新西兰天维网社区

标题: 澳洲 [打印本页]

作者: Kemba    时间: 2011-12-8 19:27:55     标题: 澳洲

請問 持中國護照 紐西蘭PR的 最多可以在澳洲呆多久啊?是不是只能以旅遊簽身份過去啊?
作者: 妖姬娜娜    时间: 2011-12-8 20:02:46

我三月分去澳洲旅游。。本来以为只会给我半年。。结果给了我3年,mutiple entry... 但不能工作。。一次只能呆3个月。。可以学习。。如果是工作签证的话,就看你的合约有多久。。。。
作者: Kemba    时间: 2011-12-8 20:17:30

妖姬娜娜 发表于 2011-12-8 20:02
我三月分去澳洲旅游。。本来以为只会给我半年。。结果给了我3年,mutiple entry... 但不能工作。。一次只能 ...

那要準備些什麽材料啊?謝謝啊
作者: 妖姬娜娜    时间: 2011-12-8 20:31:39

旅游签:
护照
护照照片x1
机票detail
Bank Statement
申请表在
Level 5 TT Service
HSBC Building (黑色的汇丰银行)
1 Queen St, Auckland CT/open: 8.30am to 4pm
领取

最近人很多。。要早点去,不然会等很久。。。
作者: MelaleucaShop    时间: 2011-12-8 20:33:09

妖姬娜娜 发表于 2011-12-8 20:02
我三月分去澳洲旅游。。本来以为只会给我半年。。结果给了我3年,mutiple entry... 但不能工作。。一次只能 ...

请问是3年的旅游签证么?
作者: Kemba    时间: 2011-12-8 20:35:45

妖姬娜娜 发表于 2011-12-8 20:31
旅游签:
护照
护照照片x1

好的,非常感謝啊。
領事館是不是在Downtown Warehouse那棟樓的對面啊?
對了,不需要提供工作證明嗎?
作者: 妖姬娜娜    时间: 2011-12-8 20:35:57

是的。。。。。。。
作者: 妖姬娜娜    时间: 2011-12-8 20:41:56

澳洲领事馆换地方了。。之前在Quay St.. 现在在汇丰银行楼上。。。。
作者: Kemba    时间: 2011-12-8 20:49:11

妖姬娜娜 发表于 2011-12-8 20:41
澳洲领事馆换地方了。。之前在Quay St.. 现在在汇丰银行楼上。。。。

哦 是啊?還真的謝謝你啊,不然我都還不知道。
我07去澳洲領事館申請過旅遊簽,也去了墨爾本一周。只是我不知道旅遊簽最多可以呆多久,所以今天來問問,我這次想過去久一點看看那邊的情況?當時我拿工簽,所以澳洲給我的只是3個月的簽證(single enter)
作者: 妖姬娜娜    时间: 2011-12-8 20:59:42

如果你是PR有稳定工作的话,他一般批给你3年mitiple entry.. 呆一次最多3个月。。
作者: Kemba    时间: 2011-12-8 21:10:21

妖姬娜娜 发表于 2011-12-8 20:59
如果你是PR有稳定工作的话,他一般批给你3年mitiple entry.. 呆一次最多3个月。。

我是PR,但我現在還在讀書,只是打Part time工,所以不知道他會怎麼給我簽證。所以我剛就問你要不要出示工作證明?
作者: 妖姬娜娜    时间: 2011-12-9 14:10:43

哦。。。。那你情况和我不一样。。我是full time。。旅游签不需要工作证明,填个表格就好了。。你在这里有工作不会少签给你的。。
作者: Kemba    时间: 2011-12-9 19:04:32

妖姬娜娜 发表于 2011-12-9 14:10
哦。。。。那你情况和我不一样。。我是full time。。旅游签不需要工作证明,填个表格就好了。。你在这里有工 ...

哦 好的 謝謝啊
那我到時候去試試看 我去過一次 應該也是沒什麽問題的 呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2