新西兰天维网社区

标题: 今天去了德汇 对比德汇和以前的石库门 [打印本页]

作者: ~多多~    时间: 2012-1-8 20:33:39     标题: 今天去了德汇 对比德汇和以前的石库门

很喜欢以前的石库门,特别是午市,小笼包,烧卖,香菇包,糖醋排骨,南瓜饼,都是很喜欢的,经常去吃
前几周去 伤心的发现味道变了,厨师换了,伤心啊,经常还想他的烧卖呢

昨天晚上看帖子,看很多人都说以前的石库门大厨去德汇了,看的我晚上兴奋呀

今天中午就去了

就在石库门对面,人不是很多,环境还可以吧 我对吃饭的环境要求不高 只要好吃就行

很失望 没有小笼包之类,服务员说是从上海请厨师过来, 过段时间会有。

然后点了 糖醋小排骨 上海粗炒 菜肉混沌

忘记用手机照图了

哦对了 服务员还给了我一张VIP卡 说是老板不让给的 晚饭可以9折 反正我是不会回去再吃了

糖醋小排骨 量是非常少啊  其实糖醋小排骨 我觉得从知味馆到一品香 石库门 没太大区别 但是德会比起他们都差了点 10块

上海粗炒  同样 量少 就一片肉。。。。菜少  9块还是10块  

馄饨   这个是今天的极品 咬开还是红的 就给上来了 肉还是生的啊 !!!然后给服务员看 就拿回去送过来 全是料酒的味道

总结 还是以前的石库门好吃 德汇 请我都不会再去了
作者: 和ta说再见    时间: 2012-1-8 21:07:49

赞同对于糖醋小排股的评价,感觉跟一品香差多了!
作者: 用脚走路的鱼    时间: 2012-1-8 21:59:04

石库门的点心都是专门点心师傅做的,烧麦什么的还是有的呀,而且还是原来那个瘦瘦高高的,厨师是换了,国内新请的,味道和原来是有所差入,毕竟不同的人做不同的菜味道肯定有区别,不同风格而已。而且新增了许多新菜和点心,欢迎来品尝
作者: 画中人    时间: 2012-1-8 22:19:01

那现在石库门还能去不。。。。。。。。。。
作者: ~多多~    时间: 2012-1-8 22:24:08

我是觉得石库门味道变了糕点也是
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-1-9 00:43:15

唉,我都去了3次了,都没有VIP卡。。
楼主你的VIP卡可以转给我吗??
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 01:39:13

我的失败与伟大 发表于 2012-1-9 00:43
唉,我都去了3次了,都没有VIP卡。。
楼主你的VIP卡可以转给我吗??

一看,這個樓主就是個托兒。。。你還真相信。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 01:43:12

托兒,還是,呆在家別出門,省的被人認出來。說謊的人,要吞一千根針哦。{:8_473:}
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 01:45:23

托兒托兒托兒。。。。托兒年年有,今年特別多。今天,你托兒了嗎?
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 01:46:35

用脚走路的鱼 发表于 2012-1-8 21:59
石库门的点心都是专门点心师傅做的,烧麦什么的还是有的呀,而且还是原来那个瘦瘦高高的,厨师好像是换了,服 ...

看,這條“臭魚”又來污染大海了。。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 01:58:44

用脚走路的鱼 发表于 2012-1-8 21:59
石库门的点心都是专门点心师傅做的,烧麦什么的还是有的呀,而且还是原来那个瘦瘦高高的,厨师好像是换了,服 ...

莫非,您就是傳說中,石庫門的老闆娘???幹嘛戴墨鏡?{:8_473:}
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 02:01:46

画中人 发表于 2012-1-8 22:19

怎麼不能,石庫門,有用腳走路的魚。。我也沒見過。我們必須去看看,妥妥兒的。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 02:04:46

~多多~ 发表于 2012-1-8 22:24

純粹屬於你個人意見,不要左右他人。也許別人覺得石庫門不錯。雖然石庫門有會走路的魚.每個人的口味不一樣。不能以偏蓋全。
作者: ~多多~    时间: 2012-1-9 14:19:58

打不倒的杉菜 发表于 2012-1-9 02:04
純粹屬於你個人意見,不要左右他人。也許別人覺得石庫門不錯。雖然石庫門有會走路的魚.每個人的口味不一樣 ...

