新西兰天维网社区

标题: 来抱怨的~~~“鹿港小镇” [打印本页]

作者: 子潇    时间: 2012-1-3 21:45:25     标题: 来抱怨的~~~“鹿港小镇”

2号!昨天!我开了5个小时的车去ALK办事。下午住的city~围绕着city走了一大圈~想吃的韩国烧烤,海边的韩国自助餐。华人的food court 统统不开门。都到6:30了,突然想起skykiwiw广告“鹿港小镇”吃自助火锅 26一人。号称是三文鱼不限量供应,美味爆炒小龙虾。

大约6点50,去了坐下,整个饭馆2个面全是玻璃,对着太阳。坐在靠里头一点的位置。热就算了,一没有看见风扇,二不开空调。去拿菜~整整5分钟我没有找到盘子。跑去一问,才知道盘子还没有洗出来。所谓的无限量三文鱼就孤零零的3片在盘子上面。等了15分钟之后,才重新更新。仔细一看。好家伙~一个盘子放12片。一共2个盘子。前前后后一共24片。那么热,作为生鱼片食物,下面也不放冰块保鲜。你作为商家,真认为我们顾客是白痴,完全看不穿这些糊弄的招数?而且去过的顾客,让你糊弄了之后,还会回头?所谓的爆炒小龙虾....我这个在长沙疯吃口味虾的好吃人。。楞不没有敢动筷子。我实在是看不出哪个是什么虾。还有烧烤~~~自己选~然后送去厨房帮你烤~~烤出来之后,一共12根,8根肉串(我不知道什么肉,没有任何标签,我随便拿的)外加4串茄子。烤出来端上桌。那么大的热天。除开5个肉串是热的,下面的肉串全是冷的,连炭烧的铁棍都是冰冷的,茄子完全就是抹上酱,放盐跟孜然,烤都不带烤,这么给我端上来?你们真的做的出来???!?!?!这次我给你机会!我就在网上说说,给你机会让你改~下次我带着新西兰食物监督局的电话去。再有这样的事~我直接给食物管理打电话投诉。当场就让你们好看~

作者: SallyLu1128    时间: 2012-1-3 21:55:39

从来没去过...以后也不会去了!
作者: 香辣炸酱面    时间: 2012-1-3 21:56:12

呵呵 他们家已经很出名了!
作者: 壁画    时间: 2012-1-3 22:03:38

不把他家说倒sky友都不罢休啊
作者: alom    时间: 2012-1-3 22:09:21

鹿港小镇,记住了,不去。刚看这名字感觉还不错呢
作者: kei    时间: 2012-1-3 22:20:45

老板有钱不在乎 做个饭店就是玩玩的
广告一打自然就有人去做小白鼠
作者: 子潇    时间: 2012-1-3 22:31:50

壁画 发表于 2012-1-3 23:03
不把他家说倒sky友都不罢休啊

不能提供好的服务与安全的食品。
就得广而告之,免得其他同胞受害
作者: 壁画    时间: 2012-1-3 22:34:08

子潇 发表于 2012-1-3 22:31

思想很好,其实你说的很对,挺有正义感的
作者: jw0310    时间: 2012-1-3 23:10:08

一直被广告吸引,,一直没敢去尝试。。因为天天看美食天地。。  报告完毕
作者: 恶魔天使    时间: 2012-1-3 23:53:09

我上次去。也是第一次去。觉得没有大家说得那么差啊。那个戴眼镜的男生服务相当好。东西也还行。环境也不错。是有点小挤。不过我去那天没多少了。所以就觉得椅子多而已。
作者: 恶魔天使    时间: 2012-1-3 23:56:02

忘记说了。烤串那天因该是现烤的。因为我等了很久很久才来。。。。应该是现烤的吧?
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-4 01:21:23

不太感兴趣,又住东区。。。围观一下~~
作者: mikeli36    时间: 2012-1-4 03:56:18

我今天才去過, 但是我覺得他們好像已經轉手啦, 因為我聖誕節前幾天也去過, 之前看到的老闆都已經不在.. 還有就是, 小龍蝦沒有, icecream 沒有, 店內很熱, 牛肉很久都不加, 剩下的看起來怪怪的, 都不明白為什麼他們不把那些生的食品放在冰上, 到最後我們幾個人都跑回家好好的坐在廁上..
作者: 子潇    时间: 2012-1-4 08:33:52

mikeli36 发表于 2012-1-4 04:56
我今天才去過, 但是我覺得他們好像已經轉手啦, 因為我聖誕節前幾天也去過, 之前看到的老闆都已經不在.. 還有 ...

