新西兰天维网社区

标题: 请问谁家是用fibre to Home光纤上网的?有没有听说过WXC这个公司? [打印本页]

作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-24 09:05:38     标题: 请问谁家是用fibre to Home光纤上网的?有没有听说过WXC这个公司?

如题。。。。。。着急
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-24 09:26:11

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-24 10:33:21

DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-24 13:14:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-24 13:15:17

都没有人知道啊。。。。有没有人家现在铺的就是光纤上网的啊?哭了。。。。
作者: 1111    时间: 2011-11-24 14:39:55

东区,mission height 这边都是光纤上网,但是目前是不要钱的。但是是telecom的。
作者: 淘淘    时间: 2011-11-25 07:16:33

楼主说的是ormiston高中后面吧?我们也申请了,他家的价格超贵只是座机的月租费就是99块,流量按每g 1。28收费。但是听说明年2月之后别的公司就进来了。但是目前只有这个选择。
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-25 09:07:11

淘淘 发表于 2011-11-25 08:16
楼主说的是ormiston高中后面吧?我们也申请了,他家的价格超贵只是座机的月租费就是99块,流量按每g 1。28收 ...

太激动了。。。终于有朋友知道了。。。是的。。。是那后面的新房。。。。痛苦死我了。。。这么贵。。。。。你们也住那后面吗?多联系啊。。。。周边还是比较荒芜的。。。。
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-25 09:08:02

1111 发表于 2011-11-24 15:39
东区,mission height 这边都是光纤上网,但是目前是不要钱的。但是是telecom的。

伤心了。。。没把房子买在Mission height。。。。。。
作者: Lily2Q    时间: 2011-11-25 09:58:28

我们家也是这个情况啊。只能用wxc
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-25 10:56:05

Lily2Q 发表于 2011-11-25 10:58
我们家也是这个情况啊。只能用wxc

....请问你们也是住brookland小区的吗?
作者: 淘淘    时间: 2011-11-26 17:49:50

妞妞的泡泡龙 发表于 2011-11-25 11:56
....请问你们也是住brookland小区的吗?

你们开始用了吗?好用吗?速度怎么样?
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-28 10:38:12

淘淘 发表于 2011-11-26 18:49
你们开始用了吗?好用吗?速度怎么样?

我们还没有住进去。。。。但是发现这个很贵。。。。所以本来想问问有没有人用过的。。。你们用了吗?
作者: 淘淘    时间: 2011-11-28 17:06:48

妞妞的泡泡龙 发表于 2011-11-28 11:38
我们还没有住进去。。。。但是发现这个很贵。。。。所以本来想问问有没有人用过的。。。你们用了吗?

没,不过快了。
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2011-11-29 05:53:02

淘淘 发表于 2011-11-28 18:06
没,不过快了。

我刚刚申请了。。不过说要20个工作日。。。
作者: Aaradhna    时间: 2012-2-17 00:36:17

hihihi,邻居们好阿!光纤咋申请啊?中介让我先花钱装个star wiring box,找谁呢?谢谢
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-2-17 08:15:33

Aaradhna 发表于 2012-2-17 01:36
hihihi,邻居们好阿!光纤咋申请啊?中介让我先花钱装个star wiring box,找谁呢?谢谢

???你是哪个区的呢?
作者: CG.yin    时间: 2012-2-17 11:33:33

。。。。我也是买了新房子在oteha那,也是只能用wxc这个公司。。。贵呀

不过没有别的可以选
作者: Aaradhna    时间: 2012-2-19 01:06:13

妞妞的泡泡龙 发表于 2012-2-17 09:15
???你是哪个区的呢?

就在ormiston 高中后面,叫什么区我也不是很清楚,好像叫brook lands .你住哪呢?
作者: sam_sy    时间: 2012-2-19 09:22:19

我家住stonefields. 也是只能用wxc
作者: Aaradhna    时间: 2012-4-3 15:58:50

有谁知道啥是STAR WIRING BOX吗?急!!!
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-3 16:10:47

Aaradhna 发表于 2012-4-3 16:58
有谁知道啥是STAR WIRING BOX吗?急!!!

