新西兰天维网社区

标题: ????????????????? [打印本页]

作者: coolge    时间: 2011-11-24 18:20:54     标题: ?????????????????

???????????????????????????
作者: o0000_0    时间: 2011-11-24 18:40:25

你想这样做的目的是...?
作者: coolge    时间: 2011-11-24 18:47:37

有过节
作者: o0000_0    时间: 2011-11-24 18:56:12

除非经常酒驾,不然不大可能理会。
有过节咱也不至于这样吧...很严重么?
放下心魔向前看吧
作者: o沁o    时间: 2011-11-24 19:02:52

人家没钱也没办法
作者: hotban    时间: 2011-11-24 20:51:00

作者: sliu027    时间: 2011-11-24 21:00:02

就算报了警也不见得警察会立刻采取行动,这点事绝对不是他们的首要任务。。。。。。
作者: dola    时间: 2011-11-25 05:03:38

你就说看到你邻居带枪不就完了嘛
作者: changing    时间: 2011-11-25 10:43:13

到NZ POLICE网站举报危险驾驶,填表格就好,需要车号,警察会调查。
作者: Aesop    时间: 2011-11-25 11:11:47

以德报怨啊。。。。冤冤相报何时了
作者: Datura    时间: 2011-11-25 11:18:00

远亲不如近邻 能化解尽量化解 在紧要关头能帮你往往是邻居 楼主三思
作者: 阿海    时间: 2011-11-25 11:37:17

报警, 说你看见他们好像带枪上车了。
作者: qqz    时间: 2011-11-25 11:41:20

作者: qqz    时间: 2011-11-25 11:42:49

作者: ching_ada    时间: 2011-11-25 13:37:21

当然可以。。。朋友就被这样罚过。。没少罚哦。。不过太不厚道了。。后来朋友诅咒了那个多管闲事白人好几年。。。
作者: 紫风百合    时间: 2011-11-25 15:14:52

不过感觉你举报了也不见的一定会被罚款。他可以说车子现在没有在用,停在家门口而已。
而且要是他知道是你举报了,以后还怎么过日子呀,万一他报复怎么办。
作者: Casalanca    时间: 2011-11-25 15:24:46

be a good boy...
作者: Go2Piha    时间: 2011-11-25 16:29:19

警察不管静态的车,停在ON STREET PARKING的话,你可以叫 AUCKLAND CITYCOUNCIL - AUCKLAND TRANSPORT的人来搞定之,就是举报啦。

如果他停下来都是在OFF STREET PARKING的话,COUNCIL 也管不了,因为他把车放在自己的地盘上就没人可以管。
作者: ID就是个符号    时间: 2011-11-25 17:07:36

Go2Piha 发表于 2011-11-25 16:29
警察不管静态的车,停在ON STREET PARKING的话,你可以叫 AUCKLAND CITYCOUNCIL - AUCKLAND TRANSPORT的人来 ...

据我所知,除非对方把车停在车库里,否则都可以举报。
作者: Go2Piha    时间: 2011-11-25 17:29:06

ID就是个符号 发表于 2011-11-25 17:07
据我所知,除非对方把车停在车库里,否则都可以举报。

停在自家的DRIVEWAY上,COUNCIL就不可以管了,就算你举报了,他可以不承认这个车开动过。没有WOF/REG,只要不动,都不犯错。
作者: xli113    时间: 2011-11-25 18:40:03

车停家门口一样是i可以开罚单的
作者: 微苦蓝山    时间: 2011-11-25 23:07:30

何必,
何苦
作者: dino8ielts    时间: 2011-11-25 23:29:06

Go2Piha 发表于 2011-11-25 17:29
停在自家的DRIVEWAY上,COUNCIL就不可以管了,就算你举报了,他可以不承认这个车开动过。没有WOF/REG,只 ...

wof可以没有 但是reg得on hold才可以吧 没申请on hold的话等车主买新的路税得把以前的都补上

这个警察叔叔不管 可以向council投诉 但是何必呢
作者: ID就是个符号    时间: 2011-11-26 20:48:36

Go2Piha 发表于 2011-11-25 17:29
停在自家的DRIVEWAY上,COUNCIL就不可以管了,就算你举报了,他可以不承认这个车开动过。没有WOF/REG,只 ...

我愿意和你赌一百块:

你把你的车停在你自己家的DRIVE WAY上,CITY COUNCIL直接把你的车拖走。更别说是没有WOF的车了。
作者: miaomeow    时间: 2011-11-29 06:01:48

哈哈。要是他没老婆就惨了
作者: PhoneCareLtd    时间: 2011-11-29 11:55:42

停在家的话不违法  除非上路或者停止公共道路上
作者: guncritx    时间: 2011-11-29 14:01:17

2 5 zai?
作者: 大饼夹鸡蛋    时间: 2011-11-30 11:29:59

告诉CITY COUCIL会不会好点?
作者: 4agefans    时间: 2011-11-30 18:55:37

这过节很大啊。。如果是国人就算了吧,,,宽容点,你好我好大家好嘛,,如果是阿三,,,往死里整
作者: yuli    时间: 2011-12-1 17:36:50

你好闲呀?有时间修理修理GARDEN吧!
作者: guanhaoyang    时间: 2011-12-2 12:07:39

没有用,就是警察来了也就是给他开一个强制做wof的单子要求在固定的时间内完成
你要是真狠他就花些钱然后买点毒品找机会放在他车里,然后在报警才有用
作者: gluckdavid    时间: 2011-12-7 10:39:25

coolge 发表于 2011-11-24 18:47
有过节

打电话到city council,他们会派人来开罚单的,一样200,没WOF+ 年检 一共400
作者: 小麦草    时间: 2011-12-7 13:36:11

搞得这么麻烦,下次他出门,你跟踪一下他,看他park在哪了,然后向那些死人city council的印度啊三举报一下就完了。
作者: Mentality    时间: 2011-12-7 18:36:39

绝对可以 啊 啊啊啊啊
作者: ㊣wsawsd㊣    时间: 2011-12-8 15:13:24

警察不管,找康扫来贴条就好了
作者: Grassheaven    时间: 2011-12-8 15:26:10

通常這種人都不在乎多幾張罰單,對付流氓要用流氓的方法。至於要用什麼辦法樓上已經有很多適合的建議。。。
作者: Ginkgo    时间: 2011-12-8 19:30:30

Grassheaven 发表于 2011-12-8 15:26
通常這種人都不在乎多幾張罰單,對付流氓要用流氓的方法。至於要用什麼辦法樓上已經有很多適合的建議。。。

必须滴                      支持你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2