:}
作者: 021027    时间: 2012-1-30 21:21:45

太贵了吃不起。。。而且确实不好吃
作者: zhangtf07    时间: 2012-1-30 21:22:50

挺好的,龙虾做的不错就是面少,我儿子爱吃里面的伊面。鱿鱼也好吃但是我不知道名字,是炸的。还有几个菜记不住了反正都挺好吃的。
作者: seaocean    时间: 2012-1-30 21:57:18

作者: jill    时间: 2012-1-30 23:00:21

不算新开的吧..............就是一个坑爹的地方,我是吃不起了...大把银子的可以去烧一下银子...不过不值得.
作者: NANO    时间: 2012-1-31 09:36:31

周天刚去过,避风塘炒蟹一如既往的高水准;本来想点海胆炒饭,可是被告知没有海胆了,想点金银蛋,被告知没有皮蛋,遗憾;蒸了条青衣,感觉一般;上汤芥兰相当一般,大家去了可以忽略
作者: 画中人    时间: 2012-1-31 10:37:44

NANO 发表于 2012-1-31 10:36
周天刚去过,避风塘炒蟹一如既往的高水准;本来想点海胆炒饭,可是被告知没有海胆了,想点金银蛋,被告知没 ...

继续等听其它介绍。。。
作者: qxl0501    时间: 2012-1-31 11:55:14

它家环境改善了,以前就在那个海鲜市场旁边,像大排档一样的,现在帮到对面附近了,环境还行。它家的价格是有点高。我喜欢免费送的那个泡菜,那些贝壳类的炒蚬也不错啊。不一定要点龙虾那些。 不过不知道现在还有帝王蟹吗?好像吃。
作者: 中国人民    时间: 2012-1-31 19:49:24

看来不行?????????就是觉得可以看海,而且可以在那边玩完了直接去吃饭,我老公说我生日那天去,看来还是改地方吧,咱也没钱,
作者: NANO    时间: 2012-1-31 20:37:00

帝皇蟹还是有的,只是SIZE只比南岛大螃蟹大点点,看了就没食欲了! 不如直接龙虾伊面,还点了粉丝蒸贵妃蚌,也是很赞的 呵呵
作者: WOFWOF    时间: 2012-1-31 21:15:29

作者: 天野漂    时间: 2012-1-31 21:35:00

海鲜做的还不错,可惜就是太贵了
作者: zhangtf07    时间: 2012-1-31 21:46:14

你这个人讲话还真是没教养,朋友请吃饭难道我要讲假话说难吃?你怎么不去死呢?父母是怎么教的?我一向不随便讲话怎么就被你讲成这样?你是被甩了还是喝多了?怎么能这样没口德?讲话这样冲你很厉害啊?奇怪了,疯狗一样的乱咬没有人告诉你要懂礼貌吗?
作者: lenovo2424    时间: 2012-3-23 16:28:50

龙虾伊面一般啊,,,主要就是海鲜新鲜,,

吃过一次刺身,吃过一次伊面的,感觉只有刺身的那个头骨煲粥还不错,很真宗
作者: 紫色夕阳    时间: 2012-3-23 17:01:38

新的那里去过两次,做的不错啊,海鲜很新鲜,当然不能常去毕竟鲜活的海鲜很贵,不过花一样价钱的话我情愿去石记好过去中华海港之类的。
作者: 可口不可乐    时间: 2012-3-24 10:43:43

去过一次,4个人一个小宝宝吃了250
味道还不错
作者: 雨燕和龙魂    时间: 2012-3-24 11:04:01

龙虾好吃,就是太贵了,鱼不好吃,其他一般。
作者: 非尚家居装饰    时间: 2012-3-24 11:48:10

挺好吃的,可以去试试
作者: wxq2681    时间: 2012-3-24 13:28:05

旧店去吃过两次,就是海鲜新鲜。。。新店没去过,不过感觉装修的比之前好吧。后来我们都是白天去买海鲜回家自己做,零售海鲜和堂食的价钱差的不是一点点啊,堂食按磅算的,零售买得海鲜是按KG算的,差很多。周3去买海鲜的时候店员说旧店要装修成只卖海鲜的店面,不知道到时候会不会涨价。反正海鲜只要新鲜怎么做都好吃吧,有那个银子我们可以多买多少只螃蟹啊
作者: CZ007    时间: 2012-3-25 05:25:41

