新西兰天维网社区

标题: 2degrees [打印本页]

作者: niyagibyoda    时间: 2012-1-25 23:26:35     标题: 2degrees

发现最近2degrees很火呀,很多人问关于2D的问题,所以建了个群,大家可以加进来,有问题可以问,而且还可以收到最新UPDATE的消息,群号208689154。
作者: 2degreesKrd    时间: 2012-1-26 11:21:03

作者: wu272    时间: 2012-1-26 19:44:59

我有朋友用过,呵呵,超差。出了城市就用不了。
作者: beebeebeebee    时间: 2012-1-27 08:30:52

一分价钱一分货咯,2D的价格便宜,效果上总会差一点的咯
作者: chenyanhe    时间: 2012-1-27 12:59:28

严重推荐skinny
作者: 2degreesKrd    时间: 2012-2-9 14:57:44

作者: 2degreesKrd    时间: 2012-2-9 14:58:49

作者: 2degreesKrd    时间: 2012-2-9 14:59:12

作者: beebeebeebee    时间: 2012-2-9 18:20:17

2degreesKrd 发表于 2012-2-9 14:58
贵的不一定是好的。
所以便宜的也不一定是次的。

这个话说的挺有水平的,看来不贵不便宜的才是最好的。
作者: beebeebeebee    时间: 2012-2-9 18:22:37

2degreesKrd 发表于 2012-2-9 14:57
讯号这个,不都是公司的问题。
也有可能是手机的问题。

那是什么问题呢?手机的问题?也就是说如果我的手机是VODAFONE 买的,或者是中国带来的,不能用2度的SIM卡咯。
作者: 2degreesKrd    时间: 2012-2-10 11:41:18

作者: 2degreesKrd    时间: 2012-2-10 11:42:24

作者: chenyanhe    时间: 2012-2-10 23:44:25

2degreesKrd 发表于 2012-2-9 14:59
能说说具体理由吗?

谢谢!

便宜……一次topup一點點就好了
作者: 2degreesKrd    时间: 2012-2-13 15:12:31

作者: J.tang    时间: 2012-2-21 15:39:24

已经加了~
作者: J.tang    时间: 2012-2-27 11:43:40

感觉这个群还是挺有用的
作者: niyagibyoda    时间: 2012-3-12 15:36:57

多谢大家支持呀
作者: 平凡的人    时间: 2012-3-13 20:00:34

2degree进入新西兰后就用了,个人感觉还不错,性价比很好
作者: CaseyY    时间: 2012-3-14 16:31:55

我用2D的
作者: 墨白    时间: 2012-3-26 18:02:43

我也用2D
作者: ha775775    时间: 2012-3-26 19:18:35

我也用2D{:7_382:}
作者: sandraj    时间: 2012-3-31 00:09:56

信号不好是公认的,没想到服务更是超级差。
我用的是prepay的,在根本没有通知我的情况下,突然把我的balance变为0了。问他们为什么,开始几次说不知道,要作为一个case进行调查,他们也不知道为什么1百多的钱就一下不见了。拖来拖去好几天,后来找来了一个什么supervisor,说是我的手机到期没有充值,还说给我发了一次短信,我根本就一次都没有收到这样的短信,我要求他给我写一封说明信,他说可以,需要2-3个工作日到,现在都一个星期过去了,连个影子都没见到。真是气愤。看来只能去小法庭了。
在转到2d之前的公司,每次到期之前都发很多次短信通知。通过这次,肯定得转走,不能用这个破公司。prepay一点都不便宜,服务还这样。
作者: kimsonchen    时间: 2012-3-31 00:43:25

在city是挺ok啦....这样的价格...出了city就........
作者: 我要天天都开心    时间: 2012-4-11 15:21:56

sandraj 发表于 2012-3-30 23:09
信号不好是公认的,没想到服务更是超级差。
我用的是prepay的,在根本没有通知我的情况下,突然把我的bala ...