你是不是Brooklands小区啊?是的话,这个wiring box应该是已经装好了啊。。。给光钎电缆铺线入屋的一个墙上挂的盒子把?
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-3 17:37:23

我这个月底也要搬进去,什么都还不知道,只听说是光纤的,速度超快,但也超快,据说一个月要140块?付不起啊
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-3 17:38:22

忘了说地方了,也要搬到ormiston 高中后面
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-3 17:43:50

我的WIRING BOX 也装好了,就在楼下的储物间的墙上,但也不知道通没通.如果没通的话,也不知道该跟谁申请?申请要多长时间啊?请过来人指教
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-4 12:59:05

nzsleepless 发表于 2012-4-3 18:43
我的WIRING BOX 也装好了,就在楼下的储物间的墙上,但也不知道通没通.如果没通的话,也不知道该跟谁申请?申请 ...

直接跟WXC申请就好了。。现在好像是2个工作日差不多就好了。。。是很贵的
作者: CG.yin    时间: 2012-4-5 11:16:06

wxc都是按每个G计算的,为什么不可以象其它公司一样有plan可以选择呢。

好贵呀
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-5 11:21:24

CG.yin 发表于 2012-4-5 11:16
wxc都是按每个G计算的,为什么不可以象其它公司一样有plan可以选择呢。

好贵呀

这个我也很郁闷啊。。。我就等着能用其他package plan的一天。。。。。
作者: CG.yin    时间: 2012-4-5 11:25:35

唉。。。对呀。

希望其它公司快点能到来。。。orcan也有firber但是目前还没有覆盖到我的地址。

你在哪个区呢?
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-5 11:29:58

东区的。。。。
作者: ZXF    时间: 2012-4-5 20:05:46

我买了hobsonville point的房子,也是只能用World X Change. 还没有搬进去不知道该怎么办
作者: jennyhuo    时间: 2012-4-8 20:30:31

听过的
我家在TAKANINI ADDISON 就是这个公司 还只能用这个公司 很一般
作者: jennyhuo    时间: 2012-4-8 20:32:01

这个公司新  现在都在新区 没有公司和WXC竞争 所以才没有PLAN  很郁闷 流量这么收很贵啊
作者: CG.yin    时间: 2012-4-10 16:02:33

不知道什么时候才能有新的公司。。。。wxc的价格也太贵了
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-10 20:15:10

WXC有PLAN的,今天我刚申请了,装上时间要十天到二十天.我打电话申请,被告知有两个计划可选,一是每月199元,包电话和宽带,不限流量,二是每月99元座机费,宽带另算,1G1.28元,我选择了第二个计划.好象有一千分钟免费打到一些国家的电话,包括中国.我没听得太清楚.然后WXC给了我电话号码和帐号,就算完成了.我是在东区ORMISTON.
作者: Aaradhna    时间: 2012-4-10 22:32:40

妞妞的泡泡龙 发表于 2012-4-3 16:10
你是不是Brooklands小区啊?是的话,这个wiring box应该是已经装好了啊。。。给光钎电缆铺线入屋的一个墙 ...

没有啊,就是因为问过造房子的BUILDER,他说没装,说让我自己装。我打了好几个华人电工的电话,他们都不知道啥是STAR WIRING BOX,打电话给WCX,他们说没STAR WIRING BOX,他们是不会派人来装的。好不容易GOOGLE到了CHORUS,打电话过去一问,他们说他们能装,但是他们只跟ISP打交道,跟像我一样的END USER不打交道,所以又绕回来了。晕,到底应该咋办呢?谁知道啊 ?先在此谢过了!
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-10 23:10:28

我们家好像是一个电工装的,不过我不知道他的联系方式,我试试看能不能联系上,看看是谁负责安装的.
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-11 11:03:23

nzsleepless 发表于 2012-4-10 20:15
WXC有PLAN的,今天我刚申请了,装上时间要十天到二十天.我打电话申请,被告知有两个计划可选,一是每月199元,包 ...

是哦。。。现在还有199包月了。。不过还是很贵的。。。。我也是第二种的。。。。
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-11 11:03:57

Aaradhna 发表于 2012-4-10 22:32
没有啊,就是因为问过造房子的BUILDER,他说没装,说让我自己装。我打了好几个华人电工的电话,他们都不知 ...

