新西兰天维网社区

标题: 在中华吃饭/喝茶超级不开心的经历! [打印本页]

作者: Happy2030    时间: 2011-12-9 12:13:10     标题: 在中华吃饭/喝茶超级不开心的经历!

作者: 大蛋    时间: 2011-12-9 12:20:01

有些香港商人就这样,北岸北海渔村也一样
作者: Happy2030    时间: 2011-12-9 12:24:47

作者: 无过    时间: 2011-12-9 12:34:06

已经不去中华很久了
作者: R33    时间: 2011-12-9 12:36:16

已经不去中华很久了  X  2
作者: Casalanca    时间: 2011-12-9 12:38:28

been there once.
they  sucks
作者: 习惯你的肩膀    时间: 2011-12-9 12:45:00

超级无敌同意!!!!!!!!!跟楼主遭受过一样的待遇。。他们家真是典型的差别对待。。完全不及格的service..不明白他们为什么还可以survive.
强烈建议大家不要去中华!!!!!!!!!!!!!!
作者: GOMotors    时间: 2011-12-9 12:51:16

作者: qingzcai    时间: 2011-12-9 13:18:39

同情,并,頂!!!!
作者: zm900308    时间: 2011-12-9 13:26:43

前两天去了一次也是,我们点了份鲍汁凤爪,明明说好了是他们不够了,说按半份算
结果到结账的时候又说什么我们没有这么算的,够8只凤爪就算一份了,结果是掰扯半天也没没扯明白
然后最后的帐好像也有问题,哎,各种无语呀。。。
作者: 854927014    时间: 2011-12-9 13:27:09

大家要联合起来打击不良商家
作者: 吃草的狮子    时间: 2011-12-9 13:28:36

会讲广州话,没被鄙视过

所以时不时还会去一下
作者: dj223    时间: 2011-12-9 13:33:01

服务真的差了很多,上次去,半天都不来加水。
作者: sevenstar    时间: 2011-12-9 13:41:45

有些 粤菜餐厅 真的是 伺候洋人比伺候亲爹还亲啊。你会说粤语还好。说普通话就一个个拉着脸~~~~~~
ANYWAY:我没喝过 晚茶,我总下午去,还可以~~~服务也还是可以的  ,说不上好,也说不上差   ,可能晚上的就是剩的了~~~~~~
作者: cale    时间: 2011-12-9 16:38:17

说道服务业,奥克兰最烂最没礼貌的餐厅就是他们家了,由其是餐厅里的那俩位脸臭又没品的老女人。事情经过就不提了,花钱还要看他们脸色。忠告:千万别踏进他门家门口。这么烂的服务太度,看他们还能顶多久。
作者: cwlny    时间: 2011-12-9 16:42:31

已经不去中华很久了  X  N
作者: Happy2030    时间: 2011-12-9 16:57:17

作者: k-one    时间: 2011-12-9 20:11:25

有同感 那班服务员好像欠他钱似的~~~~~~
作者: Happy2030    时间: 2011-12-9 22:44:52

作者: 浴火无心    时间: 2011-12-9 23:08:32

even totally agree with the service is really bad...

but on the top of the voucher, it says clearly it's only avail during dinner time...don't know y u keep complaining about their terms and condition...if u not satisfy about it then don't buy~
作者: 白面杀手    时间: 2011-12-9 23:13:24

作者: 芒果冰    时间: 2011-12-9 23:15:31

我也是上次买了。遭到差不多的待遇,脸臭到不行啊,那次以后再也没去过了,当初也是没看清楚就买了。后来才发现只能晚上用
作者: anna777    时间: 2011-12-10 08:53:33

去过一次,吃了八十多,用了一张coupon, 要了个白色普通打包盒,收1块钱,觉得很不值。怎么说我这顿饭也花了六十多块,餐厅也不至于亏钱呀,怎么还要靠打包盒来赚钱呀!
作者: 广东小绵羊    时间: 2011-12-10 09:57:59

