新西兰天维网社区

标题: 我总算特么知道为什么男狗要找跟柱子方便了 [打印本页]

作者: 孤独的单机    时间: 2011-12-5 16:52:19     标题: 我总算特么知道为什么男狗要找跟柱子方便了

有柱子就可以挡住尿...5 p: I5 N$ V% x6 ]* e/ t7 n4 Q; e1 d
不然全滋到前脚上了.....有木有....
2 [- r. K) G, r4 `& y3 w% }
6 W; c! i5 J1 b每次看我们家那位方便真是揪心啊....来回扫射....洗脚哪
作者: hehuijin01    时间: 2011-12-5 16:56:17

。。我家的至今不会抬腿尿尿{:8_480:}
作者: 里瓦尔多    时间: 2011-12-5 17:56:00

家有一只傻逼狗 经常尿湿前腿的飘过。。。。
作者: lqfhsl    时间: 2011-12-5 18:21:31

哈哈哈·····小龙也是
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-12-5 20:45:02

嘟嘟嘛?
作者: 孤独的单机    时间: 2011-12-5 20:51:00

对啊....割了还这么强劲有力...
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-12-5 21:14:28

你是不是剪了人家导尿毛了。。
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-12-5 21:14:40

作者: 恶魔天使    时间: 2011-12-5 21:31:16

小金鱼1113 发表于 2011-12-5 22:14 9 B# p. M5 O7 a8 S! V; a
4 w$ Z7 Q: K! z
哪根是导尿毛呀???????
作者: 孤独的单机    时间: 2011-12-5 21:39:15

小金鱼1113 发表于 2011-12-5 22:14
% Q# s! P( \; K& M8 n5 j; n你是不是剪了人家导尿毛了。。
/ x# x* l7 A. t7 y
好像是的....原来那毛是用在这里的啊?我每次剃毛第一时间就剃这货
作者: 小金鱼1113    时间: 2011-12-5 21:48:35

晕。。公狗木有导尿毛JJ就会跟花洒一样了,,没法瞄准。。。。3 E* }) c" w" o

/ z0 I/ J+ d+ z: b; ]5 C
. B' r4 V# o0 d& D4 x4 oto 狮子她妈。。不是哪根。。。jj上面那一缕都是。。不能剪的。。。是jj头那里的。。。
作者: DEY828    时间: 2011-12-5 21:55:33

我有一个朋友带狗去BUSHWALK有时急了也是找根树对准了。。。
作者: scarletthou    时间: 2011-12-6 19:34:42

小金鱼1113 发表于 2011-12-5 22:48
. }: d; V5 w, M" i' g0 M晕。。公狗木有导尿毛JJ就会跟花洒一样了,,没法瞄准。。。。
. b6 k& r2 v" K* `4 M  ?+ @
还真有导尿毛这一说阿,学习啦。
作者: 小麦草    时间: 2011-12-7 19:49:17

晕,我已经剪了导尿毛啊,那毛太长了,都尿到前胸了
作者: 笨蛋彩虹鱼    时间: 2011-12-8 20:31:29

哈哈哈,我家的俩人都会在解决完之后跳开,绝对不踩着,尤其是油油。
作者: Flyzgal    时间: 2011-12-9 13:25:44

我家狗狗现在4个月就抬腿了,这孩子是不是有点早熟啊。。。
作者: 請勿打擾    时间: 2011-12-13 11:59:07

$ [6 N" W( F: ?
孤独的单机 发表于 2011-12-5 22:39
# h4 _0 u, u: ?- f. P好像是的....原来那毛是用在这里的啊?我每次剃毛第一时间就剃这货

( _9 i. f7 I! l8 X0 a3 d2 I啊哈哈哈哈!我朋友就给剪了,然后我买狗的时候特别警告我不要剪那根毛~~
9 b4 y. R7 P' f+ D' G! E3 W5 ]9 F
8 F& w8 B% x- A/ G8 L" i她家那只剪了以后就再也没长出来,如今已经9岁了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2