新西兰天维网社区

标题: 大家来讨论一下经常会去的购物网站吧 [打印本页]

作者: 認真的叉燒飯    时间: 2012-1-3 22:49:42     标题: 大家来讨论一下经常会去的购物网站吧

最近可能放假在家无聊的 所以网购的欲火又在熊熊燃烧XD 上面的网站都是我买过的 基本都是综合性网站 欢迎大家补充 大家来讨论一下喜欢去的网站和该网站喜欢的品牌或者好的deal吧

我个人的话面膜类的比较喜欢plmm 护肤品的话比较喜欢cosme-de 他们家的东西很新鲜而且shipping很给力 衣服的话shopbop和revolveclothing比较多 和英国网站相比 除了他们的自主品牌 其他相同品牌的话美国网站的价格比较给力 有不有 而REVOLVECLOTHING相同的衣服比shopbop会便宜几美元 但shopbop感觉退换货更方便
作者: …卋ルヘ    时间: 2012-1-4 12:29:20

ASOS最近大热阿。。。办公室的女孩子们有空就看这个。。。
作者: qianlanlan_h    时间: 2012-1-5 20:32:37

http://www.warehouse.co.uk/

这个网站也不错,很英伦范儿
作者: 認真的叉燒飯    时间: 2012-1-6 14:46:28

shopbop这2天正在50-70% OFF的基础上再20% OFF 有兴趣的MM可以去看下
话说NZSALE的效率真的好差 不止速度慢的人吐血 而且不是寄错东西就是少寄东西 我最近一共3个单居然个个出错 真是无语
作者: 認真的叉燒飯    时间: 2012-1-6 14:48:06

qianlanlan_h 发表于 2012-1-5 21:32

谢谢 我已经添加上了
作者: organee    时间: 2012-1-6 23:04:15

shopbop买的最多!最惨的是每次我买完,都是什么additonal 20% off !! 可恶
作者: wandki    时间: 2012-1-9 12:59:59

作者: beckyan    时间: 2012-1-9 19:12:52

请问有人在  www.net-a-porter.com/这个网上买过东西吗?什么样的情况?谢谢!
作者: invalid    时间: 2012-1-12 11:45:56

net a porter 打折了 一年一次的 不过已经接近尾声了 想要的东西没抢到。。。。
作者: uuuxin    时间: 2012-1-14 13:11:29

作者: 香烟香气    时间: 2012-1-16 19:32:40

beckyan 发表于 2012-1-9 20:12
请问有人在  www.net-a-porter.com/这个网上买过东西吗?什么样的情况?谢谢!

他家东西挺好的,都是真品。
作者: beckyan    时间: 2012-1-16 21:21:11

香烟香气 发表于 2012-1-16 20:32

运费是个什么情况啊?我随便点了件衣服,运费居然要20几欧?上面的货币换算纽币大概多少啊?能具体讲讲吗?
作者: 香烟香气    时间: 2012-1-16 21:36:25

beckyan 发表于 2012-1-16 21:21
运费是个什么情况啊?我随便点了件衣服,运费居然要20几欧?上面的货币换算纽币大概多少啊?能具体讲讲吗?

我之前在他家买的包包,不是英镑结算的吗?现在银行汇率每天不一样的,最近最好的时候有0.49几的时候。邮寄的费用都不便宜呢,不过是包包,想就算了吧。但是买太多会有关税的问题。
作者: niao    时间: 2012-1-17 21:34:33

您好  请问您在cosme-de上面买东西    邮过来后还要交额外的关税之类的吗    是会直接送到家中吗 谢谢您
作者: beckyan    时间: 2012-1-17 23:04:51

niao 发表于 2012-1-17 22:34
您好  请问您在cosme-de上面买东西    邮过来后还要交额外的关税之类的吗    是会直接送到家中吗 谢谢您

不用交关税的,,反正包邮的,你一次不要买太多就是啊,可以分几张单子嘛.你写的地址是你家里就会直接送到你家里,当然你家里必须有人,没人会给个卡,然后你自己到邮局去取.
作者: BabyG    时间: 2012-1-18 17:05:42

都在asos上買東西~~

打折的時候很便宜呢

主要是不用郵寄費
作者: niao    时间: 2012-1-18 18:43:41

beckyan 发表于 2012-1-17 23:04
不用交关税的,,反正包邮的,你一次不要买太多就是啊,可以分几张单子嘛.你写的地址是你家里就会直接送到你家 ...