我不是托
我要是托的话 总要德汇 石库门两家赞美一家吧  
只是和大家分享下 让大家不要上当
德汇的VIP卡我有 本来准备扔了 谁要给你们 反正我不会再吃
作者: 用脚走路的鱼    时间: 2012-1-9 14:25:27

楼主不要生气,反正所有说德汇不好的都会被说成是托,所以我们还是多夸夸他好
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 14:38:00

~多多~ 发表于 2012-1-9 13:19
我不是托
我要是托的话 总要德汇 石库门两家赞美一家吧  
只是和大家分享下 让大家不要上当

因為,用腳走路的魚 ,把你帖子污染了,哈哈。。,她名聲不太好,自然,會被網友認為是托兒啦。當然啦,樓下那個,又在唯恐天下不亂了,去拍宮心計,應該可以做主角。不用理他。有空一起去吃別的。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 14:42:22

用脚走路的鱼 发表于 2012-1-9 13:25
楼主不要生气,反正所有说德汇不好的都会被说成是托,所以我们还是多夸夸他好

我叫你收斂下,不要到處去裝“忠臣”,你聽不懂還是,不懂看繁體字。現在改換獻殷勤了?誰都可以批德匯。幹我屁事,就你不可以。因為,你人品有問題,今天,就算換成別的店,我還是會這樣做,正好德匯趕上了。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 14:44:15

“獻殷勤的魚” 比較適合你網名。不消停的人,最無聊。你自找沒趣。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 14:45:45

《失戀三十三天》里的話:有些人,臉皮厚的,連道德底線都沒有了。
作者: ~多多~    时间: 2012-1-9 14:55:08

我就奇怪了衫菜自己在上班族发个德汇赞美贴就不是托了
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 14:56:38

如果你的目的,是爲了宣傳,你家的石庫門,我告訴你,你的目的達到了。但是,我想說,我最討厭那些沒道德底線的人,如果夸從你嘴巴里說出來,還不如不說。因為,臭魚嘴里,吐不出香字。不要最後把自己名譽搞壞了,一個店的好壞,不是光靠廚師,如果別人知道,你們店的老闆娘,是那樣的沒有道德底線,該是件多麼,可悲的事情。一開始,裝顧客,去批別人德匯,然後後來又在那邊,放煙霧彈故意稱讚幾句。一個人,口碑不好,去哪里都一身騷。我不和沒有道德底線的“魚”說話,有失身份。我再重申一次,誰都可以罵德匯,唯獨你不可以。希望,網友,遠離這條,有毒的魚。杯葛這種人,最好了。哈哈。。。
作者: ~多多~    时间: 2012-1-9 14:58:47

人都有言论自由啊人家为什么不可以啊
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 15:04:35

~多多~ 发表于 2012-1-9 13:58
人都有言论自由啊人家为什么不可以啊

因為,她是“參賽選手"。。言論自由,只是爭對那些,沒有個人情緒,並且能夠公平公正,的去發表言論。莫非她的身份是“大喬”?
作者: 用脚走路的鱼    时间: 2012-1-9 15:07:03

~多多~ 发表于 2012-1-9 13:55
我就奇怪了衫菜自己在上班族发个德汇赞美贴就不是托了

是啊,从来没见过说话这么没口德的人,希望德汇老板生意兴荣,做生意要学会先做人
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 15:11:05

用脚走路的鱼 发表于 2012-1-9 14:07
是啊,从来没见过说话这么没口德的人,希望德汇老板生意兴荣,做生意要学会先做人

PS, 我有說過,大家可以去試試,因為我吃了好吃,我純粹介紹,我告訴別人這個消息。我沒有強迫別人,沒有詆毀別人來提升別人。。你的行徑我早就知道你這麼做,拜脫,你來點新梗。。。我表示毫無壓力。。呵呵。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 15:13:20

打不倒的杉菜 发表于 2012-1-9 14:11
PS, 我有說過,大家可以去試試,因為我吃了好吃,我純粹介紹,我告訴別人這個消息。我沒有強迫別人,沒有 ...

