新西兰天维网社区

标题: ☆★☆團購探店。Le garde-manger (((圖)))★☆★ [打印本页]

作者: hotty    时间: 2011-12-31 22:07:09     标题: ☆★☆團購探店。Le garde-manger (((圖)))★☆★

2011聖誕夜 和BF決定去吃之前團購的法國菜

這也是我第一次 吃法國菜

是在Upper Queen St.上的一家小店

價格很平價

當然擺盤也就是很平價囉

團購是50刀買的 3Courses 兩人份

吃下來還是覺得挺划算的

前菜

我點了 法式蝸牛 配 法國吐司

蝸牛吃起來的味道 很像海鮮 像海螺的味道

男友點了 雞肝醬配法式吐司

味道不會太腥 推薦

主菜點了 羊腿 和莎朗牛排

擺盤很簡單 味道也一般 沒有甚麼特別的

我最期待的甜點

香蕉船 和 法式crepe Brandy Pear

Crepe很特別的是 Brandy是上桌的時候他才倒的 還點了火 所以吃的時候 酒味不會太濃

裡面包著pear和ice cream

整個吃下來 覺得很不錯 Main的價位在20-25刀

算是西餐裡面比較便宜的了

2011最後一天 的最後一小時 和大家分享美食

Happy New Year

作者: 精.El    时间: 2011-12-31 22:33:04

总是经过 以为是意大利菜呢
作者: Wooowa    时间: 2011-12-31 22:49:25

看上去不错地说,特别喜欢那蜗牛
作者: yoursqueenb    时间: 2012-1-1 02:42:22

感觉很好啊
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-1 03:21:47

LZ太有才拉。。。。相片照得好,点餐更有水平
作者: 鸡蛋布丁    时间: 2012-1-1 10:20:17

看着瞒不错.。。。。。。。。。。。。。。也是对的起价钱拉.。。。。。。。。。。。。。。哈哈.
作者: jiajia1990    时间: 2012-1-1 10:27:17

还不错呀!{:8_479:}
作者: hotty    时间: 2012-1-1 12:59:27

帮顶一下。。。。。。。
作者: Dachshund    时间: 2012-1-1 13:53:13

他们家的Mocha相当好喝~~~是我喝过的咖啡里面感觉最好的~~~
作者: 4agefans    时间: 2012-1-1 16:42:03

很凑合,,,宁愿省点花,3次留着就够上SKY塔了。。。
作者: maryhoney    时间: 2012-1-1 17:07:20

第一次看到吃牛扒配cheese sauce 的,不过就这价格来说还指望吃什么呢?造型也太马虎了,餐具还有缺口,就这也敢称自己法式菜, are you kidding me?
作者: bigking    时间: 2012-1-1 17:55:17

这顿不是团购要多少钱啊?
作者: hotty    时间: 2012-1-1 18:47:09

bigking 发表于 2012-1-1 18:55
这顿不是团购要多少钱啊?

大概100左右吧 好像是50% off買的團購
作者: Steph    时间: 2012-1-1 20:22:50

maryhoney 发表于 2012-1-1 18:07
第一次看到吃牛扒配cheese sauce 的,不过就这价格来说还指望吃什么呢?造型也太马虎了,餐具还有缺口,就这 ...

wow..你的眼睛好利,你沒說我都沒注意到餐具的缺口 ~甜點看起來還不錯
作者: hotty    时间: 2012-1-2 12:03:48

maryhoney 发表于 2012-1-1 18:07
第一次看到吃牛扒配cheese sauce 的,不过就这价格来说还指望吃什么呢?造型也太马虎了,餐具还有缺口,就这 ...

您眼力真好! 就是造型真的很馬虎 不過也對得起價錢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2