新西兰天维网社区

标题: 请问有人会写竞标的标书吗????是关于building tender的。我们会按市场价格付钱的 [打印本页]

作者: jims88    时间: 2011-12-9 10:35:37     标题: 请问有人会写竞标的标书吗????是关于building tender的。我们会按市场价格付钱的

请问有人会写竞标的标书吗????我们会按市场价格付钱的。

是关于building tender的。

感谢!!!
作者: 小沫    时间: 2011-12-9 10:41:59

作者: Grassheaven    时间: 2011-12-9 10:42:23

如果不是市府工程我是可以的。我工作就是市府內發包工程審核標書評定分數
作者: jims88    时间: 2011-12-9 11:35:43

小沫 发表于 2011-12-9 09:41
好像上个月写过一份,后来没中标,据说是排名第二,于是弄得很郁闷
然后我就写信给老板问feedback,他说价 ...

谢谢回复。我觉得第一次就能做到排名第二应该是很好的成绩了。请问你对预算和cctv, alarm, access control... kind of data communication标书在行吗?
作者: jims88    时间: 2011-12-9 11:37:00

Grassheaven 发表于 2011-12-9 09:42
如果不是市府工程我是可以的。我工作就是市府內發包工程審核標書評定分數

谢谢回复。请问你对预算和cctv, alarm, access control... kind of data communication标书在行吗?
作者: Grassheaven    时间: 2011-12-9 12:03:30

要看人家Request for Tender裏面要求的是什麼。

建議你還是得自己寫。。。
作者: 呵呵    时间: 2011-12-9 12:16:23

EOI被拒了总可以得到解释的
作者: 小沫    时间: 2011-12-9 12:30:03

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2