新西兰天维网社区

标题: 在CITY附近哪里有比较好的英语学校 [打印本页]

作者: qyo2    时间: 2012-1-30 14:01:03     标题: 在CITY附近哪里有比较好的英语学校

本人刚来新西兰,现在没上班,想白天可以上课的,想学学生活英语,请问哪里有?谢谢
作者: 杨儿    时间: 2012-1-30 14:12:09

waverley st
作者: julie220    时间: 2012-1-30 14:35:04

我房东(老年英国教育学博士,标准英语)房客KIWI 可以,只有我一个中国人。住在这里就是英语环境,周围也是,上下二层6间。$125/WEEK,坐公车$5.6,hilling st ,near Glof RD,西区。

Home phone 5552021;
mobile phone 0220628140
作者: Jill9933    时间: 2012-1-30 18:40:50

EXCELLENT INTERNATIONAL ACADEMY,09 3666198
LEVEL4,16  WAVERLEY STREET
作者: 新华留学移民    时间: 2012-1-31 09:14:50

CITY语言学校很多。价格从低到高不等。您如果想听听具体学校价位以及办学特色的不同,欢迎来公司面谈。或者加QQ:2522342944 谢谢
作者: C.K_绣    时间: 2012-1-31 09:59:12

如果有需要可以联系我们
QQ:1752648808
帮你找最便宜的学校,最好的环境学英文
作者: excel-education    时间: 2012-1-31 10:13:35

在CITY有很多语言学校,性价比还可以,欢迎来我公司咨询,可以安排试听。QQ:1773594065
作者: 中国留学    时间: 2012-1-31 10:51:01

作者: DML万洋国际    时间: 2012-2-1 13:31:33

作者: 小维呢Q熊    时间: 2012-2-2 14:56:21

好的语言学校有两方面决定,1.正规的大学附属语言训练班。例如UT,奥克兰大学。2.自己坚持下去,少说中文。
作者: kkltang    时间: 2012-2-2 18:11:29

你可以聯絡09 3097767 021 2421004 鄭先生 佢哋有一個新學期特價語言課程 ,你可以打電話問吓 !
作者: 雯公主    时间: 2012-2-17 12:29:15

楼主你和我一样 我来新西兰三个月 也不用上班 就是想学习英语 可是我也不知道去哪学 如果你有什么推荐我们可以一起。。。我现在也很迷茫
作者: massyboy520    时间: 2012-2-18 11:55:57

雯公主 发表于 2012-2-17 12:29
楼主你和我一样 我来新西兰三个月 也不用上班 就是想学习英语 可是我也不知道去哪学 如果你有什么推荐我们可 ...

要看你要提高什么英语了,语言学校去了会觉得坑爹,其实还是找朋友多说说英语才是王道,不说怎么可以掌握一门语言呢?呵呵
作者: 雯公主    时间: 2012-2-18 13:25:42

massyboy520 发表于 2012-2-18 11:55
要看你要提高什么英语了,语言学校去了会觉得坑爹,其实还是找朋友多说说英语才是王道,不说怎么可以掌握 ...

但是都听不懂呀呵呵 我就是想能沟通就行 那你现在是上的课 还是?我来了三个月了进展也不大
作者: Kitt.y:)    时间: 2012-2-21 21:01:56

julie220 发表于 2012-1-30 14:35
我房东(老年英国教育学博士,标准英语)房客KIWI 可以,只有我一个中国人。住在这里就是英语环境,周围也是 ...

大概是什么地方呢? 离city 4个station?
作者: Kitt.y:)    时间: 2012-2-21 21:03:13

小维呢Q熊 发表于 2012-2-2 14:56
好的语言学校有两方面决定,1.正规的大学附属语言训练班。例如UT,奥克兰大学。2.自己坚持下去,少说中文。

请问要是我想要考AUT,所以在AUT读它的雅思课程会比较好一点吗?还是读奥大的也差不多~?
作者: julie220    时间: 2012-2-22 09:46:46

Kitt.y:) 发表于 2012-2-21 22:01
大概是什么地方呢? 离city 4个station?

从city坐199或198到hilling st Titirangi 地区,要40分钟,多少站没数。已有二个在工作的单身男kiwi租住。
作者: 快捷Cindy    时间: 2012-2-22 11:32:24

作者: Cosmos    时间: 2012-2-22 12:44:21

作者: 小维呢Q熊    时间: 2012-2-28 11:28:53

太长时间没上SKYKIWI网了,不好意思,迟了回复。你可以选择去AUT,奥大选择听课一两次,然后再决定去哪一家。绝对不要选择私立学校,浪费时间,浪费金钱。
作者: 小维呢Q熊    时间: 2012-2-28 11:30:17

小小补充一下,这些事情不必找中介的,自己可以处理的,AUT,奥大都有很多华人,自己去学校问一下就可以了。
作者: 心情寄语    时间: 2012-2-28 19:59:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: massyboy520    时间: 2012-3-5 18:08:55

雯公主 发表于 2012-2-18 13:25
但是都听不懂呀呵呵 我就是想能沟通就行 那你现在是上的课 还是?我来了三个月了进展也不大

呵呵,这个慢慢来八 ,英语不是一个短期就可以提高的东西啦。我不上学现在,现在教书。。。
作者: sunny87724    时间: 2012-3-7 13:00:44

最好的就是奥大的ela和AUT的international house了。。。当然价格也是最好的。。。
作者: excel-education    时间: 2012-3-13 14:40:19

你好,如果想要读语言,有很多学校可供选择包括私立公立。价格也由100刀到400刀不等,详细情况可以加QQ594288974,给您详细解答哦~希望可以帮助你。
作者: 大大大包纸    时间: 2012-7-4 21:05:52

languages international
奥大附近,还ok
作者: z383962162    时间: 2012-7-4 22:33:59

去ELA啊 奥大的语言中心 出的成绩 新西兰大学都承认
作者: sunny87724    时间: 2012-7-10 22:48:37

Kitt.y:) 发表于 2012-2-21 21:03
请问要是我想要考AUT,所以在AUT读它的雅思课程会比较好一点吗?还是读奥大的也差不多~?

aut和澳大的语言学校真的很好的,经济允许的话,别再浪费自己的时间和钱了。这两所选一所去吧,你不会失望的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2