拉肚子了??
好吧!我也拉了!但是不能确定是鹿港食物的问题,哎~~
作者: 鸡蛋布丁    时间: 2012-1-4 09:39:49

kei 发表于 2012-1-3 23:20
老板有钱不在乎 做个饭店就是玩玩的
广告一打自然就有人去做小白鼠

同意啊。。。。。。。。。。。。。。。。。`哈哈
作者: 那年樱开    时间: 2012-1-4 09:51:25

朋友请客去的,东西味道相当一般,人太多,跟打仗似的
还有就是LZ说的,太热了,空气流通不好。
作者: 半弯    时间: 2012-1-4 10:01:34

那个海边的韩国的烧烤自助已经黄了吧,前几天去的时候已经贴了生意出售了。而且关门前卖了好几百张的团购券……
作者: TheGardenOfEden    时间: 2012-1-4 10:09:18

從沒去過, 因為看見的評價都不太好...
作者: 三个儿女    时间: 2012-1-4 14:58:37

之前看到他的广告打得很好,就很想去试,我们去那天超级多人,没有定位的去到根本没有位置坐,那个小龙虾我看了也没敢吃,就像虾的尸体,都没有一个是整的,羊肉等N久也不加,加上去后也不像是羊肉,三文鱼就是急冻的三文鱼而己,不过,老板还蛮客气的,我们快吃完的时候,过来问了怎么样,菜的品种少了点,烧烤的品种就比较多,好像是现烤的吧,我们吃得都是热的,不I过,可能人多或忙吧,我们有些烧烤第一次觉得不错,第二次又拿去烤的时候感觉没什么味道,总得来说,就是那种吃了一次不会有很想第二去的感觉吧!
作者: 奋斗吧!    时间: 2012-1-4 19:17:12

这给主意好,“带着新西兰食物监督局的电话去,不好就直接给食物管理打电话投诉”
作者: boddyok    时间: 2012-1-4 20:55:32

子潇 发表于 2012-1-3 23:31

问题很多同胞已经深受其害,还有很多小白鼠去壮烈牺牲。这就是为什么这家店还没XX大吉。
LZ既然花5个小时来auckland,下次就不要在冒险去了。奥克兰还有很多美食可以选择的。
作者: cwlny    时间: 2012-1-4 21:10:48

jw0310 发表于 2012-1-4 00:10
一直被广告吸引,,一直没敢去尝试。。因为天天看美食天地。。  报告完毕

我也是天天看着有没有啥美食~一开始还说两句,后来越来越不想说了,这里的水太深了~看看就好~
作者: 子潇    时间: 2012-1-4 22:00:22

半弯 发表于 2012-1-4 11:01
那个海边的韩国的烧烤自助已经黄了吧,前几天去的时候已经贴了生意出售了。而且关门前卖了好几百张的团购券 ...

2号我真的很悲剧~除开主要的公事顺利达成,自己的事情没有一件是顺心的!最让人恼火的就是这顿晚餐
作者: 子潇    时间: 2012-1-4 22:04:44

cwlny 发表于 2012-1-4 22:10
我也是天天看着有没有啥美食~一开始还说两句,后来越来越不想说了,这里的水太深了~看看就好~

水深?兄弟。这些黑心的华商就欠抽~狠狠的抽~我真TMD后悔没有带食物监督局电话去。什么狗屁家丑不可外传?这帮黑心华商不抽不知道提高啊!我们的文化让我们太鸵鸟了。我可不希望新西兰最后又整的跟大陆一样,道德沦丧,害我子孙再到处移民。
既然来了这里,就需要我们自己维护。抽~~狠狠的抽~这里的政府保护着老百姓呢~
作者: 子潇    时间: 2012-1-4 22:06:17

boddyok 发表于 2012-1-4 21:55
问题很多同胞已经深受其害,还有很多小白鼠去壮烈牺牲。这就是为什么这家店还没XX大吉。
LZ既然花5个小时 ...

