新西兰天维网社区

标题: 请问有谁能告诉我orewa考full license的路线吗? [打印本页]

作者: 小_E    时间: 2012-1-30 16:30:12     标题: 请问有谁能告诉我orewa考full license的路线吗?

请问有谁能告诉我orewa考full license的路线吗?听说那边考比较容易,是这样吗?谢谢
作者: xli113    时间: 2012-1-30 16:44:54

不难。。。。。。。
作者: 小_E    时间: 2012-1-30 21:57:56

有人知道路线吗?能大概告诉我一下吗
作者: 梦想天堂    时间: 2012-1-31 21:17:30

同问啊。。。。。楼上的请问你是那一天考啊,我也想报名
作者: kobe1148    时间: 2012-2-1 10:23:36

作者: l零度冰块    时间: 2012-2-2 09:30:28

LS的说的对,我当时就是用1.3排的车去考的,上坡的时候,考官跟我说可以加油门,不会超过限速的。我很无奈的对他说,我已经加满了,PS ,考官有点胖,哈哈,我也不是很瘦,所以,,,,然后考官无语。。。。。
作者: robin_hood    时间: 2012-2-2 10:39:51

在orewa考过,个人感觉山路好过田间
作者: 小_E    时间: 2012-2-2 11:34:19

还有田间的路啊,看来那边也挺特别的。我的车是小排量的,那不是郁闷啦
作者: 龙舌兰炸弹    时间: 2012-2-3 15:00:35

小排量也每关系,油门踩到底,上不去考官也没辙,就是aa出来附近转转,然后就左转往北开,开到温泉那里掉头回来,一路上就双向一车道,不用担心变道,车了当中有个超车的地方,你沿着左边开,并道的时候打个灯就行。要是让你往南考那个高速就麻烦点,就是要注意那个open road标志,尽量开100就行

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2