看来这位朋友运气不是很好呀。
我都是在朋友的推荐下转成2D,用着也挺好的。

个人认为,个别现象哪个公司都有。谁敢说VF或者TELECOM都是100%的好?
2D的PREPAY已经很便宜的了吧。
作者: DisconnectHack    时间: 2012-4-11 23:01:44

wu272 发表于 2012-1-26 18:44
我有朋友用过,呵呵,超差。出了城市就用不了。

这个有个选项的,打开以后出了城市的费用会变高的
作者: J.tang    时间: 2012-4-12 11:53:42

DisconnectHack 发表于 2012-4-11 22:01
这个有个选项的,打开以后出了城市的费用会变高的

你说的DATA ROAMING吧。
2D ROAMING ON VF, 费用是2D付的的。
谁说出了城市的费用会变高。。
不清楚不能乱说,否则会误导读者。
作者: DisconnectHack    时间: 2012-4-12 18:34:08

J.tang 发表于 2012-4-12 10:53
你说的DATA ROAMING吧。
2D ROAMING ON VF, 费用是2D付的的。
谁说出了城市的费用会变高。。

我用的是pre pay zone data pack, 这个只有在开通的第一次top up是禁用的,第二次之后就可以选择开启,之后只要出了2d的覆盖就会变成标准费用,反过来说就是价格贵了。

不知道的话,不要乱说误导群众

PS:我理解为前面那位同学的"出了城市",应该是2d刚开通的时候,覆盖面相对较小的时候的事情吧。
作者: J.tang    时间: 2012-4-13 10:30:10

DisconnectHack 发表于 2012-4-12 17:34
我用的是pre pay zone data pack, 这个只有在开通的第一次top up是禁用的,第二次之后就可以选择开启,之 ...

没有 PREPAY ZONE DATA PACK 这个产品,更不用说什么第一次TOP UP 不TOP UP,禁用不禁用的问题了。
只有 NATIONAL 3G DATA 或者 BROADBAND ZONE DATA。

PREPAY在没有购买任何业务时候,所有服务都是以标准费率收取。
所谓的价格贵了,是你理解错误。 本来就是这个价格,何来贵了?
购买了 BRAODBAND ZONE DATA 后, 出了17个城市以外, 回到标准价格, 并不是价格贵了。
作者: DisconnectHack    时间: 2012-4-13 16:48:39

你不觉得我们说的是同一个东西吗??标准价格要比data pack的平均价格高。我说价格贵了,你说那个是优惠升为平价,原则上没有区别...sheesh,let it go...
作者: 菩提树    时间: 2012-4-16 17:25:26

我的2D老是信号不好
作者: lrs68    时间: 2012-4-28 04:38:19

J.tang 发表于 2012-4-13 09:30
没有 PREPAY ZONE DATA PACK 这个产品,更不用说什么第一次TOP UP 不TOP UP,禁用不禁用的问题了。
只有 ...

支持DisconnectHack 。
具体你们说的我不懂,但你这是文字游戏,还是从中国学的。我买了一个产品,得到了优惠的价格。如果我出了17城市,你就按照标准价格收取,而不是我已经得到了的优惠价格。这就是价格贵了么!至于你说的标准服务,标准价格,那是广告词。没有这个优惠包,客户也不会选择你嘛。
不知道你是做什么的,感觉像是2degree在这里做广告的。而DisconnectHack ,对2d有褒有贬,他说的我就相信。
作者: lrs68    时间: 2012-4-28 04:39:18

DisconnectHack 发表于 2012-4-13 15:48
你不觉得我们说的是同一个东西吗??标准价格要比data pack的平均价格高。我说价格贵了,你说那个是优惠升为 ...

copy一份给你

支持DisconnectHack 。
具体你们说的我不懂,但你这是文字游戏,还是从中国学的。我买了一个产品,得到了优惠的价格。如果我出了17城市,你就按照标准价格收取,而不是我已经得到了的优惠价格。这就是价格贵了么!至于你说的标准服务,标准价格,那是广告词。没有这个优惠包,客户也不会选择你嘛。
不知道你是做什么的,感觉像是2degree在这里做广告的。而DisconnectHack ,对2d有褒有贬,他说的我就相信。
作者: niyagibyoda    时间: 2012-5-9 15:15:46

其实价钱这些东西是可以在网上查的
作者: 我要天天都开心    时间: 2012-5-16 15:48:34

请问2degrees现在送1GB的活动还有吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2