新西兰天维网社区

标题: new baby course? [打印本页]

作者: lisahorse    时间: 2011-12-2 14:19:04     标题: new baby course?

我想问一下大家都有参加这个NEW BABY COURSE 吗?是一个PARENTING COURSE,fREE的,跟ANTENATAL COURSE不一样。 ANTENATAL COURSE我正在参加,但是不确定要不要参加这个NEW BABY COURSe

我在咨询这个UNDER PLUNKET 的 Parenting Program “Your New Baby”, 组织人说中区的妈妈只能去MEADOWBAK参加,我住在BLOCKHOUSE BAY,也实在太远了点。

请问有没有人知道这个COURSE必要吗?或者说有没有其他地方可以参加呢?比较中区一点的地方。

谢谢!

作者: angelinexie    时间: 2011-12-2 14:25:14

11月时北岸有的,现在已经结束了。你可以问你的助产士
作者: lisahorse    时间: 2011-12-2 14:28:42

angelinexie 发表于 2011-12-2 14:25
11月时北岸有的,现在已经结束了。你可以问你的助产士

我知道北岸那个,但是北岸也是远啊
作者: apps    时间: 2011-12-2 15:35:41

ddddddddddddddddddd
作者: lisahorse    时间: 2011-12-4 20:11:02

nobody knows??
作者: bunny2fly    时间: 2011-12-4 22:20:03

是plunket组织的PEPE course吗?free的。不只有新生宝宝,后继的还有toddler和pre schooler的。我参加过最初的那个,6周,每周一次,记的好象是2小时左右吧。我觉的挺好的,我挺喜欢参加。环境也很轻松和friendly。就当是个同样大宝宝的coffee group了。还有比较专业的plunket nurse给讲些常识,有不少其实你可以从生完过了一两个月已经了解了,但总还是有些你不知道的,帮你完善一下做妈妈的info。我觉的不错。也可以带宝宝去。我就是每次都带我儿子去的。我家也住blockhouse bay,参加的时候,课是在mt albert road的plunket那里的,离家很近的。不过好象这个没有选择,报名的时候,你把宝宝的年纪和你的住址告诉预定的人,他们给你排时间和地点。也可能现在mt albert rd上的点没了吧。
作者: 水在烧    时间: 2011-12-5 09:09:45

明天开始要去上那个new baby的课…连续三周的…估计上完正好也就该生了…嘿嘿…
作者: lisahorse    时间: 2011-12-5 11:47:52

水在烧 发表于 2011-12-5 09:09
明天开始要去上那个new baby的课…连续三周的…估计上完正好也就该生了…嘿嘿…

请问你在哪里上?是PLUNKET的吗?
作者: 中国人民    时间: 2011-12-5 11:58:13

你家孩子多大了,记得我吗还,
作者: lisahorse    时间: 2011-12-5 12:04:16

bunny2fly 发表于 2011-12-4 22:20
是plunket组织的PEPE course吗?free的。不只有新生宝宝,后继的还有toddler和pre schooler的。我参加过最 ...

请问你有没有联系方法呢?我可以打去问问的??
作者: lisahorse    时间: 2011-12-5 12:07:22

中国人民 发表于 2011-12-5 11:58
你家孩子多大了,记得我吗还,

记得啊。我还没生呢,呵呵
作者: bunny2fly    时间: 2011-12-5 16:13:59

lisahorse 发表于 2011-12-5 12:04

http://www.plunket.org.nz/what-w ... ion-programme-pepe/
这个是PEPE COURSE的网页。里面有比较详细介绍这个course几个阶段,我觉的上的不错。现在准备给我自己预约继续上呢。
我每次找PEPE course的电话总是没有一个能直接给的,刚又打了一大通电话,给转来转去,让打另一个电话。终于最后找着对的了。电话是8495609。是留言,把你的情况住址留给他们。他们应该回你电话告诉你下一期课什么时候,在哪。这个课好象挺popular的。我有一次约都没约上,满了。
作者: 水在烧    时间: 2011-12-5 20:19:19

lisahorse 发表于 2011-12-5 11:47
请问你在哪里上?是PLUNKET的吗?

是啊~~我在北岸上。主要是闲着也是闲着。就去玩玩。
作者: 中国人民    时间: 2011-12-5 23:38:42

lisahorse 发表于 2011-12-5 12:04

男孩还是女孩啊,怀了几周了,有空出来啊,好久没见到了,记得是在机场见到过啊,很久以前了,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2