新西兰天维网社区

标题: Skinny Mobile 免费SIM [打印本页]

作者: iwii    时间: 2012-1-6 22:06:32     标题: Skinny Mobile 免费SIM

Telecom 的网络,应该不错。现在好像是还没有正式销售。
今天看到他们网站在送免费SIM卡, 去网站看吧。
www.skinny.co.nz
作者: cindy_sara    时间: 2012-1-6 22:18:09

哈哈,这样怎么拿阿...
作者: jom_handeson    时间: 2012-1-6 22:26:57

作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-1-6 22:30:58

我找了一白天了,谢谢楼主。。。
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-1-6 22:35:51

好啦,搞定!

Thanks!

We'll be in touch with you real soon.

Promise.
作者: Miramar    时间: 2012-1-7 15:09:06

请问有谁知道为什么Skinny要提供IMEI才提供SIM卡?
作者: iwii    时间: 2012-1-7 16:48:15

我是打电话和他要的,要IMEI他们说是要看看你手机是不是能用,不然给了你免费SIM你用不了,那就浪费资源了。
手机要有UMTS /WCDMA 850频段才能用,2100 的话coverage不会很好。
作者: 呼啸寒风    时间: 2012-1-7 17:32:22

一周4刀有40分钟通话+100短信+10mb流量不错啦
作者: TVBS    时间: 2012-1-7 19:25:30

我现在很心动,无论是on account还是prepaid的都比vodafone划算
作者: 武夫的眉笔    时间: 2012-1-7 23:04:44

这个计划非常的狡猾,分钟数,短信,流量看起来确实非常的好
但是你要保证每周的使用量非常平均,否则超了就贵了,感觉比vodafone和2D的风险大
作者: GoldenRetriever    时间: 2012-1-8 00:23:49

如果我申请了Free 的SIM卡就一定要用吗
作者: 我的失败与伟大    时间: 2012-1-8 00:33:21

不一定啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2