新西兰天维网社区

标题: 祝大家幸福 [打印本页]

作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-9 21:24:28     标题: 祝大家幸福

谢谢大家,我现在很幸福。请斑竹删贴。
祝福大家都找到适合的另一半,开始共同幸福的人生!
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-9 21:25:43

沙发还是自己坐了吧,为自己加油,2012我来了!
作者: Barfoot.John    时间: 2012-1-9 21:33:38

我觉得你写的太好了.不顶不行~加油,祝你早日早到如意郎君.
ps 您qq能通过验证下么lol
作者: kiwilo99    时间: 2012-1-9 21:44:14

奇怪...這麼愛一個男的
不會追上去阿?
你就他去sydney不就好了.....我真不懂...咱out了
作者: 小蚂蚁    时间: 2012-1-9 21:53:59

写的很真诚, mm 很优秀,一定会找到属于你的另一半, 加油!!
作者: leo110    时间: 2012-1-9 21:54:26

拿什么来救赎记忆之痛?
写的很真实,我们追求一样的爱情和生活!正在为未来打拼的但目前不符合你要求的帮顶,祝你早日找到你的Mr.right
作者: speedoice    时间: 2012-1-9 22:00:48

好感性啊。 聪明又有能干的女孩儿。会有你的幸福人生的。
作者: taisuibian    时间: 2012-1-9 22:03:41

作者: fatina    时间: 2012-1-9 22:04:01

永遠不要爲了結婚去結婚, 什麽都不急的 , 我覺得。 除非你想要個孩子。
作者: WONGY17    时间: 2012-1-9 22:25:21

kiwilo99 发表于 2012-1-9 22:44
不會追上去阿?
你就他去sydney不就好了.....我真不懂...咱out了

我也觉得你说的有道理,去悉尼也不错
作者: Firstlove    时间: 2012-1-9 22:49:15

LZ姐姐要要坚强,说明之前的他不够爱你,一个真正爱你的人不会找任何藉口让一个女人伤心的。。。
祝福你找到属于你的他,加油!
作者: qinrenmen55    时间: 2012-1-9 23:23:55

就是要暧昧。。
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-9 23:44:55

kiwilo99 发表于 2012-1-9 22:44
不會追上去阿?

不是我不原意跟着去,是他没有选择要带上我.他没有做好结婚的准备,去悉尼也不知道会混成什么样子.如果我们是已经结婚了的,我会跟过去的,哪里有爱哪里就是家.
算了,过去的已经过去,我想要的,是向前看
谢谢你顶贴
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-9 23:47:21

fatina 发表于 2012-1-9 23:04
永遠不要爲了結婚去結婚, 什麽都不急的 , 我覺得。 除非你想要個孩子。

我其实很像要结婚,我想要个家,想要安定的感觉,不过我不会为了结婚而结婚的,因为我是爱情至上的天蝎
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-10 00:08:00

WONGY17 发表于 2012-1-9 23:25
我也觉得你说的有道理,去悉尼也不错

我也觉得悉尼不错,可是他是新西兰护照买张机票就可以走,我只是PR,我要办签证的.我们没有结婚,也没有同居史,不是你们想的那么简单
最重要的是,他没有想要带上我,或者说没有勇气带上我,我们不是因为去不去悉尼而分手.而是因为他还没有自信和勇气去结婚,他还没有准备好,有时我甚至在想,他去悉尼,也许只是为了逃避结婚
所以门当户对,条件般配还是很重要的.经历过的人就会懂,现实没有想象中那么简单.过去的再说也无意义,我只想要往前看.
谢谢帮顶
作者: lhu022    时间: 2012-1-10 07:15:44

我觉得lz和前男友还有复合的希望, 别这么快放弃。 真的
作者: 酷到底    时间: 2012-1-10 07:34:19

作者: huoguomei    时间: 2012-1-10 08:41:18

欲分手之,又何患无词!你对他来说不够重要。 随他去吧。
作者: 小小冉    时间: 2012-1-10 09:38:06

真的很感人。
静静等待吧,对的他一定会出现的,祝福你!
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-10 12:28:28

lhu022 发表于 2012-1-10 08:15
我觉得lz和前男友还有复合的希望, 别这么快放弃。 真的

谢谢你,不过我不会再和他和好了,我要的是一份不离不弃,相濡以沫的坚定爱情。家人朋友不看好我也选择跟着他,他家境工作没我好我也不在乎,他暂时买不了房我也不计较。但是不可以在有压力的时候选择逃避和不负责任。
不爱我的人我不爱,放开我手的手我不再牵。我只傻一次,我不后悔,但是我不想也不敢傻第二次。
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-10 12:29:48

huoguomei 发表于 2012-1-10 09:41
欲分手之,又何患无词!你对他来说不够重要。 随他去吧。

恩,我也知道。一切分开的理由其实也只是不够爱。
让过去的都过去吧,我想要的,始终是向前的!
作者: fatina    时间: 2012-1-10 13:33:37

