新西兰天维网社区

标题: 探 孙义仁和。 [打印本页]

作者: 微笑主义    时间: 2011-12-28 23:14:53     标题: 探 孙义仁和。

前两天去了北岸刚开不久的孙义仁和。
帖子上褒贬不一 我们就决定试一下
1.停车位很多
2.室内装饰很好 是一个不错的吃饭环境 无论是请客还是自家吃都还不错
3.我没有发现包间。。但是有屏风。。不知道是怎么回事
4.服务非常到位 喜欢那个稳重的哥哥 不知道是不是经理
5.至于价钱 很多人说贵 我觉得绝对对得起环境和味道 我和老公两个人点了半只道口烧鸡 四个还是五个配料的香锅 两人份的米饭 总共花了 33刀 因为什么打了九折收了我们30刀  最后还剩下了不少(两个人的食量比较小 米饭都没有在加第二碗)
总结:
因为第一次 菜全是经理推荐的 味道很好 吃的很开心。大家可以试一下他们家的烧鸡 很有家乡的味道~
缺点么。。就两道菜 我也说不出啥 环境很好 但是灯光有点暗 下次决定做靠窗的位置。
PS:烧鸡超便宜$8半只 $15还是14一只。朋友们可以试试~
作者: 摩托骡拉    时间: 2011-12-29 00:46:52

烧鸡不多,所以便宜
我感觉其他都好,就是有点小贵
作者: 狄丘    时间: 2011-12-29 00:46:59

他家我吃了两次~烧鸡稍微有点过咸(我已经很重口了),菜量,菜式都还不错,菜单非常精美。装修只能说OK。光线一般,他家屋顶有点低。有点压迫感~

麻辣香锅我也只能说一般~

对于北岸来说,还是相当不错的餐馆~

个人建议:可以去吃个几次~尝尝鲜儿~
作者: 广东小绵羊    时间: 2011-12-29 03:44:28

8刀半只鸡前提是什么Size的鸡阿??还超便宜呢。。。我的店用Size14鸡卖13刀,半只7刀阿!!用你的话说:超超便宜阿!!!
作者: DEY828    时间: 2011-12-29 08:49:43

我们去吃过一次 菜都普遍偏咸
作者: nancyakl    时间: 2011-12-29 09:58:37

作者: 和ta说再见    时间: 2011-12-29 11:35:51

去吃过两次,冲着香锅去的,第一次的感觉还行,第二次不知道是不是换了个师傅做,里面油汪汪的,感觉有失水准了
作者: 微笑主义    时间: 2011-12-29 15:02:41

广东小绵羊 发表于 2011-12-29 02:44
8刀半只鸡前提是什么Size的鸡阿??还超便宜呢。。。我的店用Size14鸡卖13刀,半只7刀阿!!用你的话说:超 ...

我觉得在在餐馆吃到这种物美价廉的东西真的很少见了 你们店的鸡是超超便宜 好不好吃 值不值得说
作者: 微笑主义    时间: 2011-12-29 15:03:52

和ta说再见 发表于 2011-12-29 10:35
去吃过两次,冲着香锅去的,第一次的感觉还行,第二次不知道是不是换了个师傅做,里面油汪汪的,感觉有失水 ...

下次去让那个北京师傅给你做 我们那个就是北京师傅做的
作者: 和ta说再见    时间: 2011-12-29 15:41:38

微笑主义 发表于 2011-12-29 15:03
下次去让那个北京师傅给你做 我们那个就是北京师傅做的

原来真的是不同的厨师哟~!那下次去一定会亲点,哈哈~!
作者: 微笑主义    时间: 2011-12-29 16:09:02

nancyakl 发表于 2011-12-29 08:58
最近几乎成食堂了,他家香酥鸡我觉得比烧鸡好吃,还有那个玉米饼,价钱真的不算贵啊。。。。
两个人吃2个菜 ...

不算贵吧 我和老公带了一百块去的,以为超级贵。。没想到只花了30
作者: 广东小绵羊    时间: 2011-12-30 03:26:11

微笑主义 发表于 2011-12-29 15:02
我觉得在在餐馆吃到这种物美价廉的东西真的很少见了 你们店的鸡是超超便宜 好不好吃 值不值得说

好不好吃我就不好说拉,每个人口味不同,但是我个人认为我家的鸡卖得蛮便宜的。。。下次你要再点他家烧鸡的话,麻烦打听1下他家用多大Size的鸡。谢谢。。。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2012-1-5 22:10:11

他家三汁焖锅不如以前了!点的鸭煱很腥。不过服务是没话说的好
作者: freedon    时间: 2012-1-6 00:02:44

广东小绵羊 发表于 2011-12-30 03:26
好不好吃我就不好说拉,每个人口味不同,但是我个人认为我家的鸡卖得蛮便宜的。。。下次你要再点他家烧鸡 ...

