新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 宝宝手脚发抖 [复制链接]

升级  70.13%

热情
人气
楼主
又来请教大家了,我宝宝现在二十天了,出生时手脚会发抖,医生当时检查了说没有问题,但我发现现在都二十天了,还是会出现手脚发抖的现象,有些担心,请教一下有相关经验的家长们,谢谢。

升级  19.32%

热情
人气

新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

10#分享本帖地址
老一辈人说吃冰激凌生出的宝宝会抖,是会抖但不像老一辈人说的是因为吃冰激凌抖,
而是正常的生理反映。
不过一直抖,天天抖,抖个没完,那就要去看医生了。
我的小天使,我的小情人,我们的女儿。

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

9#分享本帖地址
是不是惊吓的那种。。。。那种我家也有啊。。然后手动几下自己就容易醒- -。。后悔没一开始就给他包紧了睡觉。。觉得那样会好些。

升级  70.13%

热情
人气
8#分享本帖地址
虽然知道这是正常的现象,可是看着宝宝有时抖的心里也担心,有时他自己都会被自己抖醒。

升级  70.13%

热情
人气
7#分享本帖地址
谢谢大家。

升级  3.13%

热情
人气

猪猪勋章 危险人物

6#分享本帖地址
不用担心,很多新生儿都会这样,慢慢大了,也就好了,我们家的就是,基本上2个月之后,这样的现象就没了
家有二宝 幸福知足!

升级  30.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
同问求答案
那就这样吧,选好走的路.......

升级  46.3%

热情
人气
地板
Search

升级  46.3%

热情
人气
板凳
小孩子睡觉时手脚发抖什么原因-天涯问答
wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid... - Translate this page
3 answers - 18 Aug 2009
颤抖的病因和症状如下:: ( 了解后若病情严重,个人还是建议去看医生喔) ■ 颤抖是一种规律性而反复的不自主的身体抖动, 可以发生在全身各处, 但以四肢 ...
小孩晚上睡觉做梦手脚发抖是怎么回事-天涯问答‎ - 4 Oct 2009
半个月宝宝脚发抖是什么原因-天涯问答‎ - 8 Sep 2009
3岁半的小孩发热时手脚发抖是怎么回事-天涯问答‎ - 31 Aug 2009
More results from wenda.tianya.cn »
宝宝手脚发抖- 育儿问答- 育儿网
ask.ci123.com › 0-1岁 - Translate this page
1 answer - 22 Jul 2010
我女儿五~六月拉,有时睡觉的时候手脚发抖是怎么回事啊 ... 是不是在打懒长。我的孩子睡觉打懒长的时候也是发抖没有事的 ...
三月龄婴儿手脚发抖_专家回复_好大夫在线
zixun.haodf.com › 咨询专家 - Translate this page
三月龄婴儿手脚发抖. 婴儿手脚剧烈抖动. 提问:婴儿手脚剧烈抖动 所患疾病:婴儿手脚剧烈抖动 问: 病情描述(主要症状、发病时间):曾经治疗情况和效果:想得到怎样 ...
宝宝手脚发抖是怎么的?_育儿问答_宝宝树
www.babytree.com › 育儿问答 › 0-1岁 - Translate this page
宝宝手脚发抖是怎么的? 我是个新妈妈对于婴儿好多都不懂,希望大家能帮帮我解答,在此我非常感谢!! 我家宝宝46天,有时候看他睡觉的时候,偶尔手脚会抖几下 ...
宝宝手脚发抖怎么办- 其他- 亲子论坛-中国育婴网育儿知识_怀孕_早教_亲 ...
bbs.babyschool.com.cn › 宝宝健康 › 其他 - Translate this page
4 posts - 4 authors - Last post: 29 Apr 2011
亲子论坛-中国育婴网小宝两个月了,手脚老是发抖一天要有好几次,请问这是病吗。我特担心。 - Discuz! Board.
新生儿手脚发抖-摇篮育儿帮
yuerbang.yaolan.com/long/69275/ - Translate this page
新生儿手脚发抖专题:这里您能了解到关于新生儿手脚发抖的专业知识,看到网友 ... 我家宝宝三十六天了,近几天他睡着后,总是发现他的手脚会偶尔的发抖,就像 ...

升级  90.6%

热情
人气
沙发
不知道呢, 不过医生说没事, 应该没大问题吧, MW不是应该来家里看你的吗, 再问问吧, 祝福~~~~