遇见幸福 发表于 2012-1-10 00:47
我其实很像要结婚,我想要个家,想要安定的感觉,不过我不会为了结婚而结婚的,因为我是爱情至上的天蝎

我也是天蝎==   希望你幸福啊 `   我和婚姻无缘哈哈 不适合结婚
作者: newbit    时间: 2012-1-10 14:15:29

遇见幸福 发表于 2012-1-10 00:08
我也觉得悉尼不错,可是他是新西兰护照买张机票就可以走,我只是PR,我要办签证的.我们没有结婚,也没 ...

同为天蝎的表示理解你。
说句不大好听但完全是站在你立场上的话:伤痛是你自己选的,还不是自己当初眼瞎才选那么个东西,自己看人不准呗。什么工作什么没有准备好那都是扯淡,说白了就是个爽完就走的垃圾玩意。垃圾固然让人鄙视,但当初能主动看上这些垃圾的女生自己也让人没什么可说的。
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-10 16:29:45

newbit 发表于 2012-1-10 15:15
同为天蝎的表示理解你。
说句不大好听但完全是站在你立场上的话:伤痛是你自己选的,还不是自己当初眼瞎 ...

谢谢MM这么为我打抱不平。不过不要这么极端,他当然不是工作,房子什么都没有的垃圾,不然我当初也不会和他一起

他有工作,只是工作没有我的好,我是一个朝九晚五的小白领,享受着双休日,一个星期就工作35个小时,虽然工资不高,但是稳定,轻松。 他其实很上进,打两份工,一个星期七天工作六天,有时晚上工作到12点。他其实赚得不比我少。我其实也不介意他是什么蓝领白领,在新西兰这个地方我也曾经端过盘子收过银。但是他自己很介意,也许是世俗眼光和外人评价吧。我能感觉到他压力很大。

他们家很早移民过来,全家人都在这里,都是公民,也在一个很好的区有一个不错的房子,他住在家里,但是里面住着他爸妈,她两个姐姐和他已经够一大家子的了,我不原意住进去。原因我想不用解释。但要买我们自己的房子他还没有这个能力,后来再加上我在爸妈的支持下买了两个公寓作为投资,他压力更大了。

其实去年他就打过一次退堂鼓,本来说好回中国见我父母,临时他改变主意,没有勇气去见,说怕我爸妈嫌弃他。他其实对我很好,很疼我,但我发现他内心不够强大。

他分手的时候说,如果他不爱我他现在就可以娶我,反正他工作累,我时间多家务就都让我做好了,他没钱就用我的好了,他买不起房就住我爸妈买的房就好了。但是因为他爱我,他做不到就这样和我结婚,他必须离开我。他要去奋斗

我刚和他在一起的时候我刚大学毕业,没有工作,没有身份,他那时候也不知道我家境好不好,他家人朋友都提醒他,怕我和他在一起是为了移民或者他家房子。他都不理会,就是爱我,对我好,很想和我结婚。有时我在想那时候如果结了就好了。后来我PR下来了,好工作有了,他也了解我家境了反而不想和我结婚了。怎么劝怎么安慰怎么鼓励都没用。

通过这段感情我明白了两个道理,一是门当户对很重要,学历,工作,家境的不般配早就给这段爱情埋下很多隐患。二是我明白了如果一个男人说他配不上你,请相信他,那他是真的配不上你,不一定是物质的原因,而是他的内心不够成熟和强大。

朋友说,他绝情地离开我,是他最后爱我的方式,想我去找更好的。我已经不再去纠结到底谁对谁错,谁成熟谁懦弱。因为已经过去,我只想往前看!
作者: johnnychung    时间: 2012-1-10 20:54:18

Supergirl {:8_489:}i agree what u said just keep look forwart yesterday is dead.. Wish u best of luck
作者: lhu022    时间: 2012-1-10 23:22:57

遇见幸福 发表于 2012-1-10 13:28
谢谢你,不过我不会再和他和好了,我要的是一份不离不弃,相濡以沫的坚定爱情。家人朋友不看好我也选择跟 ...