谢谢谢谢十分感谢
作者: 今夜心情    时间: 2012-1-25 17:00:54

太好了,正愁着不知道哪个网站好呢?去看看先 。
作者: somyparadise    时间: 2012-1-25 17:22:58

beckyan 发表于 2012-1-16 22:21

偶尔会有免邮活动,等等吧,用的是DHL, 三天必到。
作者: somyparadise    时间: 2012-1-25 17:26:59

PLMM买台湾的面膜薇风和Sexy look吧,美丽日记,面膜buffet包邮,就是买3-4盒10片装的面膜在一定公斤数内免邮,非常好
作者: 吃呵呵    时间: 2012-1-26 21:39:37

在Yougrab上面买过好几次团购。以前买过“我家厨房”和“Kbox KTV”的。最近一次出里奥蛋糕团购也买过。

感觉他们家还行。

扔给你个他们的地址:http://www.yougrab.co.nz/DailyDeal.aspx
作者: 1q2a    时间: 2012-1-27 18:38:59

qianlanlan_h 发表于 2012-1-5 21:32

请问这个是有送到新西兰么?
作者: qianlanlan_h    时间: 2012-1-27 19:55:36

1q2a 发表于 2012-1-27 18:38
请问这个是有送到新西兰么?

这个目前不送 可以在淘宝上找找代购
作者: 1q2a    时间: 2012-1-27 20:27:59

qianlanlan_h 发表于 2012-1-27 20:55
这个目前不送 可以在淘宝上找找代购

谢谢哦
作者: NZ网上地毯商城    时间: 2012-1-28 18:32:31

作者: ajleota    时间: 2012-1-29 17:47:54

现在包包很多都打折,刚刚买了2个,有MM在这个网站买过包包的吗,是真品吧?第一次在网上买包包有点怕,不过Chloe啥的包包折打得好爽,忍不住了。
作者: 金子會發光    时间: 2012-1-29 23:04:54

淘寶,哈哈~~
作者: ajleota    时间: 2012-1-30 11:41:15

现在包包很多都打折,刚刚买了2个,有MM在这个网站买过包包的吗,是真品吧?第一次在网上买包包有点怕,不过Chloe啥的包包折打得好爽,忍不住了。
作者: ajleota    时间: 2012-1-30 11:42:04

作者: 香烟香气    时间: 2012-2-1 12:26:21

ajleota 发表于 2012-1-30 11:42
现在包包很多都打折,刚刚买了2个,有MM在这个网站买过包包的吗,是真品吧?第一次在网上买包包有点怕,不 ...

呵呵,打折的时候买东西真的回觉得很爽呢。
作者: Mime。    时间: 2012-2-1 20:53:24

sasa和cosme-de吧,空运很给力,bgo运费有点夸张,一直没下手。
作者: kristin    时间: 2012-2-10 00:55:32

基本都在asos上买!
作者: numbie    时间: 2012-3-3 20:36:00

作者: lam    时间: 2012-3-5 10:16:13

还有grabone,常上这个网,楼主列的一般都不上
作者: 馨香醉染的芳魂    时间: 2012-3-6 13:18:44

作者: katrinalau    时间: 2012-3-10 16:12:47

最近爱上网购韩国时装。质量比淘宝上好多

作者: Kanebo    时间: 2012-3-24 23:15:57

katrinalau 发表于 2012-3-10 17:12

请问 是要找代购的网站 还是可以直邮新西兰的阿
作者: 小菲~    时间: 2012-3-25 02:37:12

话说这些网站是哪里的?
作者: 小菲~    时间: 2012-3-25 02:37:48

要邮寄过来吗?
作者: 小菲~    时间: 2012-3-25 02:38:51

是哪里的网站?
作者: katrinalau    时间: 2012-3-27 13:34:52

Kanebo 发表于 2012-3-25 00:15
请问 是要找代购的网站 还是可以直邮新西兰的阿

在淘宝上可以找一些快递帮你收货,然后发货到新西兰。最近发现一个不错的网站。直接由韩国邮到新西兰的。vipfashion4u
作者: 小黄招财    时间: 2012-5-6 21:56:02