你家卖的鸡在那?给个地址好喔。就知道你是食客
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-6 03:37:34

freedon 发表于 2012-1-6 00:02
你家卖的鸡在那?给个地址好喔。就知道你是食客

知道你也是广州的,呵呵~~我家的鸡是卖给岛人吃的,在Mangere喔!实不相瞒,来纽之前工作就是到处挖掘哪有好吃的,吃在广州嘛。。。
作者: PQNZ    时间: 2012-1-6 17:40:52

价格不算贵,但相对于份量来说不便宜. 味道很普通,环境还不错,服务很好. 喜欢重口味的可以去.
作者: MelodyO_O    时间: 2012-1-6 17:55:08

味道不错,环境不错,服务不错,就是道口烧鸡太咸啦
作者: 甜甜向上    时间: 2012-1-6 18:15:37

装修的要比菜的味道好。
作者: freedon    时间: 2012-1-6 21:19:02

广东小绵羊 发表于 2012-1-6 03:37
知道你也是广州的,呵呵~~我家的鸡是卖给岛人吃的,在Mangere喔!实不相瞒,来纽之前工作就是到处挖掘哪有 ...

甘算啦,我不能喝岛民挣你的鸡,让他们吃啦。。。。。。甘你一定收到一定好老板给的短信优惠啦,好戏是吃满几多送停车还是打折的,还是泉哥做得新春套餐。你去吃啦。我现在去金翡翠喝汤啦,近我家,旧老板的例汤有我煲的水准。
作者: skylinna03    时间: 2012-1-6 21:41:30

去过一次,很失望啊,菜价很贵,菜量也不大,种类也少,也不知道是吃哪里的风味的菜,不过服务态度不错
作者: 广东小绵羊    时间: 2012-1-7 03:39:21

freedon 发表于 2012-1-6 21:19
甘算啦,我不能喝岛民挣你的鸡,让他们吃啦。。。。。。甘你一定收到一定好老板给的短信优惠啦,好戏是吃 ...

短信1早就删咗拉。。。尼间餐厅重未试过,揾日得闲去踩下场先。。。。睇下喺未传闻中咁巴闭先。
作者: jibi12333    时间: 2012-1-10 03:32:43

是不便宜啦,但香锅好吃啊,吃着爽啊~~每周必去啊,最近半个月去了5次了。。。
作者: ating    时间: 2012-1-12 00:53:02

服务态度超级好的啊。。。菜做得也不错,挺好的。。水煮牛肉好吃!!
作者: ating    时间: 2012-1-12 00:53:29

香锅好好吃,可以选很多材料放进去。。。味道好!
作者: Avonmore    时间: 2012-1-12 11:12:45

很喜欢他们家的麻辣香锅, 上次我们一家5口,四个大人,宝宝还不能吃大人的饭。总共吃了60块不到好像,不觉得贵啊!
作者: bluetrout    时间: 2012-3-14 18:41:10

北岸好吃的餐厅真不多,这家很值得推荐
作者: 海的传说    时间: 2012-3-15 15:15:12

以前孙记香锅的老板开的,现在这个店比以前的店好太多~~~~
作者: MAGGIEWONG    时间: 2012-3-16 17:40:31

作者: CLclCLcl    时间: 2012-3-19 17:45:58

烧鸡很好吃,怪味鸡也很好吃。天冷了,可以去吃鸭子焖锅喽
作者: 帅不着边    时间: 2012-3-20 12:22:44

广东小绵羊 发表于 2011-12-29 02:44
8刀半只鸡前提是什么Size的鸡阿??还超便宜呢。。。我的店用Size14鸡卖13刀,半只7刀阿!!用你的话说:超 ...

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小小一个人儿    时间: 2012-3-24 20:45:36

北岸值得推荐的餐厅。
作者: abc-999    时间: 2012-3-26 15:58:44

作者: Thomas9999    时间: 2012-3-31 17:10:09

{:7_379:}{:7_379:}{:7_379:}
作者: xiaoli8424    时间: 2012-3-31 18:32:00

我靠  以前就觉得很远了  现在跑到北岸去了岂不是更远  不过他家以前是我的大爱之一
作者: Tingwan    时间: 2012-4-2 22:47:23

環境好, 服務好, 價格合理, 菜不錯吃, 還能再要求甚麼呢? 特別推薦給家裡有寶寶的家庭, 環境很好很適合寶寶去, 我們上次去還特別準備了寶寶餐具給我女兒, 真的很貼心喔
作者: chrisedwards    时间: 2012-4-6 12:44:47

上周和朋友第一次去吃,总体不错,剁椒鱼非常好吃。
作者: 晨曦微露    时间: 2012-5-14 01:20:41

搬家了发现此饭店就在我家对面,不过由于地势低加上修路原因,不怎么起眼呀。看评价还不错,哪天一定要去尝尝。
作者: 小小一个人儿    时间: 2012-6-11 19:51:07

还在装修中吗?????
作者: 翔翔    时间: 2012-6-18 15:41:21

wat is the phone no. pls? thx
作者: CLclCLcl    时间: 2012-6-18 18:28:26

作者: stevens    时间: 2013-1-4 15:21:19

各位,请问他家卖卤煮火烧吗? 我住得远,所以还没去过,但如果有卤煮,那就值得跑一趟,嘿嘿
作者: offdahook    时间: 2013-1-4 21:50:41

具体地址在哪儿啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2