LZ, all the best ar . plz looking forward, life is going on anyway. be positive and be patient plz. U will meet ur true lover at the end. U deserved for it. all the best
作者: tongy1974    时间: 2012-1-11 00:20:21

明白了,祝福LZ
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-11 08:52:08

lhu022 发表于 2012-1-11 00:22
LZ, all the best ar . plz looking forward, life is going on anyway. be positive and be patient plz ...

谢谢,我会努力找到属于我的那一个的,越是着急的时候,越是要慢慢找
作者: seaocean    时间: 2012-1-11 12:15:55

作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-11 13:24:38

seaocean 发表于 2012-1-11 13:15
你很聪明,也很坚强;你有察过你昨天的hotmail吗?你认为不合适的是不是就不回了?

Lee vill

我看了,不过需要一点时间回复,帖子发出后加的人挺多,虽然我在帖子里已经写明了我对另一半的要求,但是还是比较多不是很适合的人加了。从20岁到40岁的都有,从来了就四个月到15年的,从没有学历到博士的。
我需要一些时间来处理信件。用短短一句话回你这么长的一封信,你也会觉得不受尊重不是吗?
作者: jimmy415490553    时间: 2012-1-11 14:16:36

恩哼 认真读完的~~ 祝LZ能找到真正属于自己的另一半! 真心祝福!
作者: 646662909    时间: 2012-1-11 14:50:25

佩服一下!
作者: GQ61    时间: 2012-1-11 15:07:00

一切都会好的,时间是让过去的钥匙,也是开启未来大门的钥匙.
它就在你手上,所以紧握住当寄回来的时候不要错过了~
作者: 小金刚    时间: 2012-1-11 19:10:44

好啊!~~~支持!~~~
作者: 壁画    时间: 2012-1-11 21:15:47

感觉挺成熟自信的女孩,慢慢找一定可以找到好的
作者: carterdog    时间: 2012-1-11 22:28:46

文章寫的很棒
讚!
作者: AllenCheng    时间: 2012-1-12 12:43:24

写的不错,每个人都期望有这样的另一半陪伴,但是总是事与愿违
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-12 14:33:56

AllenCheng 发表于 2012-1-12 13:43
写的不错,每个人都期望有这样的另一半陪伴,但是总是事与愿违

我明白,其实要找到对的那个人一点都不容易。不过总要努力试试,不然会有遗憾。
作者: sly930105    时间: 2012-1-12 20:21:15

摩羯伤不起╮(╯▽╰)╭
其实摩羯如果真的把你包在心里……他是不会让你受一点点伤害的,哪怕他没有你好,哪怕他自卑。
就算他不开心,也不会真正丢下你……
摩羯是感情一直在徘徊的星座。当他自己没有信心的时候,觉得给你带来的是未知痛苦和伤害。
他也想陪你天荒地老,但是他永远是自我估计不足。他不会觉得你仅仅是有他就足够,就算他想去相信。
他如果是一个人,他不会害怕去做危险的事,但是如果是和爱的人一起,他就开始迷茫慌张。
他怕你和他一起受到伤害,他努力地想做好“保护伞”的角色。
但是他往往会忘记那个被他保护着人的真正心情,他只觉得什么是应该做的,什么才能是幸福的。
他是在做“应该”做的事情,因为他的飘忽不定和迷茫。他其实也不认同这是对的,可是摩羯是羊鱼,有着山羊坚定和不畏艰难的性格,也有着鱼一般迷茫又浪漫的内心。
他如此坚定着要离开你,还是他如此坚定地想要保护你呢。……
作者: 小金刚    时间: 2012-1-12 20:39:26

如果我选择去太空,你会跟我一起去吗?
呵呵!~~~~~~
作者: woxuan1031    时间: 2012-1-12 20:55:45

姐姐加油!!!一定可以的
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-23 09:58:02

独单的大年初一,帮自己顶顶
作者: zhangleinz    时间: 2012-1-25 13:46:01

现在什么世道,这么好的女孩找不到合适的。。。咳
作者: 小金刚    时间: 2012-1-25 14:47:09

可以加我吗?
作者: 恋雨听竹    时间: 2012-1-26 08:42:54

LZ 姐姐这个写的太真成了,前半段看的都快哭了,后面写的择偶标准也很诚恳
这样的好女孩会遇到很好很珍惜你的男人的 祝福你
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-27 09:21:25

恋雨听竹 发表于 2012-1-26 09:42
LZ 姐姐这个写的太真成了,前半段看的都快哭了,后面写的择偶标准也很诚恳
这样的好女孩会遇到很好很珍惜你 ...