用第二个最多,sasa贵运费也贵等的时间也长
作者: JOWEI    时间: 2012-5-11 01:38:21

终于在天维看到这样的帖子了!哈哈
我经常在shopbop买。其实有几个都很不错。LZ提了的我就不说了。

1.Miss Selfridge (白菜,虽然有运费,可是鞋子很漂亮,仙仙的)
2. mango.com (这家,白菜,唯一一点不好的就是没有邮寄到nz的,所以一般邮寄到hk...)
3. endless.comn (很多大牌和不同的的designers, 很多sale,Amazon下面的一家)
4. DSW.com (鞋子很多很多款式,美国最近很火的一个)
5.theoutnet.com (欧洲很多大牌和小牌的,经常打折)
6. Bluefly  (这家有好多大牌的打折,e.g. Prada, Furla, Gucci, Longchamp 二线三线的都有。网上自己google还有它家的coupon code,经常sale,什么20-40% off plus a further 30% etcs 反正弄一弄就over 50% off了。唯一不好的一点就是它的international shipping fee蛮高的。

Rue lala 大家应该都比较熟悉了吧。 计时秒杀大牌 e.g. Missioni, Prada, LV, Marc Jacobs, Gucci, Lowe, Tod's  etcs 便宜得不能再便宜,但是不能international shipping, 除非自己申请转运公司, 还有就是托美国的朋友帮你带。

shopstyle这个网站上永远都是最新产品的update,它不让你在它网上买物品可是每一件物品的下面都有不同网站的链接,你要点网站链接才能进去买你喜欢的物品。还可以compare prices.

希望提供了一些不错的给大家
作者: 哎依依    时间: 2012-5-17 15:50:36

JOWEI 发表于 2012-5-11 01:38
我经常在shopbop买。其实有几个都很不错。LZ提了的我就不说了。

好有爱的信息~谢谢分享~~~
作者: ship_2u    时间: 2012-5-21 14:06:58

ASOS
作者: ship_2u    时间: 2012-5-21 14:23:55

ASOS
作者: 吃呵呵    时间: 2012-5-21 14:53:04

YouGrab
作者: 尕哇子    时间: 2012-5-28 16:21:49

Mime。 发表于 2012-2-1 20:53
sasa和cosme-de吧,空运很给力,bgo运费有点夸张,一直没下手。

想问下,在sasa买东西需要交税吗?
作者: onioneyes    时间: 2012-6-24 18:22:52

大家也可以看看這個網站!很多大牌都有!
可是我都不會買很貴的東西,怕courier問題
可是他家的東西都ok,有去專賣店問過,
http://www.reebonz.com/event_list
作者: holic98    时间: 2012-6-27 22:52:27

几乎都没有网购过 特意来学习的
作者: vista123    时间: 2012-6-27 23:00:19

作者: vista123    时间: 2012-6-27 23:02:56

作者: 兜兜小窝    时间: 2012-6-29 13:10:11

Lz再加一个购书网站吧,也是全球免运费的,而且价格给力,什么书都有,除了中文的。。。。而且邮寄时包装也讲究,书不会受伤。我刚买了几本琴谱,比新西兰价格便宜一半呢,今天刚收到,所以上来推荐一下。
http://www.bookdepository.co.uk/
作者: 芦荻小妹    时间: 2012-8-3 00:33:23

谢谢分享` 哈哈
作者: ab是c的幸福    时间: 2012-8-3 14:31:55

Mime。 发表于 2012-2-1 20:53

请问下SASA可以直接寄这边,,也是免运费吗?几天会到
作者: Mime。    时间: 2012-8-3 15:51:11

ab是c的幸福 发表于 2012-8-3 14:31
请问下SASA可以直接寄这边,,也是免运费吗?几天会到

满150美金是免费邮的,而且是特快,一个礼拜就到了。如果是满75美金的话也是免邮费的,但是就是慢点,大约两个礼拜到这样。
作者: 柠檬糖    时间: 2012-8-11 23:05:56