不清楚但是帮顶了。。要不你就找你的建筑商。。。。让他们给你解决好。。。。
作者: Cocacole    时间: 2012-4-11 12:30:10

我家门前前几天也在铺线,不知道什么时候能用。我在北岸
作者: god_is_love7    时间: 2012-4-12 21:21:36

我也住在ormiston后面,有个tips给大家。我之前打给他们'说是没有那个box不能安排装。我问了电工装一个要好几百'有个邻居告诉我就告诉他们有盒子'这么做了后'他们过来装的当天我留个条子说麻烦把box装上'他们就一整个都给我们弄好了!
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-12 22:23:24

那请问那他们帮你装的盒子收多少钱?我今天看了一下,好象我也没有盒子,原来以为有是把报警装置看成光纤盒子了.不过我的墙上倒是有六个上网插口,还有几条没有接上头的线头,不知道算不算有盒子了.我打电话申请的时候,WXC也没有问我有没有盒子啊?
作者: 妞妞的泡泡龙    时间: 2012-4-13 10:55:16

nzsleepless 发表于 2012-4-12 22:23
那请问那他们帮你装的盒子收多少钱?我今天看了一下,好象我也没有盒子,原来以为有是把报警装置看成光纤盒子了 ...

我是建筑公司都弄好了的。。。只是收了个开通费的。。。。
作者: CG.yin    时间: 2012-4-13 22:32:28

nzsleepless 发表于 2012-4-10 20:15
WXC有PLAN的,今天我刚申请了,装上时间要十天到二十天.我打电话申请,被告知有两个计划可选,一是每月199元,包 ...

你好,请问你说的第一种plan是叫什么呢?

我现在用的是你说的第2种,99每个月,然后每个G 1.28.
作者: CG.yin    时间: 2012-4-13 22:48:26

Cocacole 发表于 2012-4-11 12:30
我家门前前几天也在铺线,不知道什么时候能用。我在北岸

你是不是oteha区新买的房子?
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-13 22:56:46

CG.yin 发表于 2012-4-13 22:32
你好,请问你说的第一种plan是叫什么呢?

我现在用的是你说的第2种,99每个月,然后每个G 1.28.

第一种就是包月199元,包电话和上网,应该是不限流量.
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-13 22:58:20

我家也没有光纤盒子,有哪位知道装盒子的人的联系方式吗?
作者: CG.yin    时间: 2012-4-13 23:26:00

nzsleepless 发表于 2012-4-13 22:58
我家也没有光纤盒子,有哪位知道装盒子的人的联系方式吗?

我的盒子是装在车库里的墙上的。是发展商装好的
作者: CG.yin    时间: 2012-4-13 23:27:50

nzsleepless 发表于 2012-4-13 22:56
第一种就是包月199元,包电话和上网,应该是不限流量.

我在网上都找不到你说的这个第一种计划。。。。:(

你怎么不选第一种呢?

每个月如果用40-50G,也差不多200块了。
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-14 08:00:59

CG.yin 发表于 2012-4-13 23:27
我在网上都找不到你说的这个第一种计划。。。。:(

你怎么不选第一种呢?

我是电话申请时,人家告诉我有199元这个计划,但是我不太肯定是不是不限流量.因为我家将来住的人不多,上网人少,可能用得流量不会很多,所以就选了第二种.买完房没钱了.
作者: nzsleepless    时间: 2012-4-14 08:04:25

不公平啊,为什么有的开发商给装盒子,有的却不给装呢?我看合同里面只有煤气水电之类东西的条款,没看到有提供宽带设备的内容.也不知道这是不是应该包括在买房的费用里呢?
作者: Cocacole    时间: 2012-4-14 08:26:04

CG.yin 发表于 2012-4-13 22:48
你是不是oteha区新买的房子?

不是,不过不远。也是在Albany
作者: CG.yin    时间: 2012-4-14 10:33:36

刚刚打电话给WXC他们说没有无限量的plan,但是最近会有新plan出来。

希望便宜点吧
作者: god_is_love7    时间: 2012-4-14 21:33:23

他们家垄断没办法,我上次打电话给他们就说会有新的计划出来。
作者: CG.yin    时间: 2012-4-15 00:30:12

Orcon网站上说有光纤了,不知道什么时候才能覆盖我家这边
作者: ミ﹏龍.    时间: 2012-6-19 21:02:41

CG.yin 发表于 2012-4-15 00:30

找到组织了,我也是马上要搬到ormiston高中后面去。。。正在为光纤发愁呢。。。。。那个wxc第二个plan不是0.99一个GB吗,怎么大家都说1.28呢。。。。。。。。
作者: liti017    时间: 2012-6-19 22:14:29

CG.yin 发表于 2012-4-15 00:30

是说oteha都在开始改光纤了吗?我也是刚买了这边的房子...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2