新西兰天维网社区

标题: 提早結束PYO'13-02-2012 結束 **最後優惠囉**Cromwell 好吃櫻桃自己採! [打印本页]

作者: cromwellcherry    时间: 2012-1-16 23:23:52     标题: 提早結束PYO'13-02-2012 結束 **最後優惠囉**Cromwell 好吃櫻桃自己採!

最新消息: 03-02-2012

我們果園的PYO大概會開到2/20,目前的櫻桃只有"sweet heart "黑櫻桃還在季節中,

白櫻桃和dawson 目前季節是尾聲,不過還有很多,甜度很高,但是SIZE是中型的喔,,

不過我們果園自己販售的"杏桃 桃子 李子""都很好吃!!! 喜歡做果醬可以買一桶回家喔!!!

我們果園自己種的杏桃就有五種!! 很甜很多汁!! 水果味重的SUNDROP 和STEVEN ;

當地人最喜歡的老果樹品種- MOORPARK, 吃杏桃的時候,如果喜歡甜又多汁,等到很軟的時候再吃,果子很硬的時候,

口感偏酸,所以看個人喜好囉

我們店有;紐幣5元的小包裝水果

還有大包裝的特別優惠:

杏桃 ONE BAG 6KG = 紐幣 20(果醬的杏桃 15)

桃子 ONE PACK 3KG = 紐幣 10

李子 ONE BAG 6KG = 紐幣25

作法也很簡單,大家可以上網GOOGLE喔!本來想PO食譜,發現網路上很多人分享,做的都很棒!

這是我看到的做果醬的部落格,可以參考看看喔:(跟我們自己作法一樣)

http://blog.yam.com/ladolcevita/article/2223095

快報:

最後兩週的營業,我們果園還有很多SWEETHEART 和RAINIER,品質雖然沒有像之前盛產的時候大顆清脆,

不過還是很甜的,SIZE是中型,喜歡的朋友可以跟我們訂購,老闆說中型SIZE不介意的朋友再訂購喔!

北島 : 5 KG的櫻桃禮盒含運費- $ 82

2 KG的櫻桃禮盒含運費- $ 37

南島 : 待續

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hello, 我是Joyce ,在Cromwell working holiday打工^^

每年12到2月,櫻桃盛產 水果之鄉cromwell的大顆櫻桃更是好好吃 有幾家櫻桃果園還有推出"PYO"

提供櫻桃果園給民眾自己採櫻桃,好玩又好吃 體驗在櫻桃果園的有趣生活

在cromwell的pyo櫻桃果園裡,提供多種的黑櫻桃,甜甜蜜蜜的DAWSON, 比較大顆深酒紅色充滿果香的STELLA,

還有本周登場當地KIWI最佳詢問度的"SWEETHEART " 都可以採到喔!

當然還有我最喜歡的顏色鮮紅,甜美多汁的"白櫻桃"  

櫻桃季一年只有一次,每種櫻桃可以採摘的時間都很短,有的只有1到兩可月,

趁這個季節好好享用,全世界都稱讚的紐西蘭櫻桃吧

大力推荐大家到CROMWELL千萬不要錯過採櫻桃的行程喔!

這是我們果園的地址喔!Clenvale Orchard (Dam Good Fruit)

採果方式: l  

歡迎大家來採果,我們老闆娘人很好很善良,大家可以友善的跟他聊天喔!

在紐西蘭的大自然果園採櫻桃是我們小時候的小小夢想,希望大家也可以一起體驗大自然果園的新鮮生活喔!

Dam! Good Fruit*****

喜歡吃櫻桃在北島的朋友,有福囉*** 新鮮 美味的櫻桃,

我們果園也有賣櫻桃喔! 我們果園沒有外銷,所有好的櫻桃在紐西蘭給大家!!

新鮮採摘,空運直送,訂購時記得跟我們老闆娘說" 你們要 好吃 新鮮 的櫻桃喔! "

黑櫻桃 sweetheart $12 per kg

老闆說: 現在白櫻桃已經沒有特別大顆的了,只有一般中型的,

所以決定不再販售白櫻桃Rainier,

櫻桃禮盒:

每週一至週四寄送
欲訂購,直接寫英文EMAIL或打電話跟我們老闆 Annie
ann-robby@xtra.co.nz 訂購就可以囉,記得跟她說你們要大顆新鮮的櫻桃喔!

訂購資訊:欲訂購只要E-mail以上要訂購的產品,數量,金額,和寄送的資訊,希望送達的時間給 Annie ann-robby@xtra.co.nz 就可以囉!付款帳號Annie 會透過E-mail回覆給您! 確認轉帳後,我們會立即寄出新鮮美味櫻桃給你,!!

