新西兰天维网社区

标题: 为什么我在IRD网站上查不到现在的公司给我打税的记录? [打印本页]

作者: eddie00    时间: 2012-1-5 12:27:23     标题: 为什么我在IRD网站上查不到现在的公司给我打税的记录?

本人学生,利用假期时间找了个建筑公司当木工,从11月18号开始,打算工作到2月中旬,每两个星期公司都会发工资到我的账户上,是法定最低工资$13, 税后大概$10.8左右,最近在IRD网站注册好以后,却看不到现在这个公司打税的记录,但是去年在KFC工作的记录都在,请问一下大家,是IRD网站还没更新最近一两个月的信息,还是公司根本就没有给我打税?
作者: 呼啸寒风    时间: 2012-1-5 12:30:30

一般滞后1,2个月都不奇怪,何况还有圣诞假期,我雇主11月给的kiwisaver到现在都没显示
作者: dj223    时间: 2012-1-5 12:32:09

11月的税是12月20号交的,你要不晚几天再看看?如果你的雇主是网上保税的,应该现在就能查到了。
作者: eddie00    时间: 2012-1-5 12:32:29

那如果想退税的话 是不是应该在3月31号之前就申请啊
作者: dj223    时间: 2012-1-5 12:36:33

eddie00 发表于 2012-1-5 12:32
那如果想退税的话 是不是应该在3月31号之前就申请啊

在7月5号前申请。
作者: cynoshello    时间: 2012-1-6 22:36:24

11月18开始的,11月的要12.20号due,有问题的schedule一般1-2月才开始处理。
LZ再等等,着急的话可以打电话给0800电话催。
作者: eddie00    时间: 2012-1-6 23:16:05

cynoshello 发表于 2012-1-6 22:36
11月18开始的,11月的要12.20号due,有问题的schedule一般1-2月才开始处理。
LZ再等等,着急的话可以打电话 ...

恩 好的 谢谢你
作者: bloodelf    时间: 2012-1-7 21:20:00

而且退税是可以申请退5年之内的税,不用着急。
作者: bloodelf    时间: 2012-1-7 21:22:22

退税不是说把你交的税都退给你,只是把误差退给你,或者你少交了税还要找你补上的,你税号要是给对了就退不出来税了,我每年退税就退几十cent。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2