新西兰天维网社区

标题: PR刚批,能申请学生补助吗? [打印本页]

作者: 慵懒睡美猪    时间: 2012-1-14 17:51:27     标题: PR刚批,能申请学生补助吗?

RT~~~~~~~~刚批下来,我是副申请,需要等主申请做完移民监吗?要怎么申请?
作者: 剑舞轻凌    时间: 2012-1-14 17:55:39

不能拿,两年之后才能拿
作者: 慵懒睡美猪    时间: 2012-1-14 18:26:43

剑舞轻凌 发表于 2012-1-14 17:55
不能拿,两年之后才能拿

晕。,。。。。。。那能有哪些福利呢
作者: landong1986    时间: 2012-1-14 19:12:31

慵懒睡美猪 发表于 2012-1-14 18:26
晕。,。。。。。。那能有哪些福利呢

读书享受当地人学费而已
作者: 慵懒睡美猪    时间: 2012-1-14 19:53:32

landong1986 发表于 2012-1-14 19:12
读书享受当地人学费而已

那什么房补,最低保障什么的呢
作者: puppypapaya    时间: 2012-1-15 09:01:55

nothing .............
作者: maomao06    时间: 2012-1-15 10:23:08

why you have to have benefit? why cannot you go out and find a job? and live like the rest of us?
Seems the purpose of your PR is to get more stuff for free, sitting at home doing nothing...........
作者: changzhou    时间: 2012-1-15 10:44:31

go to find a job, do not be lazy
作者: 雪丫头    时间: 2012-1-17 17:08:35

好像两年之内都没有什么补助... 好好工作吧
作者: hjwwj1987    时间: 2012-2-8 16:53:25

问有没有福利不代表楼主不在工作吧?如果民众有自己的福利干嘛不能争取呢?随便问下就说人家懒什么的,太有失偏颇了吧。如果你们拿到PR若干年都不申请福利把证据拿出来晒那就真的有资格说为新西兰政府做巨大贡献省钱。争取让新西兰政府发个劳模证书
作者: 慵懒睡美猪    时间: 2012-2-8 22:57:35

hjwwj1987 发表于 2012-2-8 16:53
问有没有福利不代表楼主不在工作吧?如果民众有自己的福利干嘛不能争取呢?随便问下就说人家懒什么的,太有 ...

十分感谢,虽然不认识,但是感谢你说点实话
作者: 瓜哥    时间: 2012-2-16 17:36:24

支持10楼。拿福利只是改善生活,不代表不去工作
作者: 飞在NZ上空    时间: 2012-2-17 09:35:22

支持下,我认为中国移民是最勤劳的移民群体在世界上任何一个国家。
作者: 木子黑    时间: 2012-2-17 19:58:01

我和楼主一样的情况.....天天上班累的要死要活 完全2个工作强度于国内 自己要挣生活费 学费 还要买个车 求安慰
作者: 十月的猪小弟    时间: 2012-2-17 22:20:02

哈哈哈哈 ,,,你以为这边给福利的work and income都是傻子么?你只要工作,正常交税,税前工资也不用多,年薪超过38000,你屁也拿不到

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2