很多时候直接上官网哈哈
作者: chicky    时间: 2012-8-12 21:01:43

http://www.nastygal.com/
美国名媛开的
价格也很可爱~~
邮寄新西兰
作者: ILNZ0210    时间: 2012-8-12 23:45:14

请问大家上哪个网站可以买到正品 马天尼地图包,上了官方网站居然不可以寄到新西兰,中国和香港都可以, 郁闷~~~~~~~~~~
作者: 晴天蚊子    时间: 2012-8-18 15:55:53

mark。回去好好学习一下。
作者: hellonicole    时间: 2012-8-18 19:14:40

不错不错 正好想帮老妈买条围巾
作者: wendyxu    时间: 2012-8-25 10:45:59

好贴啊mark下!!!!
作者: 何南利    时间: 2012-8-25 20:28:27

qianlanlan_h 发表于 2012-1-5 20:32

我就喜欢英伦范的
作者: 何南利    时间: 2012-8-25 20:29:08

organee 发表于 2012-1-6 23:04
shopbop买的最多!最惨的是每次我买完,都是什么additonal 20% off !! 可恶

那你以后准备买的时候再等个十天半个月的买吧
作者: 何南利    时间: 2012-8-25 20:29:48

wandki 发表于 2012-1-9 12:59
sasa免运费不过价格比较贵(羊毛出在羊身上),后来都在BGO或PLMM买,PLMM运费改计算重量有时算一算还蛮便宜的 ...

羊毛出在羊身上那是必须的
作者: 何南利    时间: 2012-8-25 20:30:47

BabyG 发表于 2012-1-18 17:05
都在asos上買東西~~

打折的時候很便宜呢

真是会过日子的人的
作者: hido    时间: 2012-8-28 18:21:10

kristin 发表于 2012-2-10 00:55
基本都在asos上买!

求教
要用什么银行卡付钱?
还有 要交关税嘛
作者: Pippy    时间: 2012-9-15 18:29:04

numbie 发表于 2012-3-3 20:36
urban outfitter

看半天终于找到了同好,握个爪儿~

只在美国的UO上买东西,满50刀免邮到NZ
作者: Pippy    时间: 2012-9-15 18:30:00

mm介绍的都很不错,看来是网购高手
作者: Apple1000    时间: 2012-9-20 20:42:56

ILNZ0210 发表于 2012-8-12 23:45
请问大家上哪个网站可以买到正品 马天尼地图包,上了官方网站居然不可以寄到新西兰,中国和香港都可以, 郁 ...

我也想买呀!!!!知道告诉我呀!!!!!
作者: 添维    时间: 2012-9-25 22:51:04

火速抄下网址{:8_486:}
作者: xiayan03    时间: 2012-10-17 17:29:12

哪家最便宜又服务好啊?
作者: 木棉宝贝    时间: 2012-10-19 17:41:24

不错的帖啊!
作者: maque    时间: 2012-10-27 00:44:57

vista123 发表于 2012-6-28 00:02
http://www.amazon.com/

美国杂货铺,什么都有,真的是什么都有。

想买,怕假
作者: 句号    时间: 2013-2-7 19:54:53

作者: zkikot    时间: 2013-2-26 22:19:57

姐妹们,有无在shopbop上买过包包的呀?是正品吗?快递给不给力呀?最近看上款包包,想下手又有点犹豫,上来了解下姐妹们的经验。。。。。
ps: 购物流程是怎样的呀?
作者: 迟迟顿顿    时间: 2013-3-12 19:54:34

作者: 丁叮商铺    时间: 2013-3-24 08:32:51

最近想买鞋子,无意找到这家美国网站popsugar!不知是否是真品!有用过此网站的姐妹们吗?盼复
作者: mariowsh    时间: 2013-3-25 10:12:03

BGO..................
作者: Xincky    时间: 2013-4-5 22:33:22

想买包包  哪个网站好些啊?
作者: gigiwong106    时间: 2013-4-18 23:12:18

shopbop.............
作者: judywang787    时间: 2013-5-5 17:56:42

gigiwong106 发表于 2013-4-18 23:12
shopbop.............