中文服務 : Joyce email- cromwellcherryjoyce@gmail.com

product:

Cherry Gift Boxes

Contact Us:Please e-mail the follow order and Delivery Information to Annie: ann-robby@xtra.co.nzPayment details and a total summary of your order will be sent via email.Clenvale Orchard (Dam Good Fruit)Address:216 Ripponvale Road, RD 2, Cromwell 9384, New ZealandTelephone:064 3 445 0733
FAX:064 3 445 0733
Cell Phone:027 229 4560
E-mail: ann-robby@xtra.co.nz

作者: 叶子的飞翔    时间: 2012-1-16 23:35:50

沙发~~~哈哈哈第一次抢到~羡慕LZ可以自己采摘,新鲜又大~~
作者: epmen    时间: 2012-1-16 23:41:36

LZ你说的地方是在哪里啊?不会是在奥克兰吧。
作者: wsha033    时间: 2012-1-16 23:44:06

南岛把 肯定去不了 眼馋的份
作者: linna630425    时间: 2012-1-16 23:46:30

能否告知详细地址?谢谢!
作者: nanjingwy    时间: 2012-1-16 23:50:20

queenstown边上
作者: ilovesky1200    时间: 2012-1-16 23:54:52

我晕
Cromwell这个地方地图上显示是在Otago{:8_405:}
作者: tina307    时间: 2012-1-17 00:17:06

想吃但是好遠喔...
作者: cromwellcherry    时间: 2012-1-17 10:35:29

linna630425 发表于 2012-1-16 22:46
能否告知详细地址?谢谢!

這是果園的資訊喔!大家來旅行可以看看

Address:216 Ripponvale Road, RD 2, Cromwell 9384, New Zealand
Telephone:064 3 445 0733
作者: lengleng86    时间: 2012-1-17 16:08:33

sexyfishball 发表于 2012-1-17 15:00
电话是03开头的,AKL的童鞋们基本不用想了

距离Hamilton都不近,hamilton是07.唉,死心啦。
作者: 永远的点点滴滴    时间: 2012-1-17 17:21:56

只能过一下眼瘾
作者: 8530    时间: 2012-1-17 17:47:54

FML!!!!!!!!!!!!!
作者: 香辣炸酱面    时间: 2012-1-17 18:33:46

lz,你还是饶了我们吧!
作者: xiaoxiao    时间: 2012-1-17 23:05:46

圣诞节刚去过那里呢,,,不由得还是想称赞一下,真的很好很高品质的樱桃。这是我第一次自己摘樱桃,所以印象太深刻了。。。帮lz顶。。。。希望有机会还可以再去
作者: cromwellcherry    时间: 2012-1-18 23:27:19

xiaoxiao 发表于 2012-1-17 22:05
圣诞节刚去过那里呢,,,不由得还是想称赞一下,真的很好很高品质的樱桃。这是我第一次自己摘樱桃,所以印 ...

謝謝大家捧場!!! 今天老闆開放"" 白櫻桃 Rainier ""果園可以自己採喔!!

今天來了很多人都採大顆大顆的白櫻桃,真的很厲害,

大家都很用心地花了很多時間呼呼屋  新鮮自己採的果然不一樣

新年假期大家有可以過來玩喔!
作者: lying    时间: 2012-1-19 04:59:26

剛剛從南島回來 那天去的時候路過。。。
作者: cromwellcherry    时间: 2012-1-19 17:09:21

我們果園也有販售櫻桃,

黑櫻桃 sweetheart 和白櫻桃 Rainier 都是 $15 per kg

櫻桃禮盒:
需要訂購,可以直接跟我們老闆 Annie 聯繫,記得跟她說你們要大顆新鮮的櫻桃喔!

訂購資訊:

欲訂購只要E-mail以上要訂購的產品,數量,金額,和寄送的資訊 給 Annie ann-robby@xtra.co.nz 就可以囉!

付款帳號Annie 會透過E-mail回覆給您!

product:

Cherry Gift Boxes

Contact Us:

Please e-mail the follow order and Delivery Information to Annie: ann-robby@xtra.co.nz

Payment details and a total summary of your order will be sent via email.

Clenvale Orchard (Dam Good Fruit)

Address:216 Ripponvale Road, RD 2, Cromwell 9384, New Zealand

Telephone:064 3 445 0733

作者: LONG666    时间: 2012-1-19 18:26:32

嗯太远了,奥克兰就好了
作者: gmail58    时间: 2012-1-19 18:49:59

sounds nice just a bit far from north to south. thanks to share.
作者: nzskb    时间: 2012-1-19 20:41:25

作者: miyiyi    时间: 2012-1-20 00:51:08

唉, 今年是去不成了, 希望明年有机会去!!
作者: 快乐的天天    时间: 2012-1-24 01:28:50

有人定过这家么?有收到的上来说一声好不好呀,谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2