新西兰天维网社区

标题: 说说中区的几家店。。。(加鹿港小镇吃后感) [打印本页]

作者: 家有小熊    时间: 2011-12-1 18:22:47     标题: 说说中区的几家店。。。(加鹿港小镇吃后感)

作者: 羽羽羽    时间: 2011-12-1 23:10:09

觉得我家厨房不好吃,吃了一次就不想再吃了
作者: 广东小绵羊    时间: 2011-12-2 02:06:26

感觉LZ说的那几家都差不多。。。不算好也不是差
作者: 米饭团团    时间: 2011-12-2 04:12:14

删了.............对LZ 评价LG 保留态度. 我回帖的时候你没评价鹿港....
作者: 云冢    时间: 2011-12-2 15:46:31

巨蟹座火锅在哪里啊?
能给个具体点地方吗?多谢
作者: 仙あ断天涯    时间: 2011-12-2 16:03:53

咦? lz 不是中国城奶茶店的;老板么
作者: 夕照    时间: 2011-12-2 18:30:46

巨蟹座狠清谈??? 我表示狠吃惊,跟朋友去了一次 就一个字 咸! 什么味道都没吃出来 就一个咸啊
作者: 爱尔兰老巫婆    时间: 2011-12-2 21:13:20

少林面馆,感觉挺实惠。当然,要爱吃面的人,才喜欢。个人意见
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-2 22:09:24

作者: 家有小熊    时间: 2011-12-2 22:10:36

作者: 家有小熊    时间: 2011-12-2 22:11:07

作者: 家有小熊    时间: 2011-12-2 22:13:05

作者: 仙あ断天涯    时间: 2011-12-3 00:28:47

家有小熊 发表于 2011-12-2 23:13
同感同感。。。我也觉得很不怎样。去吃都不知道点什么。。吃2口就不想吃了,但好几个朋友爱他们家要死,老 ...

我朋友天天去点外卖...
作者: 恶魔天使    时间: 2011-12-3 09:51:40

非常美食我也不去了。。。。。。现在量少得吓人啊。2个人60 ~70。。。都吃不饱~~~~少林面馆大爱。一周总是去上1到2次。。。准备去试试鹿港小镇。哈哈
作者: 羽羽羽    时间: 2011-12-3 10:38:02

家有小熊 发表于 2011-12-2 22:13
同感同感。。。我也觉得很不怎样。去吃都不知道点什么。。吃2口就不想吃了,但好几个朋友爱他们家要死,老 ...

我男朋友我俩点了个盐酥鸡,一人尝了一口就没再动过。。。。。。。
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-3 10:44:03

作者: 羽羽羽    时间: 2011-12-3 10:46:18

家有小熊 发表于 2011-12-3 10:44
对啊,我家厨房就是难吃的。。每次被朋友拉着去吃我也只能无奈的吃2口就不吃了。。以前爆满估计是图新鲜的 ...

鹿港我男朋友前两天跟他朋友去吃了,说好吃了带我去,回来他说难吃死了
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-3 10:56:44

作者: 薄荷猫    时间: 2011-12-3 11:50:21

恶魔天使 发表于 2011-12-3 09:51
非常美食我也不去了。。。。。。现在量少得吓人啊。2个人60 ~70。。。都吃不饱~~~~少林面馆大爱。一周总是去 ...

鹿港小巷啊。。。三思啊。。。如果一定要去,胃药啥的要备着点。。。
作者: yuj16    时间: 2011-12-3 12:39:22

外面吃饭味精多,都很少外出就餐了
作者: jw0310    时间: 2011-12-3 21:16:45

好吧,有时间还是要鼓起勇气去 鹿港试试
作者: 旋木悠转    时间: 2011-12-3 23:38:32

那天要去吃一下少林面馆~
作者: 王旺旺    时间: 2011-12-4 00:07:32

为什么没有 骏马 永发 石窟门这些的 都还不错的 哈哈
作者: muahhh    时间: 2011-12-4 04:31:47

那个巨蟹座火锅吃了一次超辣的呢 因为我北方人嘛喜欢辣 吃了下很合口 而且他家好像是广东大厨 {:7_328:}母鸡了
作者: muahhh    时间: 2011-12-4 04:34:28

我也觉得我家厨房就图片看的好看 吃起来就那么回事
作者: chiho    时间: 2011-12-4 07:57:28

{:8_480:}没吃到冰淇淋表示很幽怨。。
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-4 12:09:09

作者: zhao_wen_yu    时间: 2011-12-4 12:31:22

jw0310 发表于 2011-12-3 22:16
好吧,有时间还是要鼓起勇气去 鹿港试试

Q妈~是你么~~{:8_399:}
作者: 云冢    时间: 2011-12-4 19:19:49

家有小熊 发表于 2011-12-2 23:09
外婆家隔壁不是以前是个洋人租碟的店咩,改成火锅了,感觉属于台湾火锅。。是比较咸,作料很一般,要是能 ...

哦。。
那外婆家在哪啊。。
是优的良品那片吗??
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-4 20:47:04

作者: 我是大骗子    时间: 2011-12-4 20:52:27

绝对是托这个楼主目地很明显,只有傻子看不出来,你既然会吃 火锅怎么不介绍别的家啊就几吧说那个小郭店说好话我插你妹啊
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-4 20:59:26

作者: 我是大骗子    时间: 2011-12-4 21:03:12

家有小熊 发表于 2011-12-4 20:59
这位大爷您脑子有点问题吧。。。我还怀疑你是别家火锅的人看我写新店的好话故意申请一个小号出来骂的。。 ...

