新西兰天维网社区

标题: 騎SCOOTER的多嗎 有人想組個SCOOTER CLUB之類的嗎 [打印本页]

作者: LAZIE    时间: 2011-12-10 21:32:40     标题: 騎SCOOTER的多嗎 有人想組個SCOOTER CLUB之類的嗎

喜歡 HONDA  JOKER  跟 SUZUKI的 STREET MAGIC ............
以前在台灣的話 很多朋友改DIO .......................

一群 小綿羊 出去應該 也挺招 眼球的吧

挖喀喀喀喀
作者: dancer    时间: 2011-12-11 20:48:17

都是女孩子,哪有出来和你跑的啊。
作者: luckyssam    时间: 2011-12-12 19:06:45

yamaha JOG 前来报到,在CT
作者: LAZIE    时间: 2011-12-12 19:08:35

跳舞的  現在奧克蘭女孩 出門   誰還風吹雨打 騎scooter阿 都坐車拉   坐車還得挑 沒帶個b的不坐  

哈哈 歡迎lsd ~~~~~~
作者: luckyssam    时间: 2011-12-12 19:11:40

同意同意,女孩子都找有车有房的男孩子去了,早就和scooter说byebye了
作者: LAZIE    时间: 2011-12-12 19:17:19

黑黑 可以組個SCOOTER群阿 ~~~~ 天氣好 一群SCOOTER 爆走 多帥阿  哈哈
作者: luckyssam    时间: 2011-12-12 19:19:46

要是出去耍帅,我还要提前把后面那个小箱子卸下来~~
作者: CWF895    时间: 2011-12-14 14:22:33

。。。精神支持一下
作者: LAZIE    时间: 2011-12-17 08:45:02

這人氣這麼少阿 今天天氣不錯說
作者: dancer    时间: 2011-12-18 23:11:10

我要骑我的暴改jog暴了你们。。。
作者: LAZIE    时间: 2011-12-18 23:26:34

一陣 菊緊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dancer    时间: 2011-12-18 23:47:03

楼上的你天天泡skykiwi啊。。哪个帖子都有你。
作者: jack200466    时间: 2011-12-19 03:46:17

現在台灣玩50cc很少了

大部分都是125的, GTR AERO, FIGHTER之類的
作者: LAZIE    时间: 2011-12-19 08:21:26

dancer 发表于 2011-12-18 22:47
楼上的你天天泡skykiwi啊。。哪个帖子都有你。

沒辦法 最近比較悠閒 只好天天泡sky
作者: iffysam    时间: 2012-3-28 10:56:05

我也骑scooter,在倒霉路倒霉着.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2