新西兰天维网社区

标题: 请教父母旅游签的续签材料 [打印本页]

作者: 都柏林漫步    时间: 2012-1-5 17:27:55     标题: 请教父母旅游签的续签材料

二月公公婆婆要来帮忙照顾宝宝,目前可能只能给到三个月的普通的旅游签证。因为老公没有PR(在申请),我有PR。
这样的情况公公婆婆可以在奥克兰申请普通旅游签续签吗?需要什么材料吗?
我们希望他们可以呆半年。。。。
作者: gztotoro    时间: 2012-1-5 17:41:48

我当时没有拿到PR,只是工签。妈妈的探亲都还是批了半年呀,你直接申请半年应该没有问题的
作者: 无过    时间: 2012-1-5 18:04:07

你做担保申请咯..sponsership form, x-ray check (if more than 6 month), 资金证明...
作者: 7563444    时间: 2012-1-5 18:35:43

爱尔兰 来的吗  希望有个好结果
作者: 曦露凝香    时间: 2012-1-6 22:27:59

我想问一下如果帮父母续旅游签,他们在这边已经6个月了,想在续3个月,都需要什么材料?需要无犯罪证明和全套身体检查么?谢谢
作者: skyps    时间: 2012-10-2 11:41:11

曦露凝香 发表于 2012-1-6 21:27
我想问一下如果帮父母续旅游签,他们在这边已经6个月了,想在续3个月,都需要什么材料?需要无犯罪证明和全 ...

您好 我现在也是想 给父母续签旅游签的问题 看了不少帖子 也没看到具体的说法。不知您给父母办好了吗?都需要什么材料?hai需要无犯罪证明、全身体检查吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2