请问想买意大利, 西班牙的鞋子,有推荐的网站吗? 谢谢
作者: 会走路的人鱼    时间: 2013-5-22 19:48:13

好有用啊  谢谢
作者: ellajq    时间: 2013-7-15 12:40:16

正在找相关网购网站,这个真是给力啊,够全的。
我只用过nz sales,还是不久前,发现可以invite朋友注册然后得voucher呢,如果没有注册的朋友点一下这个链接注册咯,谢谢哈O(∩_∩)O~
http://www.nzsale.co.nz/signup.aspx?invitedBy=Wish.Me
作者: 奇异绿茶    时间: 2013-8-3 22:51:51

收藏,有用贴,。。。。。
作者: beanum    时间: 2013-8-7 19:01:06

大家有去过www.eastvalley.co.nz买衣服吗?看网站应该是新西兰本地的,我前两天看到广告就上去买了两件,还不错的说,到货快也便宜,以后就不用逛淘宝还找人帮忙寄那么麻烦了,新西兰现在本地网购也越来越多了
作者: 迷茫的牛    时间: 2013-9-9 06:05:16

请问在plmm买东西一般多长时间收到呢?
作者: mildseven704    时间: 2013-9-12 15:15:07

好帖子啊!学习了!
作者: cici~VW    时间: 2013-9-12 20:55:46

迷茫的牛 发表于 2013-9-9 06:05
请问在plmm买东西一般多长时间收到呢?

他们备货大概要一周时间 寄出来就很快了 2-3天就到
作者: 财神猫    时间: 2013-10-10 17:23:41

zkikot 发表于 2013-2-26 23:19
姐妹们,有无在shopbop上买过包包的呀?是正品吗?快递给不给力呀?最近看上款包包,想下手又有点犹豫,上来 ...

是正品的,经常买,用的DHL物流的,很快!!!!亲,放心买吧
作者: 财神猫    时间: 2013-10-10 17:24:29

judywang787 发表于 2013-5-5 18:56
请问想买意大利, 西班牙的鞋子,有推荐的网站吗? 谢谢

FARFETCH的试试 或者NET-A-PORTER
作者: 冬日阳光    时间: 2013-10-14 15:58:25

mark mark,好贴必须顶
作者: 清凉油    时间: 2013-12-6 08:37:32

ellajq 发表于 2013-7-15 13:40
正在找相关网购网站,这个真是给力啊,够全的。
我只用过nz sales,还是不久前,发现可以invite朋友注册然 ...

请问这个网站发货快吗。要多久能寄到?
作者: ellajq    时间: 2013-12-6 16:01:33

清凉油 发表于 2013-12-6 08:37
请问这个网站发货快吗。要多久能寄到?

挺慢的 基本都得20多天吧
作者: 清凉油    时间: 2013-12-6 23:16:09

ellajq 发表于 2013-12-6 17:01
挺慢的 基本都得20多天吧

那是不是分着走货呢?还是要等所有的货到齐了一次发给我呢?第一次网购问题多多,多谢解答。
作者: ellajq    时间: 2013-12-9 12:20:32

清凉油 发表于 2013-12-6 23:16
那是不是分着走货呢?还是要等所有的货到齐了一次发给我呢?第一次网购问题多多,多谢解答。

多家购买时分着发货的
作者: 清凉油    时间: 2013-12-24 07:14:58

我都等哭了,还有几天回国本来想当礼物送人,结果都半个月,货还在澳洲呢。圣诞节不知道放多久,以后再也不手欠网购了,等的急人不说,货到还不知道咋样呢。
作者: Catherine1113    时间: 2014-3-12 13:08:58

我就只买过asos
作者: 小凉    时间: 2014-3-26 13:21:50

为啥没人上zozotown买日货,最近国际免邮呢。。。
作者: mm7mm7    时间: 2014-10-7 09:49:58

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2