我向來說話,都是對事不對人。。網友,喜歡的話,可以將之前的聊天話語認真閱讀。。自然就心知肚明了。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 15:16:49

我幹嘛覺得德匯好,因為他們德字當先,他們的招牌就已經很表示他們的德。爾不是像你,“食”古不化。如果你喜歡玩文字遊戲,我奉陪到底!{:8_492:}
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 15:18:00

打不倒的杉菜 发表于 2012-1-9 14:16
我幹嘛覺得德匯好,因為他們德字當先,他們的招牌就已經很表示他們的德。爾不是像你,“食”古不化。如果 ...

玩三國殺,我肯定不夠你玩。。你那麼能偽裝。。我介紹個遊戲你玩。。吞食魚。很適合你玩。。扮豬食老虎。
作者: WENDY_NZ    时间: 2012-1-9 15:18:55

看完给大家总结一下:是石库门和德汇的两家老板娘对骂。
作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-9 15:24:23

WENDY_NZ 发表于 2012-1-9 14:18
看完给大家总结一下:是石库门和德汇的两家老板娘对骂。

NO ,我可沒有爆粗哦!!PS,我不是老闆娘。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lengleng86    时间: 2012-1-9 16:00:52

画中人 发表于 2012-1-8 22:19

看你喜欢吃什么吧,我喜欢干烧鱼--不买了!我喜欢咸蛋黄虾仁--没咸蛋黄味儿了!我是不会去了。
作者: 画中人    时间: 2012-1-9 19:16:05

郁闷哦。。。新西兰的好吃的,越来越少了。那天我没胃口,居然想不出一个我特别喜欢吃的馆子去吃。唉。
作者: WOFWOF    时间: 2012-1-10 01:18:08

作者: 打不倒的杉菜    时间: 2012-1-10 12:31:49

WOFWOF 发表于 2012-1-10 00:18
我发觉你说话挺霸道的,只许你说不许别人发表意见,你以为你是谁啊。其实你什么都不是做人低调点不要锋芒 ...

never mind .{:8_490:}
作者: 小黄招财    时间: 2012-1-10 23:13:13

杉菜有点咄咄逼人咯,不要这样啦。
作者: magic51x    时间: 2012-1-10 23:49:23

作者: magic51x    时间: 2012-1-10 23:52:32

作者: JustCars    时间: 2012-1-11 00:07:19

打不倒的杉菜 发表于 2012-1-9 15:16
我幹嘛覺得德匯好,因為他們德字當先,他們的招牌就已經很表示他們的德。爾不是像你,“食”古不化。如果 ...

看了好几个帖子了,反正我感觉杉菜应该是德汇的人。呵呵。
再加点自己的分析,杉菜要么是台湾人,要么是上海人装台湾人,要不打字怎么用繁体尼?
进一步分析,算了,祸从口出,还是少说点。
不管你们信不信,我反正信了。

以前石库门我去吃过,有大半年没去了,以前味道不错,现在不知道,德汇还没有去过。另外,个人觉得,要想“以德服人”不是光名字里面有个德就好了,得靠做的。
还有杉菜有点太强势了啊,这些帖子里面我们也看出来“用脚走路的鱼”是石库门的人了,她说的话个人觉得不是特别过分,可是人家每说一句你就要回很多,大家猜你是德汇的人你还不承认。大方点,最近没什么热闹事,加油!!!
作者: Jackpot    时间: 2012-1-11 00:07:24

总结 还是以前的石库门好吃 德汇 请我都不会再去了
% a1 T' C, f7 u' R% o. i1 ?1 B% _
作者: magic51x    时间: 2012-1-11 00:14:05