谢谢斑竹帮忙加亮,
继续努力找寻我的Mr. Right.........
作者: 烟波浩渺    时间: 2012-1-27 11:38:18

写的不错,帮忙upup
作者: sugarbabe    时间: 2012-1-27 19:06:45

跟楼主经历一样的飘过。。。希望楼主早日找到所爱~
作者: xujg    时间: 2012-1-27 19:20:17

这个帖很给力啊。。今年世界末日了。哎。。
再过1个月,我也要来发帖了。。前段时间太忙了。。
人生最后悔的事情世界末日前没有个知心人。
作者: sunrisingyu    时间: 2012-1-27 20:33:59

真心祝福你,你是好女孩,也是内心坚强美好的。你的那位男友不值得你等待,他离开你可能现在会另你痛苦,但是若干年后,你可能会感激他的离开成就了你未来更美好的生活。你会找到那个欣赏你并且愿意用厚实的肩膀撑起一个家的真男人。龙年来了,祝福。。。
作者: qiang0465358    时间: 2012-1-27 20:45:51

作者: NZ网上地毯商城    时间: 2012-1-27 22:47:35

作者: lanxinziyue    时间: 2012-1-27 23:30:02

看了你的贴子,被你的话,你的真诚感动,我和你是同年的,我男朋友也是摩羯,也是想等事业上有了发展才结婚,所以看了你上面的一些回复,我很理解,像我们这个年龄的女孩,对于家的渴望远比当初对爱的追求要大的多,希望稳定,希望有安全感,希望有一个人爱你,守护你,我相信主会给你带去哪个最适合你的人的,希望楼主睁大眼睛,快点找到哪个最适合你的人,会经常来看贴的,楼主加油呀。。。。。
作者: 小厨师    时间: 2012-1-28 03:37:32

重复读看楼主的帖与回复。我个人对楼主有几个疑问和几个看法。想在这里问问楼主观点。希望楼主不要介意。也希望其他的朋友们提出一些自己的宝贵意见。
1)楼主您真的“已经”或“能够”真正放下之前的那段感情吗?

#我个人在楼主您的字里行间里感觉到你很爱很爱他。你甚至想过人生中最重要的时刻“结婚”,也是要他成为你的另一半。请楼主您抚心自问,问问您内心的最深处。当这段感情结束后直到现在,您还会有一丝很细很细的情感还牵绊在他的身上吗?哪怕就忽然想一想他?

2)在这段两年多相恋相处的日子里,你能感觉到或直觉到您相恋的人是否全心全意的爱着你,体惜着你,甚至为了你可以牺牲自己吗?

#我个人之前的经历是,当我真正全心全意爱着一个我深爱的人的时候,她的眼神,她的体息,她的温度,她的感觉,她的想法,她的一切一切都在我掌握之中。她甚至很微小的一个动作之后,我都知道接下来该为她做些什么。甚至不需要语言。爱情里,没有所谓的逻辑,没有所谓计算,一切一切完全建立在两人直觉与互动里。

3)如果让你遇上另一个真心全意爱着您 ,而您也感受他到对您的诚意,但他的条件不如您之前的那个他的时候,你会拿他们俩之间的差距做比较吗?

#在人类的自我思维方式里,会自动不断的做出比较和判断。总是会从两个或多个不同的客观因素里,选择出一个对自己最有价值或最有利的因素,成为自己的一个主观意识。在爱情里也是一样。当您接触了另一段新的感情。现在的他不如以前的他条件来得好,虽然现在的他也是非常非常爱你。但,你主观意识会告诉你,今不如昔时,人就会产生迷茫和不安感。我想说的是,楼主会默默地接受,并慢慢的培养现在的他呢,还是会有意无意的告诉现在的他,必须要做的比以前的他更好呢?

4)楼主您是否相信一份宝贵与真挚的爱情,能够超越一切所谓“门当户对”与“世俗之见”产生的阻力吗?

#我曾经经历过一段刻骨铭心的的恋爱。那时候,我甚至不在乎别人对我有任何看法,爱的勇往直前,爱的无怨无悔。虽然她感受到我的爱意。她也很爱很爱我。但是,她却越不过她自己心里的那条界限。仅因为她比我年长7岁。为了我,她选择了离开,她选择了希望我能够遇上比她更好的女孩。她牺牲了自己来成全我的未来。对我来说,这却成为了我一个深深的遗憾。我不知道你之前的他,是否像我的她那样为了你而牺牲了自己?
作者: taoye111    时间: 2012-1-28 07:05:37

小厨师 发表于 2012-1-28 04:37
重复读看楼主的帖与回复。我个人对楼主有几个疑问和几个看法。想在这里问问楼主观点。希望楼主不要介意。也 ...