CT太遥远拉。。。。。。路过的
作者: Happy2030    时间: 2011-12-10 23:00:01

作者: chapove    时间: 2011-12-10 23:17:27

垃圾店还是趁早倒闭吧
作者: laowuzhao    时间: 2011-12-11 11:19:17

我也曾经发过贴,关于买了他家的团购券去吃,好像我去吃霸王餐1样。我给2个小孩点了2杯果汁,居然还要收小孩的茶位费,打包也是要收费的。 后来中华又发团购券,我是不敢买了,怕了。
作者: Stephy88    时间: 2011-12-11 20:33:49

前两天朋友买了优惠券请我去喝茶,东西味道也就一般,不过服务员整天过来给我们主动加茶水还算OK。
就是吃到后面每样都剩一点,服务员就问能不能收走?我们也让收了,过一会又有服务员说别人在等位,
其实就是嫌我们在那聊天,我看了一下根本没人在等,而且周围还是有空桌的,赶紧买单走人。
作者: Icey-cube    时间: 2011-12-11 20:46:42

只去过一次感觉不好吃就再也没去过了,服务态度这么差这么做服务行业啊?最讨厌那些重阳内外的人了,看到洋人就想看到什么似地那个亲啊!对待自己同胞态度就及其的不好,非常鄙视这些人{:8_404:}
作者: gtocin    时间: 2011-12-15 14:55:02

我和我同事都買了
都去了~
餐廳裡面八成都用VOUCHER
老闆態度至少不會讓我不開心
作者: LilJay徐    时间: 2011-12-28 01:25:23

弱弱地请教一下地址。。。
作者: 怪盗游侠    时间: 2011-12-28 06:03:00

他家有几个服务生态度挺好的, 不过前台的就不怎么样了! ps 如果你说广东话或者英文only,那你的待遇会好很多! 你懂的!呵呵
作者: 花落云飘    时间: 2011-12-28 09:08:00

感觉喝早茶的地方一家不如一家了啊
作者: Happy2030    时间: 2012-1-8 21:03:38

作者: 裤衩不卖    时间: 2012-1-14 10:00:39

不去中华好多年
作者: bluebird2    时间: 2012-1-20 08:03:09

只去过龙坊,本想要去海港,结果一大批打击贴,马上又搜索一下中华吧,又看到这篇更为严厉的批评,卖糕的,看来只能去龙坊吗?我有点吃腻了呀。
作者: cale    时间: 2012-1-20 10:12:30

奥克兰排名第一的“超级烂店”进过他们家的人都是整肚气出来。。。在等待他们什么时候倒闭。。。
作者: Gold113    时间: 2012-1-20 10:58:35

作者: joychen    时间: 2012-1-24 10:05:54

那个老女人的英文超烂,还臭着脸跟我英文点菜,太搞了。
作者: 小小Q    时间: 2012-1-24 14:15:21

“中华”的“男人婆”和“北海Y村”的老板娘真是有异曲同工之处,都是垃圾中的战斗机。但是要是非得选一个,我还是宁愿选“北海”,至少人家地方还宽敞过你“中华”啊,这年头出去吃饭,谁差钱啊,难道有人愿意花钱买黑脸,有病啊。
作者: Witchz    时间: 2012-1-25 07:50:33

没去过的路过。。。。。。。。。。。。
作者: bayun    时间: 2012-2-1 18:21:47

小小Q 发表于 2012-1-24 15:15
“中华”的“男人婆”和“北海Y村”的老板娘真是有异曲同工之处,都是垃圾中的战斗机。但是要是非得选一个, ...

"中华"的确很垃圾!尤其那个老女人心理极其变态,天天都搞得象是谁欠她钱一样!有什么样的老板就有什么样的文化,估计老板为人就不怎么样,所以员工也烂.
作者: Lens    时间: 2012-2-2 22:29:33

没去过也不想去的路过
作者: 哦哟    时间: 2012-2-5 20:12:21

不知道为什么天天有人骂中华,但中华仍然天天爆满~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2