2号不是还属于假期嘛~反正各种不顺就是了。
正在考虑买红裤衩呢~哈哈
作者: smartpie    时间: 2012-1-4 23:08:06

也许都是年轻人开的餐厅也许不能计较太多都是做生意的外加上经验不足 另外比较贪财!以后不要去了就是了!可能等人少了 会慢慢有改观吧!但愿!
作者: joybubu    时间: 2012-1-5 12:33:17

那么多人在抱怨 怎么还有人去吃呢》?
作者: 請勿打擾    时间: 2012-1-5 14:36:14

火锅味道一般。虾的量倒是非常多....但是不是生的,既然这么大量的给,要是能给我生的就好了。有个男生服务挺不错。
但是那个地方实在是人太多太挤了。
作者: 綄鎂ゞ尐詛錝    时间: 2012-1-5 17:46:25

最近去他家感觉还可以呀,生意挺好的,人很多!
作者: 511    时间: 2012-1-10 13:05:46

都是骂鹿港小镇的,上次路过,我还和我老公说,就是这家店,被骂的了。。。我们坚决不来吃!!!
作者: 董董    时间: 2012-1-10 14:17:29

广东小绵羊 发表于 2012-1-4 01:21
不太感兴趣,又住东区。。。围观一下~~

{:8_496:}{:8_496:}东区的围炉哪家好吃??
作者: 狂风暴雨    时间: 2012-1-10 22:47:53

其实我觉得他们的位置加上肯放掉利润不怕辛苦去做海鲜自助火锅,应该可以把生意做起来的.但是后来看看人实在不行,不会做,稍微一忙就乱七八糟,严重缺乏管理,前台服务态度不怎么样,可能是忙起来上火着急吧,更别谈什么临场随机应变了.进货铺货方面也有问题.虽然说老板可能不在乎赚不赚钱,但是这么做也完全起不到花小钱搞小生意锻炼自己能力的目的吧.有人说生意已经卖了,那总也算是一了百了了,本来买来也很便宜.
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-11 02:03:02

董董 发表于 2012-1-10 15:17
东区的围炉哪家好吃??

还没机会去围炉试试呢。。。。传说中他家的汤头和调料都是用心出品的,世界杯榄球賽的时候因为没有电视转播所以没去成,有点小遗憾~~试过回来告你吧。。。
作者: 董董    时间: 2012-1-11 02:10:25

广东小绵羊 发表于 2012-1-11 02:03
还没机会去围炉试试呢。。。。传说中他家的汤头和调料都是用心出品的,世界杯榄球賽的时候因为没有电视转 ...

嗯嗯,那我先期待下咯~~{:8_496:}{:8_496:}
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-11 02:23:39

董董 发表于 2012-1-11 03:10
嗯嗯,那我先期待下咯~~

OMG~~~这么快就回复拉!!!我回复前还见你是离线状态的说。。。。
作者: 董董    时间: 2012-1-11 03:12:44

广东小绵羊 发表于 2012-1-11 02:23
OMG~~~这么快就回复拉!!!我回复前还见你是离线状态的说。。。。

嗯,这几天泡在网上~~哈哈~~{:8_401:}{:8_401:}你也住东区的???
作者: L碌碌Y    时间: 2012-1-11 07:49:50

太坑人了这家。。。。首先就是地板超级滑,走路都得小心点,我看见很多MM穿高跟鞋的,都小心翼翼的去拿食物,真可怜!还有就是食物,NND。。。。我都不想说什么了,反正各位要是好奇这店有多烂的话,可以花26刀去试试看,保证不会失望。。。!
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-11 09:56:13

董董 发表于 2012-1-11 04:12
嗯,这几天泡在网上~~哈哈~~你也住东区的???

哈哈~~真能泡阿你,你莫不是也住东区的说。。。
作者: 董董    时间: 2012-1-11 20:22:30

广东小绵羊 发表于 2012-1-11 09:56
哈哈~~真能泡阿你,你莫不是也住东区的说。。。

哈哈哈,是阿,东区没什么玩的...假期又不回国,所以被催了哇....不知道除了上网还能干吗~~{:8_391:}{:8_391:}
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 02:23:13

董董 发表于 2012-1-11 21:22
哈哈哈,是阿,东区没什么玩的...假期又不回国,所以被催了哇....不知道除了上网还能干吗~~{:8_ ...

