新西兰天维网社区

标题: 刚去Blueblue 剪了头发。。。去过的mm来一下 :D [打印本页]

作者: 月野兔    时间: 2012-1-21 23:28:54     标题: 刚去Blueblue 剪了头发。。。去过的mm来一下 :D

前天去blueblue剪发,理发师在我头发上不知道抹了什么,吹完后,头发又软又顺!!

而且last了2天。。。可惜今天我洗了头了以后就又变成以前的疯婆子了。。。囧

有没有姐妹知道他们涂得是什么?或是他们用的负离子吹风机超好??

anyone knows?? thanks a lot!!
作者: qp178961    时间: 2012-1-21 23:47:18

用护发素 别把护发素冲的太净 就是手摸到头发上又滑又不腻 吹8~9成干就ok了
作者: Conax    时间: 2012-1-21 23:59:55

早上起床,就算頭髮是乾的,也可以暖風吹一下,就變軟了
作者: abdjek    时间: 2012-1-22 00:19:35

应该是弹力素吧 LZ说的那个
作者: 月野兔    时间: 2012-1-22 08:26:01

我想知道他们用的是什么!!
作者: 画中人    时间: 2012-1-22 08:41:02

是发油吧~~带修复作用的。各大牌子都有出。。。
作者: SmartHair    时间: 2012-1-22 10:44:37

多数是serum了,各大厂牌都有的.用的时候挤2, 3滴在手上,搓开了抹到头发上, 又或者是shine spray, 吹完造型后用,直接喷到头发上,不用喷太多的,就2到3下就ok了.
作者: zhengliang1983    时间: 2012-1-22 20:27:56

是发型师的吹风技术让你的头发暂时的又软又顺  只要不洗头  可以维持2~3天   抹在头发上的产品只是起到辅助作用   也就是说  即使你用了产品  自己也做不出发廊的效果  重点不是用的什么产品 ,什么吹风机  而是使用吹风机的技术和手法         发廊里的造型产品都会在发廊里有销售   如果那次你觉得发型师给你用的产品不错  可以直接问他  他会很愿意卖给你 并教你如何使用
作者: uDream    时间: 2012-1-23 14:24:40

Living treatment,,, 洗完髮 吹髮前用的
作者: 月野兔    时间: 2012-1-23 21:19:39

我想知道what exactly did they use....很后悔当下没问。。。
作者: cynoshello    时间: 2012-1-23 22:51:40

下次经过进去问问~~~
作者: Dream_Honey    时间: 2012-1-24 18:48:32

上周去的,都准备开车走了,突然闻到好香哦,摸摸头发再,那叫一个顺!。。。。特意跑回去问了用了什么?哈哈,我估计lz说的就是这个,kerastase 家的Elixir Ultime, 黄色的油
作者: 月野兔    时间: 2012-1-24 21:17:33

oic....谢谢楼上的。。。
作者: geminicat    时间: 2012-1-24 21:41:28

请问各大商场都有的卖吗
作者: 蔷小花    时间: 2012-1-26 19:52:48

如果是橘黄色盖子的 就是卡诗的防烫伤修复乳
作者: xxxxcccc    时间: 2012-2-15 01:05:02

买回来了么?好用么????
作者: hellovivi    时间: 2012-2-15 03:54:15

作者: Dream_Honey    时间: 2012-2-15 11:06:50

hellovivi 发表于 2012-2-15 03:54
MM,是这个吗???会油油的吗?

是这个哦,不觉得油哦,和我以前用的loreal的那个小油,这个很light!还不错哦
作者: hellovivi    时间: 2012-2-15 17:41:25

作者: 紫晶色的鱼    时间: 2012-2-19 11:36:11

hellovivi 发表于 2012-2-15 16:41
好的,谢谢MM,明天就去败。HOHO

请问那个有开始用吗?能分享下使用心得吗?我也有点想买耶
作者: Paran    时间: 2012-2-20 01:05:18

那个油是直发用的吗?卷发能不能用噢?  还不知道在哪儿买呢
作者: markee    时间: 2012-2-20 21:22:31

作者: Pink77    时间: 2012-2-23 22:51:48

亲你有blueblue的电话吗 ??能给我下吗
作者: 草莓公園店長    时间: 2012-2-24 15:12:38

我也敗了一罐卡斯的護髮素 但是我的是cream~
也是超好用
下次我在把圖片貼上來
作者: 如果可以    时间: 2012-2-25 00:05:20

楼主是不是已经用了,效果怎么样,是不是你说的那个东东的效果啊?
作者: 小猕猴    时间: 2012-3-9 21:48:35

在mall的 rodney w。。。里面有卖哦 小的 26 大的48  看着大的划算就买了大的哦 很香 用过头发软软滑滑的 很舒服
作者: 思绮    时间: 2012-3-10 00:13:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2