点评跟你家不一样特色有什么?想吃火锅会跑到那些店吃吗?你做人不行,偶看?
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-4 21:11:28

作者: 白面杀手    时间: 2011-12-5 00:45:44

作者: 米饭团团    时间: 2011-12-5 02:12:35

"我敢说在华人火锅自助里面他家最好"   LZ 你说完这句我直接觉得你就是托....你去下帅锅辣魅,去下新概念,就知道什么叫比他家好了....你去吃火锅还是去吃水果,如果是水果我没话说,而且哪吃都那个味道...
作者: 米饭团团    时间: 2011-12-5 02:15:52

家有小熊 发表于 2011-12-4 20:59
这位大爷您脑子有点问题吧。。。我还怀疑你是别家火锅的人看我写新店的好话故意申请一个小号出来骂的。。 ...

坏就坏在你这句话了:我敢说在华人火锅自助里面他家最好"
作者: cwlny    时间: 2011-12-5 05:32:49

羊先生的卫生相当有待考察~~不过量大,我们男生很喜欢
作者: EPL    时间: 2011-12-5 10:59:30

你说的很对,鹿港凉菜还好,每天给都是新鲜的,就是荤菜不是新鲜的,小龙虾不好
作者: 家有小熊    时间: 2011-12-5 11:24:28

作者: 家有小熊    时间: 2011-12-5 11:26:06

作者: muahhh    时间: 2011-12-5 16:23:23

怎么大家疑心都这么重那
作者: 米饭团团    时间: 2011-12-6 04:01:10

家有小熊 发表于 2011-12-5 11:26
个人喜好的问题,我觉得他家不错,我愿意说好,您不喜欢也可以不去。。是不!

+1............
作者: 我是大骗子    时间: 2011-12-10 21:48:35

家有小熊 发表于 2011-12-5 11:24
您可以认真的看下,我说的是甜品和水果他家是最好的,您说还有哪家华人的自助有西瓜和奶茶。。草莓的吗? ...

人家有水果好不好
作者: 我是大骗子    时间: 2011-12-10 21:52:08

楼主妹妹挺卖力的也挺可爱的,哥相信你就是了 给哥亲一口?哈哈哈哈哈
作者: NzQy_Max    时间: 2011-12-19 15:18:53

这么多人评论 我也说两句 只说鹿港小镇
个人感觉 就价钱相比 26一位 真的不错 里面的东西也相当丰富 只是感觉人多的时候 龙虾之类的 供应不是很足 其实这个也可以理解 如果龙虾没了就上没了就上 让人家怎么做生意 甜食的话 我感觉LZ说的真的不错 相当的好 也很多种
唯一不足的我感觉就是鹿港从4店半开到凌晨1店是个错误 我第一次去的时候是5点左右 相当的多 而且东西也相当的全 其实我感觉他们开到9-10点就可以了 因为我昨天晚上11点去了一次 品质根本不能和5点那次相比 太差(只和白天相比) 东西不全 龙虾没有 烧烤品质也差 昨天吃的太咸 所以昨天基本就吃的羊肉 甜食吃了点面包 面包还是不错的 还有点西瓜
为什么建议他们开到9点10点 因为如果开到很晚的话 像龙虾之类的肯定不能供应 这个可以理解 因为晚上不知道人多人少 如果做多了 不能保存 算是成本控制吧 但是这样不是自己砸自己的招牌吗 干脆就做人多的时间段 4点半到9点左右 不用怕有的客人没位置进不来 这样下次就会来 而且会和朋友们说 鹿港人很多 免费广告 再就是白天的时间段 你们的菜出的也全 品质能保证 同时下班早也可以省去电费水费及工资
只是建议
作者: mianyang    时间: 2011-12-19 16:52:56

NzQy_Max 发表于 2011-12-19 15:18
这么多人评论 我也说两句 只说鹿港小镇
个人感觉 就价钱相比 26一位 真的不错 里面的东西也相当丰富 只是 ...

我也觉得那些东西挺对得起那个价格的。。。
作者: 老小孩    时间: 2011-12-19 19:54:45

作者: charlie2e    时间: 2011-12-19 20:06:03

食物对得起那个价 ,我觉得不错。又吃火锅又烧烤 感觉还是蛮怪的
水果在自助的地方真的很好了
作者: coldcan    时间: 2011-12-20 13:16:32

作者: kevin.wang    时间: 2011-12-20 13:47:37

我还 喜欢 百味饺子 我几乎一周去 好几次。o(︶︿︶)o 唉  我都没吃过第二个味道 就是茴香煎饺
作者: 老小孩    时间: 2011-12-21 20:05:54

作者: wgv21    时间: 2011-12-21 23:54:01

{:8_386:}
作者: SallyLu1128    时间: 2011-12-23 21:16:34

“羊先生”那个女老板讲话很大...去了一次就没去过了.....
作者: DDongg    时间: 2011-12-26 16:33:33

我永远不会再去鹿港。。。。。。。。。。。
作者: 小黄招财    时间: 2011-12-26 18:48:08

我家厨房还行啦,小菜挺好的。
作者: dan-akl    时间: 2011-12-27 10:01:34

华人餐馆算是多的啦,看看日本菜就那么机甲
作者: 好奇害死猫    时间: 2011-12-27 19:26:13

LZ评价挺中肯,基本上不带个人感情色彩,完全站在中立角度看待问题,鉴定完毕。{:8_476:}
作者: nz_ch    时间: 2011-12-27 22:54:45

楼主的评价挺详细
作者: 綄鎂ゞ尐詛錝    时间: 2012-1-5 17:48:02

最近去他家感觉还可以呀,生意挺好的,人很多!各有所见吧!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2