作者: 雪梨樱桃    时间: 2012-1-11 10:09:40

人家一个好好的帖子又被污染了,真是无语

我说你们有什么恩怨自己出去解决行不?
作者: xiaoxiong1    时间: 2012-1-11 10:46:24

作者: 百无聊赖的日子    时间: 2012-1-11 11:18:58

不管怎样,好吃的餐馆越来越少
作者: 家里有棉花糖    时间: 2012-1-11 11:27:46

德汇去过了,一般,没什么好坏的

这里那个叫什么杉菜的,添脸说人家是托,自己明明就是个大托儿,你好歹伪装的专业点啊。。。。
作者: 陶瓷小兔    时间: 2012-1-11 11:29:07

这两家都一般,石窟门性价比太低,德汇味道也就这样,量不算多,价格和原来石窟门一样
作者: No.2    时间: 2012-1-11 14:33:07

感觉还是一品香好
作者: 吃呵呵    时间: 2012-1-11 14:45:35

没去过,不太清楚,哪天去试试就知道 了!
作者: Jackpot    时间: 2012-1-11 20:57:06

家里有棉花糖 发表于 2012-1-11 11:27
德汇去过了,一般,没什么好坏的

这里那个叫什么杉菜的,添脸说人家是托,自己明明就是个大托儿,你好歹 ...

斑竹 的 眼睛 是 雪亮的
作者: 245051209    时间: 2012-1-16 17:41:08

打不倒的杉菜 发表于 2012-1-9 01:45
托兒托兒托兒。。。。托兒年年有,今年特別多。今天,你托兒了嗎?

难道你不是托吗
作者: 245051209    时间: 2012-1-16 17:44:28

No.2 发表于 2012-1-11 14:33
感觉还是一品香好

同意你的观点,不过有人说我是托,55555
作者: Jackpot    时间: 2012-1-16 19:26:49

打不倒的杉菜 发表于 2012-1-9 14:24
NO ,我可沒有爆粗哦!!PS,我不是老闆娘。(*^__^*) 嘻嘻……

跪求

包房门事件?
作者: scottchu888    时间: 2012-1-16 20:41:00

我也挺想听听包房事件呢  外面传疯了。。。。。就是不知道在包房干嘛的?
作者: scottchu888    时间: 2012-1-16 20:43:19

这个 肯定是两个饭店的女人。。。你们饭店啊  女的都温柔点呢 生意自然就多啦。。。。
作者: 1394330659    时间: 2012-1-20 00:31:47

真的是老板娘对掐啊,有意思吗?谁家好吃试过后都会有数的饿,不过本人还是觉得石库门好一点,纯属个人意见
作者: 狐狸的尾巴    时间: 2012-1-20 05:25:20

听了感觉怪怪的~~~~{:8_389:}是我想多了么~蟹黄豆腐还是东区的一品香的最好吃~
作者: agia    时间: 2012-1-27 18:07:47

搜索电话找到这个帖子的,之前也听说什么2个店的老板娘都开骂了。 不过当时忙着准备放假过年之类的事情,就没上去八一八。到现在也不知道怎么回事。 今晚请朋友吃饭。本来是发帖问那个德汇 地址跟电话都被问是不是托。。 不过看来还是石库门好吃啊~~ 哎呀。。。。ANYWAY,看完帖子后我最后还是决定去石库门。 看看菜系到底怎么个不一样法。。回来告诉你们啊
作者: royaltiger    时间: 2013-5-1 00:57:37

哈哈哈哈哈哈
事隔一年看这个贴子 还是这么欢乐 哈哈哈哈哈哈哈哈
话说  德粉是蛮凶猛的 哈哈哈哈哈哈  
最近坛子里好多德粉呀
作者: ABC123。。。    时间: 2013-5-1 16:24:07

我也觉得是2边的老板在对掐,哈哈哈哈
作者: 回忆孤独    时间: 2013-5-12 22:08:02

~多多~ 发表于 2012-1-8 21:24

今天母亲节我们全家都去了,东西大份而且味道很满意
作者: 宝贝儿丁    时间: 2013-5-16 13:49:28

德惠没去过 反正石库门不去了 做楼上都没人里 四个菜一个小时才上齐 上来的时候一到不新鲜 一个不温不热的 基本没怎么吃 我们就走人了 这么大一个店就不说多请个服务员吗
作者: KiwiBag    时间: 2013-5-16 13:59:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2