口碑不行啊!不过再差也要比食为先好吧
作者: kaqila    时间: 2012-3-25 13:57:01

环境不错,吃了鲍鱼粥,爆炒野生鲍鱼(大概这个名字),龙虾一面,一个字贵。当然如果您不在乎钱,我看好多人吃海鲜火锅,应该味道也不错吧
作者: 傻女人    时间: 2012-3-25 15:46:52

去年有去过、还是不错的、海鲜很新鲜的!
作者: 傻女人    时间: 2012-3-25 15:52:28

去年有去过、还是不错的、海鲜很新鲜的!
作者: jocelynzhou    时间: 2012-3-26 17:55:24

贵是贵点。但是海鲜做的还是不错的啊。。
作者: anifibi    时间: 2012-3-29 16:12:51

海鮮新鮮, 所以不會不好吃. 價格偏高, 去的洋人或者請客吃飯的比較多. 勝在地點和環境. 久久吃一次也ok.
作者: 雪夜小小蓝    时间: 2012-3-30 12:56:38

作者: yq08    时间: 2012-4-2 22:14:09

以前是店差东西好吃,现在反过来了!!!
作者: Skinny    时间: 2012-4-3 02:32:55

CZ007 发表于 2012-3-25 05:25
口碑不行啊!不过再差也要比食为先好吧

+11111111+
作者: Skinny    时间: 2012-4-3 02:33:38

yq08 发表于 2012-4-2 22:14
以前是店差东西好吃,现在反过来了!!!

+111111111+
作者: Cityflyer    时间: 2012-4-3 02:37:29

一月份去过新店,真的是环境不错,但菜的口味感觉不如以前,800多刀也没吃到什么,估计以后也不会再去了
作者: oldair    时间: 2012-4-5 12:22:29

LZ是刚来奥克兰的吧??
作者: NEMOJJ    时间: 2012-4-11 21:26:14

贵的海鲜新店还是那个价格,晚上价格大概是零售价格的一倍吧.例如贵妃蚌如果自己买回家做一个才$3~$4,(肉很厚,开边蒸两面都很厚肉), 但堂食要$8一个.龙虾$90/kg, 堂食88吧好似
作者: echo    时间: 2012-4-11 21:55:35

环境很好,view也不错,东西都活的很新鲜,会点菜的话可以不被宰吃的很爽,不会点的话钱包绝对大缩水lol
作者: daydream    时间: 2012-4-11 23:09:10

作者: gyljohn    时间: 2012-7-26 17:59:40

谁能告诉下石记的地址啊
作者: yuqichen    时间: 2012-7-29 17:58:16

那晚庆祝女朋友生日去了一次,吃得还不错,环境也还好,大家知道那种地方价格肯定不会让你觉得很实惠。但给我总体感觉还不错
作者: babymj    时间: 2012-7-30 13:45:15

去过,可是现在冬天,海鲜比较少
作者: stella    时间: 2012-7-31 15:01:24

我觉的还行吧' 去哪点菜都差不多价格啊' 没有那么好' 但也没有那么差。
作者: bitioncn    时间: 2012-8-1 01:54:27

他家再开分店也不会去,那个貌似领班小头头的女的态度极端恶劣。之前去吃饭因为国内老有客人来都是图他家新鲜又好吃还算是常客吧。有一次被抓包偷工减料我忍不住去问她,她竟然跟黑脸不承认。过会儿又一会儿说他们是按照香港的重量计量方式blah blah blah,有客人在我也不好说太久,最后5个人吃了1290 ,无语啊以前从没这么贵过,点的东西也基本没变过就是根据人数多少有高低这样子。我要了小票仔细看 真是吃了一肚子的气,难道被发现你调包再偷工减料就还要多收钱是么!j最悲催的是第二天大家都反映拉肚子了。。。发誓再也不去那破地方。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2