新西兰天维网社区

标题: 东区满金香 [打印本页]

作者: 冬至    时间: 2012-1-19 22:33:14     标题: 东区满金香

上礼拜吃了一次东区那家满金香,鱼头米线和猪扒王,吃得我和老公抱着肚子回家,回味无穷啊。今天想去试试他们家的海南鸡,如果跟槟城差不多,以后就不用开去南区了,毕竟满金香我和家就3分钟车程呢。

于是今晚我们就又去了满金香,点了半只海南鸡、再来看菜谱,老公想尝尝他们家的肉骨茶,看到20块一碗,材料似乎很丰盛的样子,就要了一个。结果。。。

一大碗子端上来,个头跟鱼头米的一样,只是,那么一大碗的汤啊!表面上浮着零星可见的油豆腐(广东人叫豆POP的)一捞,排骨捞起来竟然有带皮的、带皮的五花肉啊?皮上还带毛啊!!!排骨的肉很薄、偶尔捞到的软骨只带那么一点点肉、大块的猪肉像木渣一样硬啊、没有冬菇、连酱油都木有配啊!!!搵笨啊!!!没吃过正宗的肉骨茶,我们觉得这卖点是不是就是汤而非汤里的肉呢?于是我们本着不浪费的精神又多付了1块半的打包费打包了那些汤。。。

海南鸡,味道跟普通白切鸡木有什么分别,老公说,吃了这家的才知道槟城是那么好。。。唉,下次还是吃回鱼头米和猪扒王吧。。。
作者: cutebb520    时间: 2012-1-19 22:42:29

作者: taisuibian    时间: 2012-1-19 22:44:07

作者: 原始人    时间: 2012-1-19 22:45:40

吃就吃那里的招牌菜了,每个饭店都有几个拿手的,也有些做的不好的。要多问常去的朋友了。
作者: 董董    时间: 2012-1-19 22:51:50

是在Meadowlands的吗???
作者: okh    时间: 2012-1-22 12:44:26

作者: 容容媽    时间: 2012-1-22 12:48:18

東區是三家裡最好吃的一家
作者: oliverw2007    时间: 2012-1-22 13:26:06

槟城是哪家?在哪?
作者: lonelybaby    时间: 2012-1-22 17:27:59

同LS, 求问槟城地址? 谢谢
作者: 冬至    时间: 2012-1-22 23:45:11

槟城地址是 6 Station RD Otahuhu ,今天晚上还去打包了半只海南鸡,过年要吃鸡啊 哈哈!不过过两个礼拜估计还会去满金香的,请朋友吃饭,这次肯定点鱼头米线和麦片虾了。
作者: 冬至    时间: 2012-1-22 23:47:22

董董 发表于 2012-1-19 22:51
是在Meadowlands的吗???

不是,是在中国城和大华那块儿,锦对面,大长今旁边,比较隐蔽的。不知道我这样形容你明白不?
作者: 董董    时间: 2012-1-23 22:58:00

冬至 发表于 2012-1-22 22:47
不是,是在中国城和大华那块儿,锦对面,大长今旁边,比较隐蔽的。不知道我这样形容你明白不?

明白了,在聚德轩对面??? 我都没注意过...亏我还在聚德轩打工呢...哈哈哈,听说锦旁边的那家火锅很不错,你有去吃过吗??
作者: charlie2e    时间: 2012-1-23 23:00:06

槟城的海南鸡是真心的好吃啊 回味无穷!!
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-24 02:59:08

槟城是用20号新鲜鸡,以前是我送货给他们家的。。。不追求走地鸡效果的朋友,可以去尝试一下,味道还是不错的~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2