新西兰天维网社区

标题: 那位妈妈想组织团购Nature Baby琥珀项链,请跟我联系 [打印本页]

作者: bonniep    时间: 2011-12-1 10:06:44     标题: 那位妈妈想组织团购Nature Baby琥珀项链,请跟我联系

那位妈妈有兴趣组织团购nature baby 琥珀项链的请跟我联系。我人在澳洲,所以不能组织。 产品是从德国进的。 我刚刚跟他的wholesale manager 联系过。她给以给大家15% 的折扣,如果购买10或10个以上的话。
网站是:www.naturebaby.co.nz 搜索 "amber necklace"
3中颜色: cognac, honey, multicolor. 网站上目前只有cognac,其他的两种颜色几天之内到货。

注:我只是给大家牵个线,想让宝宝们用到真正的琥珀项链。 我没来澳洲前是Nature Baby 的 Operations Manager. Nature Baby 的产品,妈妈们真的可以放100个心。公司获得了新西兰和国际上的好多organic 的奖项和best baby products 奖项。

妈妈们如果想团购nature baby 的其他产品,请跟我联系,我可以帮忙问一下。 还有要声明:我只是帮妈妈们问一下折扣,我没有任何经济上的获益。
作者: wsha033    时间: 2011-12-1 11:26:42

bonnie 团购 要多钱一个?
作者: 小咪    时间: 2011-12-1 11:55:14

团购多少钱?月底前能到不?我们月底就回国了
作者: true_up_up    时间: 2011-12-1 14:06:23

想买他们家bugaboo推车,请问楼主能拿到好的价钱么?
作者: true_up_up    时间: 2011-12-1 14:24:22

还有,请问他家有打折么?就像baby city这种全场25%的,谢谢
作者: LovelyPiglet    时间: 2011-12-1 15:54:55

楼主妈妈有心,刚上它家的网上看了一下,上面的介绍只有一种尺寸吗,ca.32cm / 12.6"

Suitable for babies from 3-4 months of age.   ,有没有大小孩的,五岁左右的,大人的有吗。请楼主妈妈回复,我想参团。
作者: bonniep    时间: 2011-12-1 18:04:37

wsha033 发表于 2011-12-1 11:26
bonnie 团购 要多钱一个?

Cindy, 原价是$49.95, Nature Baby's Wholesale Manager 说如果买十个或十个以上的话可以给$39.95.
我周一就全职上班了,可能以后会很少上skykiwi. 你要想组团从Nature Baby 买东西的话,就给我发email.
bonniexyp@gmail.com.
有时间给我发几张你小儿的照片。 meika 还经常念记着will 呢。
作者: bonniep    时间: 2011-12-1 18:11:48

小咪 发表于 2011-12-1 11:55
团购多少钱?月底前能到不?我们月底就回国了

nature baby 一般在接到order后的当天或者第二天发货,圣诞要到了,可能要忙一些。 当然也要看组团的人受到货后什么时候给大家发出去。
我3天前给nature baby 打电话给我女儿定了几件衣服,今天就收到了 (我们住悉尼)。不是因为认识我就给我早发,order 全是电脑自动处理的。
作者: bonniep    时间: 2011-12-1 18:16:13

true_up_up 发表于 2011-12-1 14:06
想买他们家bugaboo推车,请问楼主能拿到好的价钱么?

Bugaboo 的利润很少,nature baby 可能也就赚了10%左右。 只买一个车的话,折扣就不大可能了。你要和别人合买的话,我可以帮你问一下。 还有,nature baby 向来不存很多货,你也知道一个推车就2,3千。 所以要早定。
作者: wsha033    时间: 2011-12-1 18:22:37

http://user.qzone.qq.com/21282568/main
bonnie, 你上我的q zone看他照片把
作者: bonniep    时间: 2011-12-1 18:22:53

true_up_up 发表于 2011-12-1 14:24
还有,请问他家有打折么?就像baby city这种全场25%的,谢谢

Nature Baby 的东西不需要打折 (不是傲气),真的经常都是供不应求。 他们接的国外的订单越来越多,货很多时候都不够卖。 不过她一年会有1,2次比较大的打折,来清理样品和停产的一些款式。 明年年初可能会有,具体时间要看存货多少来定。
作者: bonniep    时间: 2011-12-1 18:26:16

LovelyPiglet 发表于 2011-12-1 15:54
楼主妈妈有心,刚上它家的网上看了一下,上面的介绍只有一种尺寸吗,ca.32cm / 12.6"

Suitable for babi ...

nature baby 只买一个尺码 32cm. 我女儿现在两岁4个月了还一直带着 (她还是胖胖的那种)。
作者: bonniep    时间: 2011-12-1 18:32:13

wsha033 发表于 2011-12-1 18:22
http://user.qzone.qq.com/21282568/main
bonnie, 你上我的q zone看他照片把

太可爱了,看你的全家福真好,我是没勇气要第二个了。
作者: wsha033    时间: 2011-12-1 20:02:05

1个也挺好的 我现在这个累啊
作者: 北漂族    时间: 2011-12-3 00:11:16

我想要一个 运费不知道怎么算?到基督城的
作者: skylinna03    时间: 2011-12-6 10:33:31

团购还有吗?不知道多少钱呢,我在奥克兰

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2