嘻嘻~~很多事情可以干的吖。。。比如:养只GG。。。喔。。。。今天应该没那么快回复了吧??
作者: 董董    时间: 2012-1-12 02:24:52

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 02:23
嘻嘻~~很多事情可以干的吖。。。比如:养只GG。。。喔。。。。今天应该没那么快回复了吧??

没睡呢没睡呢~~早安~~养只GG难度太大...养好自己就得了~~嘿嘿~~
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 02:29:39

董董 发表于 2012-1-12 03:24
没睡呢没睡呢~~早安~~养只GG难度太大...养好自己就得了~~嘿嘿~~

唉呀呀。。。。OMG~~~晕倒拉!!!真的还没睡阿
作者: 董董    时间: 2012-1-12 02:33:32

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 02:29
唉呀呀。。。。OMG~~~晕倒拉!!!真的还没睡阿

嗯嗯,你快去睡吧~~
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 02:37:14

董董 发表于 2012-1-12 03:33
嗯嗯,你快去睡吧~~

哈哈哈~~~你应该找份看更的工作拉。。。
作者: 董董    时间: 2012-1-12 02:41:25

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 02:37
哈哈哈~~~你应该找份看更的工作拉。。。

那叫“打更”...没文化,真可怕~~
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 02:46:31

董董 发表于 2012-1-12 03:41
那叫“打更”...没文化,真可怕~~

但是。。。在广州的时候粤语都是这么说的喔
作者: 董董    时间: 2012-1-12 02:49:15

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 02:46
但是。。。在广州的时候粤语都是这么说的喔

压力很大...表示不太懂粤语~~
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 02:52:16

董董 发表于 2012-1-12 03:49
压力很大...表示不太懂粤语~~

呵呵呵。。。事在人为嘛!!英语你不是都可以叽里呱啦~~
作者: 董董    时间: 2012-1-12 02:57:23

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 02:52
呵呵呵。。。事在人为嘛!!英语你不是都可以叽里呱啦~~

{:8_385:}{:8_385:} 太看得起我了~~吼吼~~你是学生吗???
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 03:00:40

董董 发表于 2012-1-12 03:57
太看得起我了~~吼吼~~你是学生吗???

呵呵~~我是您学生。。。
作者: 董董    时间: 2012-1-12 03:10:55

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 03:00
呵呵~~我是您学生。。。

{:8_389:}{:8_389:}
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 03:14:54

董董 发表于 2012-1-12 04:10

老师~~给您请早安拉
作者: 董董    时间: 2012-1-12 03:19:46

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 03:14
老师~~给您请早安拉

{:8_387:}{:8_387:} 学生乖乖去睡觉吧~~
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 03:32:54

董董 发表于 2012-1-12 04:19
学生乖乖去睡觉吧~~

能不睡就尽量不睡,将来有的事时间睡的
作者: 董董    时间: 2012-1-12 03:34:37

广东小绵羊 发表于 2012-1-12 03:32
能不睡就尽量不睡,将来有的事时间睡的

{:8_476:}{:8_476:}头一次听说这个道理~~
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-12 03:36:38

董董 发表于 2012-1-12 04:34
头一次听说这个道理~~

呵呵~~我有老多歪理呐
作者: 董董    时间: 2012-1-12 03:46:40

睡拉睡拉...有点小困~~哈哈哈~~晚点聊~~
作者: 子潇    时间: 2012-1-12 11:47:54

这打情骂俏的。。。。。。
好吧!不能惊到鸳鸯,我悄悄的隐退~
作者: beachheaven    时间: 2012-1-12 14:00:19

作者: WOFWOF    时间: 2012-1-12 14:09:50

作者: 1394330659    时间: 2012-1-19 23:42:48

刚开的时候,态度很好,东西也很新鲜,生意越来越火的时候,越来越不注重服务了,定位和不定位没有什么区别,订了位子去的时候也没有,去了五次,定了位子四次不给留,太没有诚信啦,而且,东西越来越不新鲜,个人觉得还是东区的 新概念火锅好
作者: 1394330659    时间: 2012-1-19 23:46:25

我还要说一个事情,就是  让他们烤的肉串,竟端上估计是别桌剩下的,因为本人特别喜欢吃烧烤,绝对能分清新与旧的差别,还有希望店主要有点诚信
作者: 抽屉与秘密    时间: 2012-1-20 15:55:48

只去过一次,还是别人送的餐劵。一般般只能说一般般,自己花钱不会去地。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2