新西兰天维网社区

标题: 【【【【可以救命的survival kit---每个家庭都应该准备一个】】】】 [打印本页]

作者: Xflower512    时间: 2011-12-4 14:36:22     标题: 【【【【可以救命的survival kit---每个家庭都应该准备一个】】】】

在微薄里曾经发过介个~~在宝宝版发一下让更多的妈妈看到~~~
很多事情是在有了宝宝后我才开始想到做到的,例如这个survival kit和立遗嘱之类的,因为我们不能预知未来,rather be paranoid than sorry!!

基督城一直在震,现在惠灵顿也震了,啥时候说不定就轮到自己了~~救生包里面有些超级强大的东东,读了说明,有些居然是美国army用的东东~~ 这年头天灾频繁,传说中的2012也近在咫尺,防患于未然,表灾害发生的时候再后悔没有准备~~~

[attach]48917[/attach]
作者: 想一想ID    时间: 2011-12-4 14:55:41

支持你,早晚弄一个,的确好东西
作者: 123456789vivi    时间: 2011-12-4 14:59:12

生于忧患,死于安乐~
楼主,这么强大的东东在哪里买地?
作者: 喂食猫    时间: 2011-12-4 15:25:50

我也想知道这些东西都在哪里可以买到?请楼主说说
作者: a380    时间: 2011-12-4 15:45:01

哪里买的呀。。。。
作者: 米虫宝宝    时间: 2011-12-4 16:01:07

对阿,哪里可以买到阿?
作者: 叮叮妈咪    时间: 2011-12-4 16:07:03

我也想搞一个,哪里能买到啊?
作者: renfei8420    时间: 2011-12-4 16:19:18

关注,lz扔了一只鞋就跑了~~~~
作者: wennie    时间: 2011-12-4 16:33:00

有个类似的电筒,我家宝宝喜欢听着摇电筒的声音睡觉
作者: 乖乖等你    时间: 2011-12-4 16:47:42

这东西很强大~~~ 哪里买的啊? 一套要多少钱啊?
作者: bwu    时间: 2011-12-4 16:50:38

我也想知道那里有的卖?
作者: 酷芭优衣乐园    时间: 2011-12-4 17:20:14

请楼主告知在哪可以买到呢?{:8_387:}
作者: 减肥一年又一年    时间: 2011-12-4 17:25:27

楼主请问哪里买的。。我也有准备一个。
作者: joelee    时间: 2011-12-4 17:40:52

这东西很好请问哪里有的买啊!
作者: 水在烧    时间: 2011-12-4 18:02:15

同问。。。。。。。。。。。。。
作者: 155029    时间: 2011-12-4 18:24:41

楼主干脆组织团购一套啊,我第一个加入
作者: LovelyPiglet    时间: 2011-12-4 18:26:15

楼主妈妈能不能说一下,在哪里买这套东东呀。想买一个。
作者: sleet80    时间: 2011-12-4 18:27:57

155029 发表于 2011-12-4 18:24

同意团购。
作者: Yes_No    时间: 2011-12-4 19:57:29

where is lz{:8_478:}
作者: supercat_s    时间: 2011-12-4 20:00:07

这个办法好,组团通知一下,我也加入
作者: Xflower512    时间: 2011-12-4 20:35:34

刚刚出去吃饭了,kaya妈妈居然打电话找到我,问我东西在哪里买的,让我回去赶快去回复下。。。呵呵
作者: Xflower512    时间: 2011-12-4 20:47:23

其实都是些很普通的东西啦,那个手电筒在bunnings就可以买到,有一次特价只要19.90刀,我就又买了一个给我爸妈。至于那些水和饼干我不知道是在哪里买的,其实放些超市买的饼干和水,每半年换一次也没有问题的。这个kit是公司发的,如果有人实在想知道水和压缩饼干是哪里搞到的,我周一上班的时候可以给office lady发个邮件问问(如果我能想起来的话,周一通常要忙死的)。那个急救毯,英文叫emergency blanket,就是可以暂时性的保暖的塑料,如果有紧急情况可以给孩子或者大人盖住保暖,也可以多买几个。好像一般的急救包里都有的,家里有N多的急救包啊。。。剩下的我不解释了,地球人都懂得。
作者: Xflower512    时间: 2011-12-4 20:52:00

renfei8420 发表于 2011-12-4 16:19
关注,lz扔了一只鞋就跑了~~~~

人家去外面吃饭啦,委屈
作者: Xflower512    时间: 2011-12-4 20:53:59

我干脆辞职了专门倒卖survival kit算了,哈哈~~你又出现啦,肯定是出月子啦~~等看你家女皇的片片呢~~
作者: dean1006    时间: 2011-12-4 22:09:42

第五个 那个急救毯怎么那么小呢?????????????
作者: 减肥一年又一年    时间: 2011-12-4 22:14:18

有妈妈组团吗?预我一份。
作者: 155029    时间: 2011-12-4 22:14:48

Xflower512 发表于 2011-12-4 20:53
我干脆辞职了专门倒卖survival kit算了,哈哈~~你又出现啦,肯定是出月子啦~~等看你家女皇的片片呢~~{:9_ ...

{:8_398:}我知道我欠大家的相片,可是现在还真的是没有时间弄啊,我尽量尽量啦,人家要上课啊,下周就assessment了,然后还要整理搬家,我恨不得一天有48个小时啊,或者让我多长出6双手来啊。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2