完全忘记怎么可能啊,人脑又不是电脑,又不能直接delete掉,可以放下,沉淀在心里某个角落呗。

你说对方一切都在你掌握,其实这个也分人的性格吧,有的人天生大咧咧的,没你这么细心,估计就做不到你说的那样,但是也不能说就不是爱着对方嘛。而且把一个人的感情分成100份的,我觉得也很难做到把这100份都全部给自己的爱人吧,父母在世要爱父母,孩子出生要分给孩子,还有朋友的友情,这些都会分掉这100份感情吧。

我觉得一个女生真的爱他男朋友,如果这男生条件还不够,就应该拿根鞭子抽抽,相爱的人本来就应该互相鞭策和鼓励进步的嘛。

门当户对是很重要的,在相似的家庭背景教育下长大的人,双方的生活方式和看问题的态度更容易找到契合点。至于世俗之见,恋爱可能还好,但是如果要结婚,你考虑的就不应该仅仅是两个人,而是两家人。如果由于世俗之见得不到来自自己家庭父母的支持,甚至是强烈反对的话,我觉得至少应该想想这份感情是不是应该放弃了。
作者: 心无止境    时间: 2012-1-29 02:01:31

嘿~惠灵顿的~帮顶顶~
作者: meito    时间: 2012-1-29 14:41:35

支持LZ!!!~说不定在惠灵顿的大街小巷中也曾碰过面呢,每个人多多少少都会有不同的感情经历,只是有些人选择如实说出,有些人觉得没有必要,从你的字句中,能感觉你是个对感情认真的人,曾经沧海难为水,现在开贴也代表一切已经整理就绪,下一个人绝对是幸运的,因为我们会更为成熟的对待感情,大家龙年都要加油哦!!~我也要努力寻找MR.SOMEONE,呵呵~
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-29 20:06:50

sunrisingyu 发表于 2012-1-27 21:33
真心祝福你,你是好女孩,也是内心坚强美好的。你的那位男友不值得你等待,他离开你可能现在会另你痛苦,但 ...

谢谢你的祝福,我也是这么想的,也许现在的痛苦只是上帝为了让我遇见对的那个人
作者: 遇见幸福    时间: 2012-1-29 20:08:33

lanxinziyue 发表于 2012-1-28 00:30
看了你的贴子,被你的话,你的真诚感动,我和你是同年的,我男朋友也是摩羯,也是想等事业上有了发展才结婚 ...

原来MM也是基督徒,谢谢你的祝福。也希望你幸福!
作者: kiwilo99    时间: 2012-1-30 08:56:48

遇见幸福 发表于 2012-1-10 12:28
谢谢你,不过我不会再和他和好了,我要的是一份不离不弃,相濡以沫的坚定爱情。家人朋友不看好我也选择跟 ...
不爱我的人我不爱,放开我手的手我不再牵。我只傻一次,我不后悔,但是我不想也不敢傻第二次。

+1...但是你會傻兩次以上的....相信我....咱也天蠍
作者: rawson    时间: 2012-1-30 19:26:12

支持一下~~~~~~~~~~~
作者: cakelover    时间: 2012-1-31 11:46:37

这么好的女孩真的要顶一下你..
作者: 冰糖甜心    时间: 2012-2-10 22:37:20

加油!纯真善良的女孩儿!与其悲伤难过,不如微笑着继续走下去,你这么优秀,在未来的日子里一定能找到心仪的另一半
作者: 水草溪里    时间: 2012-10-28 23:58:51

这么优秀的女孩,不要错过呀!祝你早日找到如意郎君与你牵手幸福,祝福你哦{:8_496:}
作者: gugy06678    时间: 2012-10-30 20:00:24

很高興認識妳歐~QQ2377373985
作者: 阿斯忒姆    时间: 2012-11-1 00:27:59

没什么事不离不弃的,我跟我女朋友好多年都能瞬间分了。伤透了心,觉得自己一个人过挺舒服的,唯一就是生日和圣诞节心里感觉各种悲催,平时还好了.........
作者: 人和狼    时间: 2012-11-1 19:02:19

好女孩。不顶不行
作者: 小小的白白    时间: 2012-11-1 21:09:39

有这么好的女孩吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2