新西兰天维网社区

标题: 求Halswell附近可以买蔬菜的农场? [打印本页]

作者: David.DS    时间: 2011-12-23 18:08:18     标题: 求Halswell附近可以买蔬菜的农场?

如题,想明天去农场买点蔬菜,谢谢了。
作者: 小拖泥    时间: 2011-12-23 18:13:15

prebblton ~~~春之园
作者: yji13yji    时间: 2011-12-23 19:28:14

去prencess margrate hospital 路上有一个。就在拐角的地方。华人农场
作者: David.DS    时间: 2011-12-23 21:49:44

谢谢LS的两位。
作者: 无敌宝宝    时间: 2011-12-24 13:07:10

小拖泥 发表于 2011-12-23 19:13
prebblton ~~~春之园

这是在哪里?????
作者: 小拖泥    时间: 2011-12-24 15:23:36

无敌宝宝 发表于 2011-12-24 14:07
这是在哪里?????

去林肯路上。 spring rd。 写着spring field
作者: 无敌宝宝    时间: 2011-12-26 12:31:00

小拖泥 发表于 2011-12-24 16:23
去林肯路上。 spring rd。 写着spring field

好,谢谢啦
作者: delpielo    时间: 2011-12-26 16:09:02

会比华人超市买便宜很多么?
作者: David.DS    时间: 2011-12-26 18:38:51

估计差不多,主要是现在RICCARTON RD那里太堵了,都不想去那边。
作者: 老马叔    时间: 2011-12-27 20:07:02

小拖泥 发表于 2011-12-24 16:23

没去过,请问大概是Spring road上多少号附近?或者附近有明显标志吗?谢谢!
作者: yji13yji    时间: 2011-12-27 20:50:06

我说的哪里就是在去prencess margrate hospital 路上有一个。就在拐角的地方。华人农场那个。我常去所有的菜式$1.2一把,比华人店买便宜而且是地里刚摘的新鲜!
作者: 小拖泥    时间: 2011-12-28 15:31:49

老马叔 发表于 2011-12-27 21:07
没去过,请问大概是Spring road上多少号附近?或者附近有明显标志吗?谢谢!

[attach]60522[/attach]
原点 处就是了~
过了 halswell junction rd 转盘开3-5min
作者: 妙听闻    时间: 2011-12-28 17:01:44

yji13yji 发表于 2011-12-27 21:50
我说的哪里就是在去prencess margrate hospital 路上有一个。就在拐角的地方。华人农场那个。我常去所有的菜 ...

你说的大概是260 cashmere road, 房子象庙一样的?
作者: dawowo    时间: 2011-12-28 18:10:17

yji13yji 发表于 2011-12-27 21:50
我说的哪里就是在去prencess margrate hospital 路上有一个。就在拐角的地方。华人农场那个。我常去所有的菜 ...

很多华人店都是这家供货的,自己去买就是地里直接摘,很新鲜。CASH ONLY。
作者: 肥狗    时间: 2012-9-6 19:35:34

到底哪一个好啊?
作者: chrise    时间: 2012-9-6 20:29:50

春之园不便宜,但是貌似新鲜,旁边还有个饭店,外卖和堂食皆可
作者: Nomitang    时间: 2012-9-6 20:42:29

春之园华人蔬菜少但是其他的基本全有,cashmere那家只有华人蔬菜

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2