新西兰天维网社区

标题: 秀园小吃城 MT ROSKILL 好吃嗎請問? [打印本页]

作者: kchi027    时间: 2012-1-22 21:36:51     标题: 秀园小吃城 MT ROSKILL 好吃嗎請問?

我很喜歡台灣料理的、看到中華電視介紹、請問有人去吃過嗎?
作者: tonybetty    时间: 2012-1-22 22:04:11

我老公是臺灣人,所以我們有去吃過。不過我們吃的只是前面櫥窗裏做好的那些吃的,味道滿道地的臺灣味。樓主有空可以去試試哦!不過奶茶就一般般了,味道淡淡的。
作者: kchi027    时间: 2012-1-22 22:09:51

tonybetty 发表于 2012-1-22 21:04
我老公是臺灣人,所以我們有去吃過。不過我們吃的只是前面櫥窗裏做好的那些吃的,味道滿道地的臺灣味。樓主 ...

謝謝哦. 還有甚麼好吃的台灣料理可以介紹一下呢? 以前很喜歡REMEURA 的 來來, 但是現在已經倒閉了 :(
作者: tonybetty    时间: 2012-1-22 22:22:42

kchi027 发表于 2012-1-22 22:09
謝謝哦. 還有甚麼好吃的台灣料理可以介紹一下呢? 以前很喜歡REMEURA 的 來來, 但是現在已經倒閉了 :(

我朋友們也蠻喜歡Dominion Rd上的J's Tea,她們說那傢店滿台的,呵呵,說是牛肉面還不錯吃,還有一些小吃。另外New Market Foodcourt 的鮮得來雖然是上海人開的,不過我老公說那裏的老闆娘做了很多年的臺灣菜,所以也滿有臺灣味的。
作者: kchi027    时间: 2012-1-22 23:03:41

tonybetty 发表于 2012-1-22 21:22
我朋友們也蠻喜歡Dominion Rd上的J's Tea,她們說那傢店滿台的,呵呵,說是牛肉面還不錯吃,還有一些小吃 ...

Thank you Thank you.
作者: mllk    时间: 2012-1-23 03:01:33

好吃,离我家近我常去,但是我只吃过现成的那种2荤三素的,辣子鸡丁是必点,狮子头也很好吃!其它就不知道了。。。貌似有牛肉干
作者: 容容媽    时间: 2012-1-23 09:31:17

老字號了,好吃,學生時期常去
作者: 兔兔妈    时间: 2012-1-23 11:40:40

嗯嗯,学生时代的食堂,现在也常常去吃,蛮好吃的,炸排骨超好吃,配菜也都清清淡淡的吃起来很舒服
作者: 海小山    时间: 2012-1-23 13:41:44

请问在哪里呢?能给个地址电话吗,几点开始
作者: 5star    时间: 2012-1-23 14:10:58

Mt Albert路上的骏马也是一个不错的选择
作者: tina307    时间: 2012-1-23 15:49:22

好懷念阿!  以前王建民先發都會去那邊邊吃飯邊看XD  味道不錯, 年年都去他們家買粽子
作者: e曼    时间: 2012-1-24 12:38:42

5star 发表于 2012-1-23 13:10
Mt Albert路上的骏马也是一个不错的选择

没错,他家的猪扒饭很给力呀...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2